К "успеху" кино Учителя в прокате

Максим Калашников

Убогая лента «Матильда» Учителя (серая, как и все его ленты) закономерно проваливается в прокате. И на хрена дурная Поклонская со своими кашебородыми учинила ему такую рекламу? Так бы бобик тихо сдох, никем не замеченный. Как все эти «сибирские цирюльники» или «адмиралы».
Кашебородые, трахнутые религией! Вы бы так выходили противостоять посадкам русских патриотов. Да за свободу тех русских добровольцев, что попадают «на подвалы» в Донбассе. Да за воссоединение русских земель. Да против людоедской социально-экономической политики Кремля.
А так вы оказались в дураках. Вместе со своей Поклонской.

Отписался...(Перепост)
"Следует избавляться от гоев до того как они вас разоблачили" Тания.
А вот пришли отменные вести из еврейской народной республики.
По указке брата Плотницкера корбанизирован гойский журналист Роман Манекин, который похвалялся выпустить из дня на день разоблачительную статью о том кто же на самом деле стоит за убийством Мотороллы и Гиви.
Все прекрасно понимали, что подлая тварь точит зуб на кагана ЛНР Плотницкера и рав незамедлительно отдал приказ шабесам схватить гойскую гниду прям у него дома, как пишут местные СМИ, ссылаясь на показания ошарашенных соседей, и отвести его на берег Кальмиусского водохранилища. Там скот дожидался самого "луганского Сталина", Игаль самолично замучал и ритуально убил языкатого акума.
"24 октября в Донецке на берегу Кальмиусского водохранилища был обнаружен труп пропавшего 28 сентября Романа Манекина. На теле были следы пыток и издевательств, а смерть наступила от выстрелов в голову."
Брат Плотницкер в очередной раз доказал, что является истинным талмудистом и ликвидировал гоя до того как тот открыл свой поганый рот. Тель хай!.

Вот уж действительно их бы энергию да в "мирных" целях. Естественно, что энергия это направляется в нужную (кому надо) сторону, а им  необходимо раздробить общество, разделяй и властвуй...



Edited at 2017-10-29 07:56 am (UTC)
их бы энергию да в "мирных" целях
Идёт "утилизация" пассионариев, которых и так не слишком много... (((

Да, но по большому счету так было всегда, пассионариям нужно быть поумней однако, или спасение утопающих дело только их рук...



Edited at 2017-10-29 03:04 pm (UTC)
опубликовано на Сионе
"Цель — создать служебного человека(гоя) с ограниченным сознанием и контролируемым размножением, питающегося "кормом".
Это слова очень опасного и умного гоя ученного Ковальчука затесавшегося в лучшие друзья у рава Шаломова и вот уже на старость лет сошедшего с ума и восставшего своими изобличающими тявканиями на наш кагал.
Седой акум или не понимает, что он говорит или вполне осознанно вступил на скользкую дорожку разоблачений Наших планов, которая плотно коррелирует с антисемитизмом, в любом случае скот имеющий большое влияние и обладающим длинным языком долго не живет.
Братья, вашему вниманию краткая биография этого наглого русского гоя, решившего на старость лет говорить правду:
Михаи́л Валенти́нович Ковальчу́к (род. 21 сентября 1946, Ленинград) — российский учёный-физик, специалист в области рентгеноструктурного анализа. Член-корреспондент РАН с 2000 года. Директор Института кристаллографии РАН в 1998—2013 годах, директор НИЦ «Курчатовский институт» в 2005—2015 годах, президент «Курчатовского института» с декабря 2015 года.
Сразу видно, что это не какой-то фрик из подворотни, а авторитетный русский ученый кинувший вызов нашему кагалу своей жаждой говорить правду своим братьям гоям. Не удивляйтесь, если на ближайший наш праздник у гоя остановится сердце. Тель хай!

Кстати да, сборы хреновые, матильдинг не особенно помог...
https://   www   .nalin.ru/o-kinosborax-rossiya-otomstila-za-matilding-6099

Почему бы например Поклонской не заставить вернуть де
Через полгода всю бюджетную дотацию, вернуть и всё будет хорошо.
Ну, либирасты и булкохрусты как всегда всех надули.

Одни всосали ворованного бабла, другие попиарились и тоже всосали бабла.
Все вместе стали знаменитыми, узнаваемыми и обеспеченными людьми.
А вот дарагие расеане как жили в дерьме, так продолжают в нём жить.
Зато теперь у дарагих расеан есть говнофильма "матильда", очередной "великий режиссёр" и навукраинская дура в рашкованской дупке, якобы "прокурор", который в упор не видит воромразей.
Ага, опять беременна расея, то ли поэтом, толь царём?
беременна
После такого изнасилования, неплохо было бы ей сделать аборт, а не дожидаться родов.
Она в доле...
В доле, да не в той...
Работает на одного "православнутого" олигарха. За это жутко ненавидима нет, не оппонентами, а в первую очередь конкурентами из соратников. Не, а чё, бабца честно отработала свою миску с питательной бобовой похлёбкой... Заодно и попиарилась.
Отличный фильм
Не понимаю вашей позиции - фильм получился отличный.
Съемки восхищают, актеры выкладываются на все 100 и Учитель помогает им в этом своей известной режиссурой. На выходе интересный и яркий фильм!
Re: Отличный фильм
Советую также, посмотреть и фото актёра играющего "православного страстотерпца" с колбасой в заднице. Поклонская таки да, права! Кощунство...
Серая лента? Проваливается в прокате? Вы о чем? 200 млн сборов за первый уикенд - это ни разу не провал. А фильм отличный, яркий, видна прекрасная работа и режиссера, и сценариста, и всей команды. Особенно когда смотришь на большом экране, впечатляет красота декораций и масштабность сцен.
А тем временем, "Коварная Матильда" шествует по стране.
Дело не в "Матильде"...
Дело в карме царя Николая 2.
Святой Николай-II, лично истребивший на «охоте» более 20 тыс. кошек (чисто эрбин!).
И потом, попы ещё и объявляют его "святым страстотерпцем"??? Нельзя гневить Господа. К подданным у "государя-анпиратора" было отношение не лучше.
Какому же "богу" поклоняются в верхушке РПЦ, когда они патологических садистов "канонизируют"?
Булгаков эту ненависть к кошкам потом хорошо высмеял в "Собачьем сердце". Матильда это заслуженный плевок в выживших из ума церковников.

Низкий поклон женщине, похожей на прокурора. (это сарказм)