Родителям казненного до сих пор обещают спасти сына...


Власти требуют от родственников Григория Цуркану не общаться со СМИ, обещают его спасти и заявляют, что он уже казнён
Родители взятого в плен в Сирии контрактника частной военной корпорации Григория Цуркану пожаловались на сотрудников ФСБ. По их словам те требовали не общаться с журналистами и вообще "не поднимать шума", обещая взамен освобождение сына.
http://www.apn-spb.ru/news/article26937.htm

А ЕСЛИ БЫ КРЕМЛЬ НЕ ВВОДИЛ ВОЙСКА В СИРИЮ? Максим Калашников
расклады -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3258343.html

Депутата от КПРФ Клычкова отправили в Орёл, чтобы не мешал Собянину и Зюганову
http://www.apn-spb.ru/news/article26936.htm

Поклонская не знает, что случилось с расстрелявшими Николая II

Г-н Учитель, в Вашем фильме не присутствует ли надпись, которая была обнаружена в подвале Ипатьевского дома сто лет назад, как раз к годовщине которой Вами и подготовлена премьера издевательского фильма "Матильда"? Напомню содержание: "Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы". - Взывает к своему любимому режиссёру Наталья депутат Госдумы Наталья Поклонская.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26935.htm

Борис Рожин:
Фильм "Крым" - неудачная пропагандистская поделка
Главная проблема фильма, это его крайне невнятный посыл, в результате чего перед нами предстает череда грубо сбитых сцен, которые авторы фильма достаточно топорно объединили в пресный мелодраматично-шпионский сюжет, где в силу посредственной актерской игры, лишь отдельные персонажи вызывают какой-то интерес, теряющийся на фоне безликих персонажей с плохо прописанной мотивацией. - Анализирует снятый по заказу минобороны фильм "Крым" севастопольский блогер Борис Рожин. - Надо понимать, что в силу выбранной тематики, фильм изначально был записан в политическую конъюнктуру и пропаганду. Но это ведь тоже своеобразный поджанр, в котором есть как хорошие, так и не очень работы.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26938.htm

Откуда родом Путин?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26939.htm


не надо делать рекламу сумасшедшим-перепечатывая или обсуждая новости от поклонской и матильды. лучшим способом забыть опасного депутата для всей страны-ее полное игнорирование..
были бы умные-занялись бы вопросами недоверия и отзыва депутата ГД. механизмы в законе прописаны. реальное дело ждет патриотов Родины, а не словесные баталии друг с другом...

Edited at 2017-10-06 05:34 pm (UTC)
не нужно постоянно ковырять рану и посыпать её солью.
"Кроме того, А.Е.Учитель умалчивает о том, что является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица." - это что ж, няша взяла доверенность от Гогенцоллернов? Крымская прокурорша в одном корыте и представляет интересы последышей ЭсЭсовца? Владимир Кириллович обергруппенфюрером был, вроде как, нет?
А кто еще может выступать полномочным лицом в отношении граждан Романовых?