ПОДДЕРЖИ КОМИТЕТ РОНД И.СТРЕЛКОВА/КОМИТЕТ 25 ЯНВАРЯ!

Максим Калашников

ПОДДЕРЖИ КОМИТЕТ РОНД И.СТРЕЛКОВА/КОМИТЕТ 25 ЯНВАРЯ!

Друзья и товарищи наши!
РОНД Игоря Стрелкова (Комитет 25 января) продолжает свою деятельность. Но, как вы понимаете, средств остро не хватает. Нужно оплачивать наш офис.
Нас олигархи и банкиры, как вы понимаете, не финансируют. У нас одна надежда – на вас. Потому и просим поддержки. Кроме вас, русские патриоты, у нас иной просто нет.
Карточка Сбербанка открыта на Калашникова Максима Александровича
Номер карты:
4276 3800 9927 9841

Отчет о поступлении и расходовании средств будет публиковаться в моем блоге ежемесячно.

Новости о Сирии нам, читателям Калашникова, не интересны, бесплодной хуйнёй вы, свидомиты, занимаетесь и продолжайте ею заниматься до полного одурения. Не зря говорят, что свидомит - это уже диагноз. Такой как и путиносос.
Заканчивали бы вы с к2501, проект явно не выстрелил, хотя мог:(
Твоего мнения никто не спрашивает и это никогда не скрывается от тебя. "К25" никуда не денется несмотря ни на что. Так же как и Движение "Новороссия" Игоря Стрелкова. Создавать собственную организацию "с нуля" и тем более обеспечивать её работу - это тебе не игры в "бирюльки", ты мой "диванный стратег"!
И ещё один важный момент: проекту "выстрелить" никогда не дадут. Причин много и они давно уже общеизвестны кроме тебя одного. Это и угроза 282 статьи для Стрелкова (это в лучшем случае), и "стоп-лист" для всех официальных СМИ, и страх многих промышленников, желающих помочь Стрелкову, попасть "под раздачу" и многое другое. Не устраивай ты детский сад!
не будем мы ничего заканчивать. так что можешь заткнуть свои советы сам знаешь куда.
Я ж не говорю, что надо совсем сворачивать политическую деятельность. Но если денег нет даже на аренду офиса, спустя два года после начала проекта, то он того, приказал долго жить.
помощь
такой вопрос..
я смогла бы помочь, но мне проблематично перекидывать деньги на карточку сбербанка в россии из украины, я даже технически не знаю как это правильно сделать.... если бы были вебмани хотя бы то было бы на много проще...

Edited at 2017-10-08 05:39 pm (UTC)