Побороть маргинальность! Впечатления о съезде НПСР



Побороть маргинальность! Впечатления о съезде НПСР
https://youtu.be/btHTHEd7GQQ

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о съезде НПСР (Национал-патриотического союза РФ), посвященного формированию команды народных лидеров и выдвижению единого национального, патриотического кандидата. Итоги от лидера РОНД/Комитета 25 января Игоря Стрелкова.
- КПРФ опять не дает ответа, собирается ли Зюганов в очередной раз выступать в качестве «технического кандидата» для Кремля. Волынку тянут до декабря.
- Почему 90% времени съезда истратили впустую?
- Почему надо уходить от маргинальности?
Выступления Андрея Савельева («Великая Россия»), Константина Сивкова, Василия Мельниченко.


Впечатления...
По выступлению г-на Савельева - светлая голова! Не думал, что в России такие имеются в принципе.
По выступлению уважаемого г-на Сивкова, не однозначные. Он, конечно прав, что революции готовит правительство, а революционеры должны к революции готовиться.
Но он в принципе не прав, когда говорит, что не надо правительству помогать готовить революцию. Если сидеть тихо, как мыши, результат будет один к одному, как и у майдаунов. Большевики к революции и готовились и готовили. Они не сидели сложа руки в белых перчатках.
Re: Впечатления...
Революция большевиков застала как гром среди ясного неба. Они ее не ожидали в феврале. Но они все-таки готовились к ней и дальше развили бешеную активностью.
Сивков не бездельничать предлагает - а размягчать тылы, обращать в свою веру часть силовиков, при этом не лезя на рожон почем зря. Я слышал его речь - и понял это так.

Edited at 2017-10-31 04:59 pm (UTC)
Re: Впечатления...
Согласен, большевики проспали. Но у них была организация, были боевые ячейки. Если ботана не заставить качать мышцы, солдата в одно мгновение из него не получится. Размягчать тылы нужно, но нынешние силовики служат не народу, а деньгам. Рассчитывать на их идейность очень опасно. В 93-м идейных было много, но всё решила совсем смешная сумма и пара танков. И не было силы. способной этому что то противопоставить. Все по-привычке сидели тихо как мыши, а власть тогда валялась буквально под ногами, и под 90% силовиков и агитировать не требовалось.
А когда случился перелом, дружными рядами пошли за теми, кто продемонстрировал силу.
Максим здравствуйте. Честно говоря хотелось бы увидеть ваше присутствие на этом съезде и услышать ваше выступление с трибуны. Но почему этого не было не могу понять . У вас какие-то принципиальные разногласия ? Но в чем именно?