Об удачном дебюте гибрида "Саакашвили-добробаты" и от Игоря Стрелкова



Если у кого-нибудь есть контакт с Леонидом Петровичем Решетниковым (ранее мною уважаемым), то прошу передать ему всего один вопрос от меня:
"Вам не стыдно?"
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_200512

***

Максим Калашников

Могу только поздравить М.Саакашивили с удачным вхождением на сцену украинской политики. Теперь он очень влиятелен. Пускай небольшой, но Майдан собрал? Собрал. Причем вместе с Семенченко, экс-комадиром нациствующего батальона "Донбас" (с одной буквой "С"). Выдвинутые три требования парламент и Порошенко удовлетворили? Да, подались. Испугались. Около трех тысяч решительных людей у стен ВР своего добились. Шеф МВД Аваков их пропустил к Верховному Совету, разгонять не стал? Точно. И показал Вальцману, что он - себе на уме.

Хорошая статья на сей счет -
http://www.pravda.com.ua/articles/2017/10/20/7159055/
Участники "Михомайдана" почуяли свою силу и выбрасывали лозунги сверх трех официальных (снятие неприкосновенности с депутатов, открытые-гласные списки партий на выборах, создание Антикоррупционного суда)? Вплоть до импичмента Вальцмана-Пороха и новой революции? Выбрасывали. Так что Саакашвили может торжествовать. У него теперь и в РФ явно появляются почитатели. Блок же его с наци из добробатов - факт свершившийся. Эти идейные каратели Донбасса и носители новой бандеровской индентичности так возвращаются в большую политику. В авангард европеизации. То, что часть тех организаций, что сперва пошли за Саакашвили, сейчас от него отмежевываются и ушли из палаточного лагеря, дела в принципе не меняет. Самую непримиримую и энергичную часть протестующих Грузин подхватил.
Улучшится ли экономическая ситуация на Украине? Нет, конечно. Нищета с безработицей станут и дальше мордовать население. Воровать укрознать прекратит? Нет. Значит, и дальше будут новые походы недовольных к Раде. Уже по иным поводам. Это как походы черни на Версаль во время Великой Французской Ренволюции. Вопрос о попытке установления на Украине диктатуры (ну, или Директории) - вопрос только времени.
До речи (кстати) - как относятся к Вальцману на Украине.

Путину назло - поздравления жены Порошенко | Новый Вечерний Квартал 2017
https://youtu.be/YD0UunjZ1mo


Значит, есть все шансы, пользуясь системным кризисом на Украине и недовольством низов, превратить пассивизированную войну в Донбассе в гражданскую. Но Москва, как всегда, хлопает ушами.
Мы об этом писали:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3271894.html
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3270554.html

Ну, горбатого могила исправит...

Стрелков на переговорах с представителями КПРФ называет её сливным бачком (1.57.00): 

https://www.youtube.com/watch?v=La2yNtc-B-E 


1. Болдырев после этого сделал Стрелкову выговор - мол, нельзя вести переговоры со сливными бачками, а с КПРФ у нас именно переговоры. Болдырев считает, что основная ставка "команды народных лидеров" - на предвыборный союз с КПРФ. И Стрелков прекрасно об этом знает, а будучи полковником ФСБ - не является наивным дурачком-храбрым-воякой, который режет правду-матку в глаза, не заботясь о последствиях. 

Тем более, что он тут же начинает ещё и историческо-идеологический срач между левыми и правыми. 

То есть - Стрелков умышленно вбивает клин между проектом Болдырева и КПРФ. Хоронит его на корню. Зачем ему это нужно? 

Стрелок прав - пусть кпрф не тянет резину с отказом Зюги не идти на выборы и выдвинет единого кандидата от национально-патриотических сил. КПРФ - действительно симулякр пока и сливной бачок, передачу я намерен снять. Верхушку КПРФ презираю давно и в книгах об этом писал.
Не Стрелок вбивает клин: сама Зюга не желает замечать проекта Болдырева. И не надо выдирать слова Игоря из контекста: там же о том, что кпрф гнилит и сливает шансы оппозиции, говорили и Алкснис, и Ивашов. И я еще еще скажу. Собчачка выдвигается - а Зюга, давно ставший мягкой игрушкой, побитой молью, молчит и бездействует.

Edited at 2017-10-21 09:49 am (UTC)
КПРФ затягивает выбор кандидата от партии
Ни да ни нет, это любимая тактика КПРФ, ну тот кто станет кандидатом от КПРФ должен стать наследником Геннадия Андреевича, а может Геннадий Андреевич, ждёт когда внуку будет хотя бы за 30 чтобы назначить его.
не изменят - повышения мизерные. Из ВВП в 2,1 тыс. долларов на рыло ты никак больших зарплат и пенсий не сделаешь, уродец. Никто проситьсчя не будет - неважно. Масса глупа и ничего не решает. придурок. Главное - вычленить Новороссию. А масса покорна силе. Телевизором ты ей придашь любую форму. Ты даже смысла написанного понять не в силах.
// Тенденция к обнищанию вследствие утери российских рынков сбыта меняется на иную - удержания уровня потребления и постепенного роста. .///

конечно-для кучки упырей на верхушке и окормляющихся при них холуях. что в укре,что рашке



Edited at 2017-10-23 10:55 am (UTC)
Путинско-сурковая "Россия" потеряла Украину на десятилетия вперёд.