Как Кремль КНДР "отблагодарил"


В разгар "антиимпериалистического" молодёжного фестиваля в Сочи президент России Владимир Путин подписал указ о введении санкций в отношении КНДР. Присоединение России к этим санкциям при том, что она сама находится под таковыми, - сущий бред. Его осуждают не только оппозиция от коммунистов и нацболов до монархиста Игоря Стрелкова, но и некоторые подхалимы
http://apn-spb.ru/news/article27017.htm


Делегации от общественности ДНР и ЛНР в Сочи завернули
http://apn-spb.ru/opinions/article27019.htm

Милонов не желает казнить террористов и сексуальных маньяков
http://apn-spb.ru/opinions/article27000.htm

Художнику Нестеренко не даёт покоя слава жулика от истории Фоменко
http://apn-spb.ru/opinions/article27010.htm

Дмитрий Ярош: Произошло просто перераспределение олигархических потоков

Посмотрите на отношение власти к людям. - Возмущается на портале "Апостроф" выкинутый из собственной организации экс-фюрер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. - Они же часто ведут себя, как какие-то царьки, князьки удельные! На День города Днепра я с Жорой Тукой разговаривал, он рассказывал – и у меня нет оснований ему не верить – что имеет точную информацию по паре областей Украины, от 30 до 50% бизнеса требуют переписывать на руководителя области... И об этом знают, значит, все! И я убежден, что это и в Киев чемоданчики возятся, потому что иначе это бы быстро пресекли. А это же был один из детонаторов для общества – та беспардонность "донецких", когда отжимали бизнесы и так далее. Это же целая система была построена курченками, сашами-"стоматологами" и так далее. И оно детонировало. Почему бизнес поддержал Майдан? Потому что надо было наводить с этим порядок.

А я с кем из предпринимателей сейчас ни разговариваю, все говорят, что очень трудно без взяток, без всего решать вопросы. Так, значит, не сделана была революция в этом вопросе!
http://apn-spb.ru/opinions/article27018.htm

Делегации от общественности ДНР и ЛНР в Сочи завернули
https://www.instagram.com/p/BaRYymyl9vg/?taken-by=romantroshin
не надо объяснять кто это?

Сотрудник из соседнего отдела, так же еще не вернулся из Сочи, наверно рыдает четвёртый день будучи "завёрнутым" на сочинской набережной.
к этим санкциям при том, что она сама находится под так
Шах и мат от гроссмейстера Пу))
Re: к этим санкциям при том, что она сама находится под т
Пу, по видимому, потомок той унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.