О Русском марше

Игорь Стрелков

Поскольку "Русский национальный фронт" является одним из организаторов нашей инициативы, то соратникам ОД "Новороссия" и К-25 не возбраняется принять в нем участие, буде у них появится такое желание.

Я завтра планирую принять участие в "круглом столе", организуемом с участием Константина Крылова.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_205103


Костик Крылофф, даже по рашкованским меркам, удивительно подлая и патологически лживая гнида.
Есть старинная и верная примета
Там, где появляется Костик Крылофф, все движения и марши загибаются.
Лучший способ похоронить какую-нибудь идею или движение, это дать хотя бы рядом постоять Костику.
Лично я, уже давно, сформировал для себя чёткое мнение.
Весь этот гуский нацыаналисм, это один из проектов иностранных разведок и ФСБ.
А Костик обычный гапонишка, внедренец, вредитель, диверсант, провокатор и стукач.
От того то, русский национализм в рашковании, отданный под контроль провокаторам и стукачам, так и остался в зачаточном состоянии, при этом весь измазанный в самой гнусной либирастии.
И не случайно, всё это кубло гуских нацыаналистофф собралось в клоаке Просвиныша, такого же, смрадного и подлого гада.


Edited at 2017-11-03 01:51 pm (UTC)
Каков поп, таков и прход...
Даже дуракам стало всё ясно, но россиянцы в "либерастическом рае" всё еще" верят путину"...

Росгвардия и ОМОН наводят порядок в психбольницы, где вспыхнул бунт.

//Росгвардия и полицейские навели порядок в Смоленской областной психиатрической больнице, сообщает 2 ноября пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.
Напомним, ранее ИА REGNUM сообщало, что на питание пациентов психиатрических лечебниц в Ивановской области выделяется 60 рублей в день. Дефицит врачей в таких учреждениях превышает 50%.
Добавим, 7 сентября 2017 года СМИ сообщали о том, что пациенты одного из психоневрологических диспансеров в Нижегородской области пожаловались на каторжные работы. По их словам, их заставляли разгружать вагоны с углём.//

Бухенвальд отдыхает-с.
Re: Каков поп, таков и прход...
Да после черножопых рабовладельцев в рашковании, я уже ничему не удивлюсь.
, 04 ноября 2017
Полицейские отобрали у участников «Русского марша» некоторые плакаты и баннеры

Это сообщает наш корреспондент из столичного района Люблино. По его словам, на акцию пришли до тысячи человек. Акция была согласована с мэрией. Этим утром у некоторых организаторов «Русского марша» прошли обыски.
Чуть больше 200 человек приняли участие в «Русском марше» в столичном районе Люблино

Часть участников акции покинули ее в знак протеста против действий полиции, изъявших почти все плакаты и досматривавших людей по несколько минут.

Начало «Русского марша» задержалось на 20 минут. Полиция в какой-то момент перестала пропускать людей через рамки металлоискателей, ссылаясь на некий приказ. А когда проход возобновился, правоохранительные органы начали осматривать едва ли не каждую вещь участников акции, в том числе прося раскрывать журналы или книги. Так, Петр пожаловался на то, что у него забрали аккумулятор для курительной смеси и термос с соком.

Впрочем, как рассказали очевидцы, сотрудникам полиции удалось изъять и несколько перцовых баллончиков, электрошокеров и ножей. Между тем активистам запретили пронести и почти все плакаты, готовившиеся для «Русского марша». Из-за этого часть организованных колонн покинула акцию. Как рассказал представитель движения «Черный блок» Артем, плакаты изымались, несмотря на то, что почти все они были согласованы с мэрией.

Перед своим уходом решившие покинуть «марш» группы решили прокричать несколько речевок, однако их окружили бойцы ОМОНа. По некоторым данным, были задержаны 18 человек, части людей удалось убежать и примкнуть к ушедшей главной колонне «марша». Таким образом, из примерно 1,5 тысяч человек, приехавших в Люблино, до митинга, завершавшего акцию, дошли лишь свыше 200 человек. Но и в ходе марша не обошлось без задержаний: так, на середине пути был задержан руководитель колонны.

Всего, по разным данным, были задержаны от 25 до 70 человек. В их числе, как утверждает сопредседатель незарегистрированной партии националистов Иван Белецкий, все организаторы «Русского марша».