Крепкая рука не поможет ВПК. И от АПН Северо-Запад




Максим Калашников
Внешне ВПК одержал победу: на оборонные расходы в бюджете-2017 денег добавили, социальные расходы - урезали.
"Правительство предлагает увеличить общие расходы на оборону в 2017 году на 179,6 млрд рублей, до 3,05 трлн рублей. Это 3,3% ВВП. Такие данные следуют из проекта поправок в бюджет, внесенных в Госдуму.

При этом расходы на все остальные направления, включая социальную политику, образование и здравоохранение, предлагается сократить в сумме на 54 млрд рублей..."
https://www.bfm.ru/news/366830

Но это - явно временная победа. Сперва бывший министр финансов Кудрин призвал урезать военные расходы, а вот теперь и действующий глава МФ РФ Силуанов назвал оборонные расходы непроизводительными (военная техника затем не создает продукции и не приносит доходов). Звоночки для капитанов и владельцев военно-индустриальных компаний в РФ - серьезные. Выборы-то пройдут, но дальше (даже если власть эволюционирует в открытую диктатуру) продолжится экономический крах РФ. Сами смекайте: для удержания внутренней ситуации под контролем власти бесполезны С-400 и новейшие истребители-бомбардировщики. Их можно для пропаганды в числе нескольких единиц сделать и потом для электората по Рен ТВ показывать. Финансирование полицейского, чиновничьего и пропагандистского аппарата для "крепкой руки" тут неизмеримо важнее. Опять же, чемпионат мира по футболу нужно проводить в 2018-м, а это для власти тоже намного важнее.
И потому расходы на вас, "оборонщики", неминуемо урежут. С очень болезненными для вас последствиями.
Есть ли решение проблемы? Чтобы и на перевооружение ВС РФ хватило, и на социальные нужды, и на медицину, науку, образование?
У нас (Партии Дела) такое решение есть. Но мы по этому поводу еще снимем передачу на "Рой ТВ".


Максим Калашников:
В 2011 году Путин клялся, что нам нечего делать в Сирии

Полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26946.htm


Контрактников Вагнера обсчитывают?
http://apn-spb.ru/news/article26945.htm

Минкульт Мединского внёс в чёрный список Алексея Толстого, Чехова и Шекспира
http://apn-spb.ru/news/article26942.htm

Лизоблюды отличились...
http://apn-spb.ru/news/article26944.htm

Семнадцать погибших под Владимиром узбекских мигрантов вёз казахский мигрант
http://apn-spb.ru/news/article26943.htm

Штраф за неуплату Ротенбергам вырос в 4 раза, а транспортный налог не отменён
http://apn-spb.ru/news/article26941.htm


От Путина и его гоп-камарильи только одни проблемы! Дальше терпеть не надоело? На выборах 2018 года пора выкинуть Путина и его весь Тандем "в помойное ведро Истории" окончательно и бесповоротно! Любой шанс никогда не упускать, ведь шансы, даже если они совсем малюсенькие, всегда делают большую историю.
Я отлично понимаю, что этого не случится, но свой голос категорически не желаю отдавать за любую из подконтрольных Кремлю "партий", и тем более просто сидеть дома ничего не делая на радость "путинской вертикали". Я по-любому на стороне "Партии Дела".
Большинство обывателей устраивает нынешнее положение дел.Кто-то где-то потихоньку приворовывает,взятки берет,собирает грибы-ягоды,браконьерит,торгует ,и т.д.Жратвы и барахла завались,горячей войны нет,ТВ развлекает сотнями каналов,за бугор свободно ездят.
Издержки в виде депопуляции,сверхсмертности населения,низкой рождаемости,эпидемии ВИЧ,гепатита,туберкулеза,инсультов ,инфарктов -то как бы для пока живых будет потом.
Кукловоды за тысячи лет научились управлять массами,и при переходе на более низкий уровень потребления придумают как держать их в повиновении.
Надо понимать ,что люди по своей природе конформисты.Живут же в условиях тюрем и там возникает своя субкультура.
Ну и что? По-любому нужно всегда гнуть свою линию, добиваясь своего! На хрена постоянно гнуться под изменчивый мир? В играх кукловодов никогда не участвовать и так далее.
Таких людей как Вы -единицы.Большинство вообще ни о чем не задумываются.Я вот сегодня от сестры получил сообщение в ВК на тему оценки деятельности президента Путина.Она считает что все хорошо у нас :еда есть,войны нет.А нам,дескать,не угодишь,какого рожна еще надо?
Разговоры на тему высокой политики у нас традиционно считается умствованием,и на такого человека смотрят как на слегка ненормального.Говорить нужно об урожае картошки,дрязгах на работе и очень приземленном.
Поэтому мне скучно общаться с окружающими.Вот,читаю статьи Калашникова и есть пища для размышлений.
Единицы, говоришь? А Бабкин, Болдырев, Стрелков, Крупнов, Калашников, Бережной и прочие, по-твоему, не гнут свои линии? А многочисленные сторонники "Партии Дела", "К25", новой индустриализации, нового протекционизма... По-твоему, это "считанные единицы"? Меньше фантазируй! Мнение большинства, честно говоря, меня совершенно не волнует, а что оно, так называемое большинство, вообще сможет сделать, чтобы изменить своё положение? Ответ ясен давно: ничего! Этот "народ" - не ССД. 10% активного населения достаточно для всесторонней борьбы за наше Будущее ("Партия Дела" этим занимается, сразу видно по её результатам). Всему своё время!
Создана НАЦгвардия, ее финансирование растет. И именно она будет обеспечивать правление Путина в РФ на будущие годы.
Ну и что? Крах экономики, который впереди нас всех ждёт, "спутает" кремляди все её "козыри". Из истории человечества давно известно, что усидеть на одних штыках никому не удавалось. И никогда не удастся!
При крахе экономики невозможно обеспечить власть Росгвардией. Мы не в царской России живем, где 87% населения обреталось на селе. Начнется развал и внутренних войск. Невозможно сидеть в осаде в Кремле. Да и Росгвардия ничего не может поделать с недовольством в "элите". И, кстати, командование Росгвардии может быть подкуплено американцами в таком случае. Генералов-то Хусейна купили)) Вы все-таки - умишком слабы.