Собчакование и Зюганов


Собчакование и Зюганов
https://youtu.be/D1xQr5664fI

Максим Калашников о том, почему дебильному «собчакованию» РФ надо противопоставить инициативу Юрия Болдырева. Выдвижение сильного национал-патриотического кандидата с его будущим правительством национального спасения. Причем от КПРФ – ей не надо собирать подписи. Но почему Зюганов отмалчивается по сему поводу? Он снова намерен быть марионеткой в кремлевском театре «выборов»?
Мнения Игоря Стрелкова, Юрия Болдырева, Виктора Алксниса, Владимира Боглаева.
Десять требований Совета народных лидеров
http://pdsnpsr.ru/posts/programma/bazovye-programmnye-predlozheniya-pds-npsr-dlya-narodnykh-liderov_27092017




Зюганов снова намерен быть марионеткой в кремлевском
нет, он решил уволиться оттуда без выходного пособия.

Edited at 2017-10-24 04:50 pm (UTC)
Зюганов голосовал за
ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ НАБИУЛЛИНОЙ!!! Какие еще вопросы, ну какие?!!? О чем тут разговаривать!?! Самый нормальный у них там Рашкин, но разве он решится на "раскол"? Да никогда в жизни, очевидно же. Поэтому только новый человек - например, Андрей Бажутин. Но совершенно понятно, что его постараются отодвинуть на самых дальних подступах.
Действительно, "добро", спущенное сверху на предвыборную президентскую кампанию Собчак - это плевок презрения в сторону всей России.

Если бы Путин действительно был настоящим мужиком-хозяйственником, вряд ли такое он допустил бы. А так - политическая тряпка.
trolotron: лишь постепенно
Главное -- отсутствие резких (катострофических) перемен внутри и вне РФ. Похоже, что это является необходимым и достаточным условием. И будет эта музыка (практически) вечной... (((
По "нашим представлениям", власть Путины ещё продержится до 1921-22 годов - потому наступит более "интересно-опасное время" перемен...
да...труп СССР ещё не доели,народ тоже не дозрел до перемен..
Покуда в РФ жить возможно худо -бедно.
Вот послушаешь ,все жалуются кто на цены,кто на коммуналку,кто на коррупцию.Но перемен то НЕ ХОТЯТ по сути никаких в своей жизни.И где то из глубин периодически вырываются вопли "мы всё равно великая страна и всех врагов порвём!"(Хотя никто на РФ до сих пор не напал и вряд ли нападёт..)
Это какая то вялотекущая шизофрения.Тело вроде ещё вполне,даже ого ого,а вот мозг уже того..
В.В. Маяковский
" Странное полулегальное существование компартии (в США), легализованной для верности наблюдения"
А чем зюганоф менее позорен, чем сапчаг?
Грубо сработал этот Ваш Стрелков. Плюнул в собеседника. И в Болдырева. Болдырев - молодец, вовремя и верно среагировал. И корректно - в своей статье даже фамилию смутьяна не приводит.

Стрелков и с монархизмом своим выскочил не к месту. Что и говорить, к моменту отречения Николая число монархистов было исчезающе малым, а уж теперь и вовсе все таковые - недоразумение. И сравнивать тогдашних большевиков с нынешними членами КПРФ просто смешно. Боглаев по сути высказался и никого не оскорбил. Возможно, потому, что задачи вносить раздрай перед собой не ставил.
Ой, неужели? Кто надеется на договоренности c коммунистами? - Болдырев. Почему, понятно. Вот, и весь расклад. Поскольку Стрелков не есть горячий пионер, он знает, что и с какой целью говорит. Сказанное им обнажает его цель. С большой вероятностью можно утверждать, что цель - удар по тому, кто надеется на договоренности, то есть по Болдыреву и его делу.
Ну, да. Скверно. Почему-то, когда слушала беседу Болдырева и Стрелкова в двух частях, возникло ожидание нехороших действий от Стрелкова как варианта возможного развития событий. Тонко сыграть не получилось у него. А последний ролик Максима - попытка припудрить нос.
России нужен Трамп. Или Бабкин,
что ещё лучше.
Подумайте над моим предложением!
Радует , что есть адекватные промышленники-предприниматели, но надежды на политиков и всю эту около кремлевскую братию никакой. Думаю черви активно закопошатся только ближе к финалу, когда полыхнет уже.