О диктатуре, «технократах» и аннунаках с Нибиру

Оригинал взят у m_kalashnikov в О диктатуре, «технократах» и аннунаках с Нибиру
О диктатуре, «технократах» и аннунаках с Нибиру
https://youtu.be/MsHgQKAGx-Y

Максим Калашников о том, что дело в РФ идет к диктатуре. Но только вытанцовывается она провальной. Почему Путин не меняет «элиту», правительство и руководство ЦБ РФ? Полемизируем с Андреем Фурсовым. Каким боком может вылезти Каталония? Каких «технократов» нам впаривают? Необходимые выводы.





Сишком много разговоров про "диктатуру"...
Опять же непонятные "телефонные терроризды", которых ФСБ и МВД, совместными усилиями, ну никак не могут, изловить, мерзавцев. Только вот не могут ли? Или не хотят. Или...? А что "или"? Уши то торчат... А лохторат всё ёще чаёвничает с рязанским сахарком вприкуску.

"Россию готовят к теократии по-американски под Малофеевым: Донбасс - полигон.
Те, кто стоят за ПОКЛОНСКОЙ, ВОЮЮТ С РОССИЕЙ, ГОТОВЯ ПЕРЕВОРОТ: "это не война с кино, это война с РФ" - пора уже это признать.
И это - БАНДЕРОФАШИЗМ, все его родовые признаки: ДЕКОММУНИЗАЦИЯ, МРАКОБЕСИЕ, ТЕРРОР, НАСИЛИЕ, ЛОЖЬ.
Не преувеличение, нисколько, читайте материал и делайте выводы самостоятельно"...
gala-gala15 . livejournal . com / 416749 . html
Почему Путин не меняет «элиту», правительство и руково
А зачем? "Нас и здесь хорошо кормят." Такая огромная система как РФ имеет колоссальную инерцию и (при медленном ухудшении ситуации) народ будет адаптироваться к изменяющимся условиям. Для системы действительно опасны только резкие изменения -- внутренние (смута) и/или внешние (войны). Пример -- время ПМВ (1914-1918 гг.). А перемены могут вызвать крах. Зачем платить больше? :)
PS. Они все свои для В.В. П., т.к. Он и есть главный "либерал". (((
Re: Почему Путин не меняет «элиту», правительство и руко
Вот именно, что при медленном. А хочется ведь побыстрее, как у майдаунов.
Не к диктатуре всё идёт. Она Путиным давно построена и прекрасно себе "фунциклирует". Дело идёт к "затягиванию поясов у дарахих рассеян". Причём пояса планируют затягивать прямо на шее.