Впечатления от сегодняшнего съезда НПСР


Максим Калашников

Впечатления от сегодняшнего съезда НПСР (по единому национал-патриотическому кандидату вместо Зюганова и его команде).
1. 90% времени потрачено впустую. Делегаты вместо того, чтобы выдвигать конкретные предложения, горестно говорили о том, как плохо в стране, в их городах и регионах. О том, что надо делать, тарабанили комканно в последнюю минуту своих выступлений.
Какого черта В ТАКОЙ АУДИТОРИИ агитировать за патриотизм? Она и так знает, как плохо в стране и что творит нынешняя власть. В результате получилась копия Съезда народных депутатов СССР 1989 года. Все говорили о своем, о том, как хреново в стране и на местах, но конкретных предложений - почти ничего или скороговоркой, бессвязно.
То есть, многие национал-патриоты так ничему и научились за без малого тридцать лет. Съезд не для того собирается, чтобы стонать и плакаться друг другу в жилетку.

2. Съезд во многом произвел впечатление непроходимой и неизлечимой маргинальщины. Официальной пропаганде достаточно просто показать этот съезд по телевидению, чтобы выставить его состав как босяков. Чтобы поднять его на смех и оттолкнуть от инициативы серьезных людей.

3. Неудачным шагом организаторов съезда (хотя очень ценю ангельское терпение Юрия Болдырева) считаю передвижку выдвижения единого кандидата на декабрь. Опять идет подлаживание под КПРФ, чье руководство тянет кота за хвост. Выдвижение только в декабре - это потеря инициативы сейчас, да еще и попадание в "мертвый сезон" праздника новогоднего оцепенения.

Считаю, что верхушка КПРФ своим промедлением откровенно предает все дело. Если КПРФ еще не определилась с канедидатом, то уж об отказе Зюганова выступать в роли "...надцатый раз проигравшего" (кандидата-игрушки) на выборах можно было и объявить немедленно.

4. Выдвинутая команда народных лидеров (общероссийская и региональная часть, почти сорок душ) не может считаться потенциальным правительством национального спасения. Там практически нет авторитетных в реальном секторе фигур. Оно и понятно: им в маргинальщину попадать не хочется.

Съезд не избрал нескольких кандидатов в единые лидеры движения- союза красных и националистических патриотов.

Избранных на съезде НПСР народных лидеров предлагаю сделать именно Советом народных лидеров. Увы, в числе их оказались, как я увидел на съезде (в выступлениях с трибуны) и не вполне адекватные субъекты с сектантскими замашками. Из числа давно закуклившегося круга немолодых "сбитых летчиков". Надеюсь, это временно.
В этом кругу молодых - кот наплакал. Могу отметить только смелого рабочего Андрея Трибунского (Пермский край). Искренне поздравляю Андрея. Очень порадовал меня Андрей Савельев: монархист, идущий на сотрудничество с красными патриотами, выдвигающий четкую программу и призывающий сделать новую Россию правопреемницей и Российской империи, и СССР. Как всегда, был четок и последователен Игорь Стрелков.

Правительство же национального спасения - формировать иначе! Ибо оно создается не под выборы (ВВП там гарантированно торжествует), а под дальнейшие неприятные события в РФ. Судьба ее не на выборах решится.

5. Правительство национального спасения должны формировать те, кого сделают единым кандидатом национал-патриотов на выборах и на время после них. Реально их всего трое.
- Юрий Болдырев.
- Игорь Стрелков.
- Павел Грудинин.
Тот, кто будет выдвинут окончательно, и должен предлагать состав своей правительственной команды (кабмин, ЦБ РФ). Причем в такую команду должны войти и те профессионалы, которые не принимали участие в съезде и не состоят в КПРФ. Никаких полоумных, заговаривающихся, лиц, похожих на бомжей в таком правительстве быть не должно.
Таковы мои предложения. От маргинальщины и беспомощности надо уходить.

Единственный адекват среди всей этой мутоты Болдырев.
Если Болдырев будет выдвигаться я за него пойду голосовать. А вам Максим его оберегать придется.
Конечно субъективно, а почему бы популярным блогерам не провести голосование хотя бы среди своих читателей? Для полноценных праймериз времени уже очень мало.
У нас оно проведено. На Рой ТВ. Болдырев и Стрелков - лидеры мнений.
Не затруднит ссылку разместить? Хотелось бы посмотреть на методику, охват, возможность накрутки.
Я то думал на съезде как раз произойдет выдвижение этого единого кандидата в президенты. Или хотя бы обсудят механизм этого выдвижения. Вместо этого среди народных лидеров оказалась Ирина Ермакова, которая считает, что ГМО продвигают инопланетяне, инсулин ухудшает протекание сахарного диабета, какие-то бактерии в Мексиканском заливе убивают людей моментально. И т.д. , нескончаемый бред. Под конец съезда опять же женщина что-то там начала рассказывать о небывалых достижениях в государственном планировании, на что уже зал не выдержал и закричал, что это бред.

