В.Жуковский и М.Калашников: торпеда для «корабля дураков»


В.Жуковский и М.Калашников: торпеда для «корабля дураков»

https://youtu.be/kQhk5JwI4ds

Практический экономист Владислав Жуковский в беседе с Максимом Калашниковым подводит итоги «экономических успехов» российской власти на осень 2017 года. Спад таки преодолен? Как РФ превратилась в «корабль дураков», внутри коего началась драка, и которому готовят торпеду из-за Атлантики. Еще раз о грандиозном дерибане в РФ с лицом Набиуллиной.


Жуковский, как и Владимир, говорит правильные вещи.

Вот только одного не пойму, почему практический экономист?

Жуковский, как и я почти, офисный планктон, который не создал НИЧЕГО. Да, он гоняет и рекламирует свою Инфинити, достаточно дорогую. Это показывает, что ему удалось нарубить бабла. Но он не стал от этого практическим экономистом, так же как и олигархи, не стали практическими экономистами.

Кто его раскрутил на ТВ, кто его пристроил в инвестиционный фонд... это интересный вопрос.
Слишком много вопросов. А так-то да, такой весь в белом паренек.
Практик он потому, что как ни крути - а финансами управляет. Не только теоретизирует.
Владимир, будем надеяться.

Только пара моментов. В инвест фонде Риком он больше не работает. И был он там просто аналитиком. Дослужился до старшего аналитика. Никакими финансами он не управлял. Начальником у него был Абелев Олег. Жуковскому, ему же сколько? лет 25? ну кто пустит такого молодого человека к управлению активами?

я прошу прощения, но знаю "немного кое-чего".
Умный парнишка, приятно его послушать. Побольше бы стране таких. А офисный планктон, он ничем кроме футбола и сажанием печени на даче, в подавляющем своём большинстве, не интересуется. На то он и планктон - микроорганизм, с минимальными потребностями.
Да,умный и целеустремлённый юноша.Практический теоретик и оппозиционер нынешним гопникам и ворам.Но нужны практики.Ой как нужны!!!
Практики промышленности на нашем канале появляются регулярно. А насчет практиков-революционеров - так их загребают с ходу в СИЗО. Если они, конечно, не дозволены, как Навальный. Думать не пробовал?