К.Бабкин о точке зрения Партии Дела. И от АПН Северо-Запад


Чубайс уклоняется от дискуссии
https://youtu.be/rtYoYXAPork

Как завалить качественными и недорогими отечественными товарами российский внутренний рынок? Этот вопрос стоит на повестке дня уже несколько десятилетий. Предлагаются различные рецепты экономического чуда, но все они либо оказываются невостребованными, либо не выдерживают проверку практикой. В студии ДеньТВ на эту тему беседуют предприниматель и лидер Партии Дела Константин Бабкин и ведущий Дионис Каптарь.



***


Захарова высмеяла покемонную истерию в США, но в России она началась раньше
Пресс-секретарь министерства иностранных дел РФ Мария Захарова посмеялась над материалом CNN о разжигании расизма в США. Посмеялась совершенно справедливо: идиоты сообщили, что разжигание ведётся через игру Pokemon Go. Только вот у нас подобный бред начался куда раньше.
далее -
http://apn-spb.ru/news/article26989.htm
Снимет ли Путин санкции с КНДР за признание Крыма российским?
http://apn-spb.ru/news/article26991.htm

Олигарх Мамут пиарит «Матильду» не хуже Поклонской
http://apn-spb.ru/news/article26990.htm

Украинский резон в фильме "Крым" звучит мощно, а сам Крым - там ничей
http://apn-spb.ru/opinions/article26986.htm

"Как завалить качественными и недорогими отечественными товарами российский внутренний рынок?" - завалить рынок можно кучей способов.
Например делать некачественные и говорить, что качественные
Вот тут разумный протекционизм и поможет - в отсутствии выбора будут покупать, никуда не денутся.
Обратите внимание, что речь не о заваривании мирового рынка подобно японцам, о чем писал автор блога. Это далекая перспектива.
А вот с внутренним рынком проще. Протекционизм все решит.
Придурок, протекционизм не означает закрытия рынка для импорта. На то он и разумный. Завози - но пошлины заплати, УРАВНИВАЮЩИЕ условия конкуренции. Или ты полный дебил, раз этого не понимаешь?
Чубайс уклоняется от дискуссии
Для Чубайса самими перспективными дискуссиями должны стать только две: первая, длинная, с прокурором, а вторая, короткая, с палачом.
Re: Чубайс уклоняется от дискуссии
Умно сказано!)))
Свисти емеля, свисти...
9 месяцев 2016 года завод простаивал. Кредитная линия группы DCH, необходимая для запуска производства, не может поступить из-за запрета Нацбанка Украины на осуществление подобных операций с юрлицами, в отношении которых ведутся уголовные производства.
По информации издания, ХТЗ около года назад приобрел бизнесмен Александр Ярославский. Вместе с тем контрольного пакета акций он не имеет, пишет УНН. При этом на сайте предприятия говорится, что Ярославский приобрел контрольный пакет в апреле 2016 года по предложению австрийского инвестора Зигфрида Вольфа. Сам Вольф в октябре этого года отказался от инвестиций в предприятие.
Бизнес-партнер Александра Ярославского, российский предприниматель Олег Дерипаска, как заявлял экс-директор завода Владислав Губин, ранее дал команду вывозить мощности и технологии завода в Россию.
Чугунолитейный и сталелитейный цеха Харьковского тракторного завода (ХТЗ) начали резать на металлолом. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник на предприятии.

Собеседник издания уточнил, что двумя цехами уничтожение мощностей завода не ограничится. По его словам, на очереди цех, где собирались заказы для оборонного сектора. В нем, уточнил источник, находятся станки и техника.

Re: Свисти емеля, свисти...
По ХТЗ ничего не скажу, а то, что на месте аналогичного киевского завода Атэк руины, я почти каждый день вижу. Там не установленные цеха, а именно разваливающиеся, без намека на оборудование, с выбитыми окнами и грудами строймусора внутри.
вышвырнули с ХТЗ россиян
Кому ты в уши свистишь? Ярославский как был так и остался. Подставное лицо от Дерипаски. Дерипаска бабла подкинул, завод и заработал. Секрет полишинеля, млять.
Шоколадный Пеця гроша ломаного не вложил, бо взять негде.
Ярославский подписался на это только с перспективой очистить это место и застроить его. Кроме девелоперской деятельности его ничего не интересует.
В советские времена ХТЗ производил 70 тыс тракторов в год. Теперь же, хорошо 120 в месяц, и то не в каждый. Когда Дерипаска подписался на эту афёру, основной рынок был - Россия. Когда ввели 10% пошлину и плюс 15% процентов на утилизацию, завод встал, бо по такой цене они и нахер никому не нужны.
Большая часть завода уже уничтожена и застроена тем же Ярославским. Своих двигателей давно не выпускается, а на том месте, где их делали уже построен жилой посёлок.
Из "военных заказов" - только переделанные "мотолыги", да и те в Мьянму:
" Харьковский тракторный завод выполнит заказ Мьянмы. Об этом директор завода Андрей Коваль сообщил на форуме "Агропорт". По словам Коваля, будет поставляться вся номенклатура техники на шасси МТЛБ.
Мьянма уже имеет на своем вооружении 26 таких машин, поставленных в рамках контракта, подписанного в 2006 году и выполненного в следующем, когда было импортировано 10 МТ-ЛБ. В 2009 г. вооруженные силы Мьянмы получили еще 16 таких же единиц бронетехники.
Покупать навукраине военную технику воистину могут только буддисты )) Пожелаем им получить эти мотолыги после пятой реинкарнации. Легко пробивается из обычного "Утёса". Джихад мобиль на гусеницах, но в ближайшую деревню по бездорожью ездить за самогоном - самое то!

Edited at 2017-10-15 08:59 am (UTC)
Богатей ты доморощенный, съездивший по "бязвизу" и срущий за пару гривен в комментах, где над тобой смеяться все устали.
В век интернета, твоя брехня ничего не стоит, устройся на работу и не страдай хуйней.
Ты как всегда бездоказательно трындишь: давай статистику " выпущенных по нарастающей"...
Цифры нарастающего темпа - в студию)) А так - голая болтовня. Трактор "Коммунар" делался в СССР, а не "в Украине".
Сергей Серебряков, герой нашего Рой ТВ, до ПТЗ работал на ХТЗ, Что там сотворили - от него знаем.
Нищая Украина обречена на неразвитие. Как ты ни пыжься. Укрокабак не является альтернативой расейскому болоту. Это две колониальные системы. Причем макроэкономический курс Украины мало чем отличается от кремлевского антииндустриального монетаризма. Та же блевота от МВФ. Твои фантазии к реальности имеют малое отношение, придурок. Налоги на Украине так же убийственны для производства, а кредиты - так же дороги, а нищета населения точно так же скукоживает внутренний рынок. А Евросоюзу харьковские тракторы не нужны.
Оживший ХТЗ планирует выпустить 2 тыс. тракторов в 2017-м. Минский тракторный - 54 тысячи. Разница, как видишь, есть. ПТЗ в Питере - это 2,5 тысячи мощных тракторов в год.

Edited at 2017-10-15 08:15 am (UTC)
Послушай, друг сердешный, никому твоя пропаганда бандерлого-рейха здесь не интересна. Я понимаю, работа, но ты же дружок, халтуришь. С большим успехом можно торговать только свининой в синагоге.