m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

И.Стрелков. И чего это правительство кладет на президента? М.Калашников о текущем


Игорь Стрелков о том, как правительство Медведева послало ВВП в деле борьбы с оффшорами

Рекомендую ознакомиться:
https://www.youtube.com/watch?v=T_8dBS3g83s&featu..
И давайте все вместе глубоко посочувствуем президенту нашему - как ему тяжело приходится! 17 лет как лев бьется за построение надежной "властной вертикали", а все никак не получается - кого не назначит министром - ан все не то - приказы и распоряжения не выполняют, деньги воруют, взятки берут...
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_196040

***

Максим Калашников

Только вернулись с Петей из Ростова-на-Дону. Привезли много материала для передачи о "Ростсельмаше". Предприятие, как мощный броненосец, движется вперед. Тут реально куют будущее не только русского машиностроения, но и отечественного умного агропромышленного комплекса. Комбайны, тракторы, опрыскиватели - они уже реально говорят со своими водителями-механизаторами. Ответим заодно и тем троллям, что продолжают верещать о том, что на "РСМ" все якобы свинчивают из импортных узлов.
С Павлом Губаревым увиделись буквально на лету. Записать передачу не удалось. Ну, Паша еще в Москве будет. Одно ясно: Минские бумаги уже накрылись медным тазом, Украина законодательно признала РФ агрессором, "голубые каски" в Донбассе тоже вряд ли появятся. Опять Москве придется решать, как поступать с ЛДНР. Отдашь - получишь завтра осаду Крыма и диверсионную войну в нем. А если не отдавать, то придется превращать республики в подобие Особой Дальневосточной армии (ОДВА) 1929-1938 годов. В общем, есть о чем поговорить, не обращая внимания на всякую телевизонную дребедень и сирийскую жвачку.

***

Пока мы ездили, в США сорвали российские флаги-"бесики" с консульств во Фриско и с торгпредства в Вашингтоне.
https://ria.ru/world/20171012/1506669848.html
В Москве лихорадочно ищут ответ на оскорбление. Ну, авианосец США они вряд ли в ответ потопят. Палить в энный раз "калибрами" по тачанкам "черных" в Сирии тоже не катит. Учинять шествия карманных управляемых "патриотов" с сожжениями американских "старз энд страйпс" - как-то совсем театрально, смешно и по-латиноамерикански. Очередная "озабоченность" Лаврова только повеселит янки.
Вы знаете, а ведь лучший ответ дяде Сэму - это сменить правительство убогих либерастов в РФ на кабинет промышленников-профессионалов, на кабмин успешных практиков. А Набиуллину в ЦБ РФ - на Сергея Глазьева. Заодно выйдя из ВТО и проведя реальную деоффшоризацию своей экономики. А то США на "святые принципы свободы торговли" ВТО давно с прибором положили, а в РФ Кремль с правительством воюют за них, буквально закатив глаза.
Такой ответ был бы для США болезненней всего. Как, впрочем, и признание ЛНР с ДНР.
Но разве вы на это пойдете?

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, Рой ТВ, Ростсельмаш, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments