Бывший донецкий гауляйтер Тарута уподобился кремлевским

Отставной глава администрации подконтрольной киевской хунте части Донетчины Сергей Тарута и его пресс-секретарь закатили скандал на телеканале «UA:Перший». Они отказались отвечать на вопросы о финансировании созданной Тарутой партии «Основа»
http://www.apn-spb.ru/news/article27063.htm

Марьяна Наумова: На фестивале в Сочи артисты кричат, что не надо революции, а мальчики-бюрократы предлагают собирать пустые бутылки
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27061.htm

Юрий Мухин: Если Навальный шпион США, то кто Кувайшев?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27060.htm

Замминистра внутренних дел Горовой и главправозащитница Москалькова заочно обвинили друг друга во лжи
http://www.apn-spb.ru/news/article27062.htm

Издатель «Новой Газеты» воспел Ротенберга на страницах «Завтра»
http://www.apn-spb.ru/news/article27059.htm

Мединский сохранил степень, поскольку его не обвиняли в плагиате
http://www.apn-spb.ru/news/article27058.htm

Помню кричалку "Таруту - на мазуту", которую кричали весной 2014 года у обл. администрации в центре Донецка, придумал ее Павел Губарев.
Весело тогда там было, революционно - никто и предположить не мог, что к нам в город прийдет война. Все думали, что будет крымский сценарий - но Великий Мастер Многоходовочек как всегда всех переиграл и миллион дончан кинул как последних лохов.
Евреи на Путине поставили крест. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Он уже борется не за президентское кресло, а за свою шкуру.
J2 в Донбассе мастерски ампутировала душу России, убила русский дух. Стравила два славянских народа. Без "бескровного взятия Крыма" с последующим молниеносным "присоединением к России" никто бы воевать не пошел, (хотя даже с "присоединением" на самотёк спустить не удалось). Просчитано по-еврейски скупо и точно.
А чего ты их так "защищаешь"? И потом, я ведь обсуждаю не евреев, а интервью Э.Ходоса и его убеждения, а не твои.
Все вопросы к нему, пожалуйста, он в Харькове, кажется, живёт, зашёл бы к нему, навестил бы старика, загнул бы ему что ни-будь насчёт "великоукров". Поговорили бы с ним, сняли бы интервью, возможно, господин Калашников его бы разместил у себя. Это было бы интересно не только мне.
Вряд ли маргинал, вообще, в принципе способен стать даже простым раввином. Слишком сложное обучение и безжалостный отсев. А что бы еще и стать религиозным руководителем еврейской общины крупного региона - это исключено в принципе.
Единственное, чего я не пойму, почему он поступает так. Если бы я не увлекался в своё время иудаикой, я бы подумал, что это совесть, но дело в том, что у евреев, такого понятия, как "совесть" не существует.

Иудей не должен иметь совести - индивидуального регулятора социального поведения. Ему даны 613 заповедей, призванных регулировать его социальное поведение.
Иудею не пристало испытывать угрызений совести - за нарушение заповедей Тора предписывает бескомпромиссное практическое наказание. Индивидуальная же совесть склонна к компромиссам.

Главный принцип иудаизма: "Израиль - один человек". Тора есть сердце и совесть Израиля.
В книгах "Ветхого Завета" нет слова "совесть".
Понятие "совесть" появляется в книгах "Нового Завета" - в посланиях апостолов. Сам Христос ни разу не говорит о совести.
Языческая индивидуальная совесть была привита христианам стараниями агентов синедриона, чтобы закрепить искаженный смысл главной заповеди в христианской среде.

Кстати, и в Коране нет понятия "совесть".
А насчёт воевать, не взяли... Перед самым "задутием северного ветра". Тогда, как раз ополченцы захватили несколько Ан-2 и Су-25.
Донбасс не является интересным для Кремля.
Идёт "утилизация" пассионариев. В Сирии тоже, но там есть и более важные (для "элиты") интересы -- нефть и газ. (((
Давят всё, что шевелится...
Взято у sturman-george . livejournal . com/
16 октября 2017 года 88-и летняя Ursula Haverbeck получила свой пятый срок за отрицание Холокоста. Суд Amtsgericht Tiergarten приговорил её к 6 месяцам тюрьмы.
Первый срок в Гамбурге в 2015 году, второй в Detmold в 2016 году, третий - 11 месяцев тюрьмы в октябре 2016 года в Bad Oeynhausen, четвёртый - два с половиной года тюрьмы в Verden.