К "успеху" кино Учителя в прокате

Максим Калашников

Убогая лента «Матильда» Учителя (серая, как и все его ленты) закономерно проваливается в прокате. И на хрена дурная Поклонская со своими кашебородыми учинила ему такую рекламу? Так бы бобик тихо сдох, никем не замеченный. Как все эти «сибирские цирюльники» или «адмиралы».
Кашебородые, трахнутые религией! Вы бы так выходили противостоять посадкам русских патриотов. Да за свободу тех русских добровольцев, что попадают «на подвалы» в Донбассе. Да за воссоединение русских земель. Да против людоедской социально-экономической политики Кремля.
А так вы оказались в дураках. Вместе со своей Поклонской.

их бы энергию да в "мирных" целях
Идёт "утилизация" пассионариев, которых и так не слишком много... (((

Да, но по большому счету так было всегда, пассионариям нужно быть поумней однако, или спасение утопающих дело только их рук...



Edited at 2017-10-29 03:04 pm (UTC)
опубликовано на Сионе
"Цель — создать служебного человека(гоя) с ограниченным сознанием и контролируемым размножением, питающегося "кормом".
Это слова очень опасного и умного гоя ученного Ковальчука затесавшегося в лучшие друзья у рава Шаломова и вот уже на старость лет сошедшего с ума и восставшего своими изобличающими тявканиями на наш кагал.
Седой акум или не понимает, что он говорит или вполне осознанно вступил на скользкую дорожку разоблачений Наших планов, которая плотно коррелирует с антисемитизмом, в любом случае скот имеющий большое влияние и обладающим длинным языком долго не живет.
Братья, вашему вниманию краткая биография этого наглого русского гоя, решившего на старость лет говорить правду:
Михаи́л Валенти́нович Ковальчу́к (род. 21 сентября 1946, Ленинград) — российский учёный-физик, специалист в области рентгеноструктурного анализа. Член-корреспондент РАН с 2000 года. Директор Института кристаллографии РАН в 1998—2013 годах, директор НИЦ «Курчатовский институт» в 2005—2015 годах, президент «Курчатовского института» с декабря 2015 года.
Сразу видно, что это не какой-то фрик из подворотни, а авторитетный русский ученый кинувший вызов нашему кагалу своей жаждой говорить правду своим братьям гоям. Не удивляйтесь, если на ближайший наш праздник у гоя остановится сердце. Тель хай!