Монах-еврей и сайт поклонников Путина съехали с темы защиты шайки садисток


Запытавшие насмерть взятую из детдома девочку активистки православного детского приюта в Селе Мосейцево Ярославской области получили от 5 до 12 лет колонии, но обжаловали приговор. Очевидно, по их мнению, избиение черенком от лопаты, вливание в рот кипятка, выдирание волос и прочие используемые в приюте методы воспитания - дело житейское. Интересно, что ранее защищавшие садисток православно-путинистский сайт "Русская Народная линия" и внук известного еврейского поэта Переца Маркиша
далее -
http://www.apn-spb.ru/news/article27068.htm

Максим Калашников: да, религиозным изуверам детей давать на воспитание - это опасно. Недо...ные, страшные бабы с грудями, висящими до пупа, одетые, как чучела огородные, с лицами, вечно перекошенными недовольной миной, на которых диагноз ПНД просто написан... Регулярно вижу таких в Сокольниках. Рядом с ними - несчастные, бледные, затюканные дети в одежке явно "б/у", не по размеру. Слишком много смертей случается в религиозных приютах.
Реалии Свято-Алексиевской пустыни (Переславский район Ярославщины, состояние на 2012 г.)
"Из письма к патриарху Московскому и вся Руси Кириллу матери Ильи Елены Махнёвой в январе 2012 года: «27 октября 2011 года трагически погиб мой сын Илья, учащийся выпускного класса Православной классической гимназии Свято-Алексиевской пустыни. Мы прожили здесь более двух лет, старались добросовестно трудиться. Я выполняла разные послушания: трудилась по хозяйству, работала в библиотеке и Школе искусств, преподавала латинский язык, Закон Божий, основы православной культуры, церковно-славянский язык (с 5 по 12 классы), выполняла обязанности педагога-воспитателя. Кроме основных насельник имеет ежедневно около четырех-пяти часов церковных послушаний: общие правила, дневные и ночные псалтири и акафисты; не говоря о регулярных службах. Все это я делала с желанием, во славу Божью, на благо обители и детям.
В сентябре прошлого года я заболела, видимо, из-за сильной моральной и физической перегрузки, так как спать удавалось не более четырех-пяти часов. Мне было назначено серьезное и длительное медобследование…»
На территории пустыни дейставительно действуют запреты на право курения, обладания мобильным телефоном, слушания рок-музыки, чтения антихристианской литературы, свободного пользования Интернетом. Не скажу, что я выступаю за право детей на курение или на их свободный доступ к Интернет-помойке (до старшего возраста). Однако к этому прилагается и другое…
«…Труд в пустыни просто непосильный, изматывающий, доводящий до истощения, до болезни, преждевременной старости, убивающий. У о. Петра гигантомания, обратите внимание на цифры в фильмах: сколько земли под огородами, садами, цветниками, сколько всякой скотинки! В том числе и декоративной, которая требует тщательного ухода. Сколько всяких музейных помещений, которые должны содержаться в чистоте, поскольку постоянно посещаются гостями. Сколько храмов, и во всех ежедневно должны были совершаться службы. И проч. и проч. Если бы о. Петр сам бы пожил теми порядками, какие завел для насельников, потрудился на послушаниях весь день от зари до зари, в болезни получил бы отказ в мед. помощи и был бы унижен подозрением в симуляции - вообще попробовал бы все на себе, он бы понял, почему из его прекрасной пустыни все бегут, сломя голову…Своих мыслей иметь нельзя, они настоятелю не нужны, у него для всех есть свои. Нужно только рабское повиновение…»..."
полностью -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1333852.html

***

Кремлепропагандоны пихают в убийства Вороненкова и Немцова очередных "распятых мальчиков"
http://www.apn-spb.ru/news/article27066.htm

У Поклонской нет документа о лишении её украинского гражданства
http://www.apn-spb.ru/news/article27067.htm


Феерично! И эти люди из РПЦ еще проклинают Советскую власть!
И чем их учреждение отличается от тюрьмы?
Ну, внешними признаками: бесполезные молитвы вместо изучения законов физики и химии, отупляющаяся работа от зари до зари вместо нормальной человеческой жизни, совмещенной с творческим и интересным трудом и прочее. А по сути РПЦ и тюрьма одно и то же.
ну, а чо,
государство-церковь, все прям по Алеше Карамазову, Федору Михайловичу и Победоносцеву. ))