Edited at 2017-10-28 08:23 pm (UTC)
монархисты сволочи на гулянке.. панвицу привет...
чем меньше левых и правых отморозков - тем лучше. вы же - клиника
от болдырева не ожидала... все, потерян..

Да порядка как всегда не хватает. Состав следовало бы подчистить, а возможно необходимо создавать уже новый формат "съезда" к новому созыву, и Болдыреву боле жестко выстраивать критерии этого формата.
Как бы кто любил/нелюбил Ленина и ко, надо бы у них во многом поучиься, сто лет назад они ушами не хлопали в предверии известных событий, а были достаточно сплочены и хорошо организованы....



Edited at 2017-10-29 06:10 am (UTC)

Где ты видел чтобы я сравнивал зю с Лениным? Ты вообще о чем?

Написано хлестко - и по делу!
Вот вам и ответ на вопрос почему, мол, Константин Анатольевич как-то предпочел остаться в стороне? Бабкин - не фраер ушастый, он их всех УВИДЕЛ! Финансировать сборище трухлявых пней тоже мне удовольствие. Им было по 35-50 лет когда страну разваливали - самый сок и расцвет для мужчины, когда и силы еще есть и опыт уже накоплен! Нет я ни в коем случае не против опытных ветеранов, а особенно многие из присутствующих делали наверное что могли в свое время, но их должно быть в меру
А действующая сила - молодежь и активные люди среднего возраста!
зы Савельев вроде выступал нормально, но смазал тем, что надо распускать ФСБ)) Такое наверное даже слишком для Ксюшади))
Максим, а что по поводу участия/не участия в Русском марше? Не обсуждали со Стрелком выработку позиции по данной теме?
Пока не вымрут
Увы, Владимир, это такое поколение. Если Вы думаете, что только на данном съезде так, то глубоко ошибаетесь. Поколение, выросшее в СССР, по-другому не умеет. У них какой-то вшитый софт в голове - выступать, как на съезде ЦК КПСС, - мутно, пламенно, долго и совершенно пусто.
Их уже не исправить, это поколение должно вымереть чем скорее, тем лучше.
А вот следующему поколению можно только пожелать НЕ учиться у старших, а говорить по делу.

Вы, кстати, тоже к этому поколению относитесь. Вам ведь не пришло в голову, что не надо проводить никаких "съездов", а только собрания рабочих групп. И что единого кандидата можно выдвинуть не "всем миром", а по договорённости между 5-6 ключевыми фигурами.
Re: Пока не вымрут
я тоже вырос в СССР - но манную кашу по столу не размазываю. Говорю по делу, с конкретными предложениями. Это не СССР - этой слой фриков, причем бомжеватого вида и с несвязной речью. Знаю совсем иных людей из Советского Союза.
Re: Пока не вымрут
Владимир, Вы даже мой комментарий до конца не дочитали. )) Сама Ваша попытка спорить с очевидностью - это симптом того самого, о чём я говорю.
Я сейчас по работе часто наблюдаю различные заседания очень статусных и известных людей старше 50 лет. Для меня ОЧЕВИДНО - это именно поколение такое. Они воспроизводят и воспроизводят ЦК КПСС. Это их архетип, и с этим ничего не поделаешь.
Деловые и продуктивные люди среди них действительно встречаются, но это - доли процента.
Мне продавшийся буржуям Зюганов и его партия не нравятся категорически.
Гм
Болдырев - самый адекватный на съезде и в качестве главы государства от патриотических сил. Только зачем Афонина - "наследного принца Зюганова" на съезд приглашали? Он, небось, сидел и внутренне ржал над вашими инициативами - он себя метит в кандидаты в презы и на место Зюганова. А вы ему какого-то Болдырева "сватаете".
Коммунисты во главе с Зюгановым предали своих избирателей. Боле 25 лет люди им верят , надеются на то что они , имея огромный лекторат будут отстаивать интересы народа, блокировать антинародные законы, в крайнем случае, организовывать протестные акции против людоедской, воровской оккупационной власти, однако они, видимо , с ней за одно. Сегодня народу не на кого опереться. Реально Россия - колония. Признаки: отсутствие идеи и идеологии государства, фундамента на котором строится государства. Земля и природные ресурсы не принадлежат народу по Конституции принадлежат частным лицам, правда фамилии не указаны. Здравоохранения, образование, силовые ведомства реформируется под стандарты колонизаторов. Бакалавры, регистры, полиция,дубинки, водометы, щиты, автоматы, слезоточивый газ, - все эти блага для народа и за счет народа. Оккупанты навязывают нашему народу свои праздники, сносятся памятники героям и воздвигаются врагам нашим и наших предков. Если первые лица государства возлагают цветы к могилам тех, кто выполнил план Гитлера по уничтожению СССР и его мощной экономики, то они и есть оккупанты. Коммунистом работы непочатый край. Не маловажно защитить честь наших предков и не дать оболгать их и извратить историю. Прошлое влияет на будущее. Извращают прошлое с целью направить будущее в нужное русло для врагов России.