И.Стрелков: Москва отблагодарила КНДР санкциями за признание «Крымнаша»


И.Стрелков: Москва отблагодарила КНДР санкциями за признание «Крымнаша»
https://youtu.be/NIyUCSv_3cU

Лидер РОНД/Комитета 25 января Игорь Стрелков о шизофрении во внешней политике РФ.

Информативно
1) в бытность главным по РАО ЕЭС, Чубайс решил заказать для строительства Курейской ГЭС гидро трубы не в России (мы потеряли технологию) не в Харькове (хохлы запросили высокую цену), а ... в КНДР. Корейцы успешно выполнили заказ на своих заводах.
2) французские сотовые телефоны SkyLink на самом деле производили не в Китае , а ... КНДР.

Глупенькая девочка, пост не про это, а про то , что к 70-ым годам северная Корея восстановилась быстрее Южной, несмотря на то, что плодотворных земель в разы меньше.
Просто если любой стране объявить санкции, не дать строить АЭС (в 80-ых американцы в обмен на мазут обманули), закрыть рынки сбыта, то получится современное состояние.
Макс, нахрен КНДР, у нас похоже майдан - 3 начинается. Отработай тему - что делать Москве?
Перцы блокировали ВР и остались на ночь, Мишико разошелся не на шутку, депутата от БПП митингари трошки помяли, по ящику сообщили, что в Киеве найден склад боеприпасов и оружия, но мой источник шепнул, что зброю нашли в Мариинском парке. Там было 4 калаша и прочие штучки - дрючки. Вобщем - интересно девки пляшут, если снизу посмотреть.
Добавлю, что есть у меня информашка, что ВСУ готовы прибежать в Киев - поучаствовать в разборках с властью, тогда ЛДНР останется без " присмотра"...
готовы прибежать в Киев
Готовность и возможность - это две большие разницы. Не воспринимайте это всё всерьёз. Потрошок это совсем не овощ, да и бежать ему некуда, место занято. Шоколадный пеця будет стоять до конца.
Опять что ни будь отжать?
Напоминает анекдот: приходит графиня к мужу и объявляет ему, что у нее выкидыш и она потеряла наследника. Граф вне себя, хватается за голову: "О, Боже, только не это! Опять эти бессмысленные телодвижения!"
Это Шизофрения
Да нет, Игорь Иванович. Это не шизофрения. Это Содом. Кремлёвский Содом.

Что представлял из себя Содом в Библейские времена?
Мидраш Агада передает, что это было город-государство, в котором все законы были, так сказать, наизнанку. Не в том дело, что там законов не было. Напротив, законы в Содоме были, и все законы были направлены на подавление, в некотором смысле, пришедшего извне человека и на власть коренных жителей Содома, а также - на принципиальную несправедливость.

Например они решили сделать общественное стадо, и тот, кто имеет одну корову, будет пасти два дня, а тот кто имеет двух коров будет пасти один день.
Потом они сделали такой закон, что если приходит в город бедняк и просит милостыню, то ему милостыню запрещается давать, чтобы бедняки не ходили. Они говорили, что наш город богатый и нам не нужны окрестные бедняки.
А чтобы не выглядеть в своих глазах плохо, они постановили, что каждый должен иметь монетку со своим именем и эту монетку он дает этому бедняку.
Поэтому, когда бедняк садится на площади Содома, все кидают ему монетки, на монетке написано имя человека и на них согласно уговора, ничего никто не продаёт. После чего бедняк имеет деньги, но умирает среди этих денег. Тогда все приходят и забирают монетки обратно.

Всем этим мидрашам по крайней мере 2000 лет в записанном виде, поэтому не думайте, что это придуманно недавно.

Потом такой закон: если человек ударил другого, то побитый должен заплатить обидчику за кровопускание. Мидраш рассказывает, что Элиэзер, слуга Авраама, шел однажды по Содому и его побил какой-то житель Содома. Он его схватил и потащил к судье. Судья сказал: ты должен ему заплатить как за кровопускание. Тогда Элиэзер побил судью и сказал: те деньги, которые ты должен мне, отдай ему.

Т.е. Содом представляет в мидрашах не просто как место, где нет законов или где люди живут плохо, а это место, где законы устроены наоборот. И поэтому наказание Содома выражается в его разрушении.

Потому что если люди имеют правильный, в целом, закон и правильные установки - но при этом сами их нарушают, то тогда они могут все-таки в некоторый момент исправиться и осознать, у них все-таки может в некоторый момент пробудиться совесть.
Если же у них такая система, они безнадежны с точки зрения раскаяния, а поэтому Всевышний уничтожает Содом.

Некрасиво поступили в Кремле. Делегация северных корейцев справедливо обиделась. Путин - политическая прости...утка.

Edited at 2017-10-17 07:48 pm (UTC)
Тут Кремль прав. Вашингтон и Пхеньян (ессно за хороший актерский гонорар) тратят силы максимум на сотрясание воздуха, но есть еще кое-что - а именно под шумок "КНДРской все-досягающей угрозы" продавливание темы амерских ЯО и ПРО а Японии и ЮК - как можно ближе к РФским границам.