Напола для мальчиков сорока лет. Об отборе кандидатов в губеры в РФ


Опубликованы подробности отбора (кастинга - на пиджен-рашене) кандидатов в губернаторы. Держитесь...

"Учебная программа составлена из индивидуальных консультаций, подготовки проектов и лекций. Судя по предварительному расписанию образовательной программы (есть у РБК), лекторами выступали представители администрации президента (ее руководитель Антон Вайно и его заместитель по внутриполитическому блоку Сергей Кириенко), главы ведомств (Дмитрий Козак, Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Максим Орешкин и другие), руководители регионов (Рустам Минниханов и Сергей Собянин), бизнесмены и представители крупных компаний (Евгений Касперский, Алишер Усманов и Игорь Сечин). Также в тренинге предусмотрены командообразующие мероприятия — парусная регата и гонки на лодках-драконах..."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/10/2017/59db72739a79470d27c0a2e5

Максим Калашников

Да. нашим недалеким предкам было гораздо легче отбирать людей в элиту. Скажем, смог человек сделать свой цех передовым - становился директором завода. Завод вывел в лидеры - мог поехать в Москву работать в отраслевое министерство. И дальше расти хоть до премьера, хоть до главы государства. Точно так же тот, кто добивался реальных успехов в управлении городом или районом, уходил на повышение - руководить областью или краем. При этом не надо было людям скакать по скалам или на лодках гоняться. Они просто делали Дело и здесь себя показывали.
Иное дело - в РФ. Тут же - страна шпанистых дебилов, вздумавших поиграть в Третий рейх. Ну, если серость у власти, все пилят и строгают, и лижут пятую точку начальству, то любого можно заменить любым. Ведь воровать, делать вид и угождать начальству могут слишком многие. Ну и как тут отобрать достойнейших? Вот и придумываются "психоложские" тренинги. Что-то вроде пародиии на гитлеровские наполы - национально-политические школы, в коих отличное образование совмещались со спартанской военно-спортивной подготовкой. Там и сочинения на сложные темы писали, и гранаты метали. Правда, в наполах учились "надцатиление", старшеклассники. А тут - мальчики лет сорока.
Интересно, чему может научить истинный индооверопеец Вайно? Чему может научить тот, кто чай начальству подносил? Как создавать высокотехнологические производства и процветающие территории? Ну, и программу надо было как-то присакралить, что ли, попримордиалить. (Спросите у Дугина, как). Например, провести соревнования по мужской силе. Кто сможет больше дам удовлетворить, например. Ибо глава региона обязан быть секс-символом и альфа-отцом, обепечивающим плодородие унд изобилие на вверенной ему земле...
Пойду накапаю себе валерьянки. А то от смеха падаю. Мне живо явилась картина Иосифа Сталина, с секундомером в руке принимающего регату кандидатов в народные комиссары (министры) своего правительства. А рядом авиаконструктор Яковлев, пыхтя от натуги, штурмует скалолазную стенкую. Забыв про чертежи новых самолетов...
Все понимаю. Эрэфия - страна имитаций, дешевых понтов. Расплодилась порода руководителей-рубаха-парней. И улыбка голливудская у них, и в футбол они сыграть могут, и с парашютом сигануть. И по фигу, что рядом - стоящие заводы и разваливающиеся НИИ. Зато харизма-то какая! И очки в архидорогой импортной оправе.
Когда коту делать нечего, он известно чего себе лижет. Когда нет Дела, рождаются пародии на Людей...

Да, просто красавцы все, а тренеры то какие! Ох и заживем скоро...

Судя по рожам-сплошная J2...
Ложное целеполагание при подготовке рывка – вот что не может не беспокоить.
Губернаторский цирк - реально постыдная бредятина, безсмысленно добивающая работающее управление, поскольку все новички – заведомо инфицированные жидоломехузами РАНХиГСа безсознательные вредители, аналог чубайсят перед перестройкой «отстажированных» в Австрии.
Всем этим «губернаторам» на дорожку -
Ни чего личного, за любой "простобизнес", придётся отвечать.
По любому дебилизм, жиды лошат, скоро ботинки будут губернаторскими мордами чистить, ибо ТУПЬ!!!!!!! повёдшаяся на дешевый развод с очевидно пустой суетой (а для чего эти медиа наказы «ты там смотри!, ты же аветисяновский!»), вместо осознанных программ гармоничного созидания(ни одной не заявлено!!!), обязательных на таком уровне. Может программ нет - ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Программ полно, для страны то которая валяется в говне с нефтяной капельницей нужно всё, куда ни кинь глазом.
Исправление имен – пермаколониальное сдерживание в формате низкочастотного геноцида, атор сценария израильские вехозаветчики, режиссирует третье поколение черных риэлтеров России, исполнители - отломехуженные и просто неприходящие в сознание идиоты.


Edited at 2017-10-10 10:06 am (UTC)
я работал с Текслером! никакой он не технократ, посидел директором год, выписал при увольнении себе такую премию что у всех глаза на лоб вылезли, и ушел в замы министра по направлению, которым никогда не занимался.. Единственный в теме промышленности - Гутенев. Белоусов тоже ничего.

Edited at 2017-10-10 02:13 am (UTC)
Эрэфия - страна имитаций, дешевых понтов.
Карго-культа, драпировки. Победы предков себе приписываем, их "ордена носим". Но Мавзолей драпируем и от идей и символов отказываемся (герб и флаг). А самое главное -- нет общей идеи (трудно считать идеей "бодание" с США и рекордное количество виолончелей в офшорах). Плюс ещё громадное имущественное расслоение... Грустно, девушки... (((
Максим!
"... нашим недалеким предкам ..." - двусмысленно звучит.
Жаль, Дмитрий Анатольевич не снизошли
до личного участия в "тренировке" молодых бюрократов. А то б...
Да уж..Сомневаюсь,что автор отделался валерьянкой :)..Ну и когда всё это кончится?а то и правда..РФ ТВ на трезвую голову совсем уже невозможно смотреть.Особенно новости и все эти дурацкие шоу.
У Сталина была возможность сильно проштрафившихся ликвидировать.
Какого-нибудь министра культуры - есть. А вот аналога товарища Ежова или товарища Блюхера - нет.
В принципе и с первым вариантом возможность есть постольку, поскольку западные партнеры не запретят.