Мальцоидов утилизировали. К арестам ячеек "Артподготовки"



Максим Калашников
ФСБ накрывает ячейки мальцевской "Артподготовки" по всей РФ. Аккурат к заявленной бараном-провокатором "революции 5 ноября". Находят бутылки с огнесмесью и планы поджогов административных зданий.

Все происходит так, как Максим Калашников и предупреждал. Лохов развели на нехитрый прием. Взяли козла-провокатора Мальцева, позволили ему более года призывать к казни Путина на колу и к свержению власти. (Всех за один лишь лайк к соцсетях в СИЗО мели, за выступление на митинге - за решетку кидали, а Мальцеву дали возможность резвиться в Ю-тьюбе). Задача козла-провокатора, напомню - вести стадо на бойню.
Козел-провокатор увлек за собой тысячи простецов (кипучих дураков жаждущих "что-то делать"), неспособных разглядеть очень грубую схему. Самого Мальцева, как и обещали, не только не арестовали, но и выпустили за границу (пограничники и ФСБ смотрели в этот момент, понимай, куда-то в сторону и чего-то под нос насвистывали). Ну правильно: Мальцеву же давали гарантии личной безопасности. Его выпустили - а кучу идиотов, ему поверивших, собрали в хорошо просматриваемые ячейки. И теперь хватают.

***

Максим Калашников об этом предупреждал последние пару лет? Предупреждал.

Текст из 2016 года.
"Вечером 7 сентября мне позвонил Дима Демушкин и сообщил, что 8-го вечером в самый прайм-тайм (20 часов) выйдет лживый фильм на Рен-ТВ о том, как они с Мальцевым на деньги Ходорковского готовят в стране либерально-националистический переворот. Ну, я Диме высказал все, что думаю насчет того, что он связался с Мальцевым.
- Вы понимаете, что вас сперва использовали, как пугало, которое должно загнать на избирательные участки стада баранов? Чтобы они голосовали за «ЕР» как за наименьшее зло? А потом вас вполне могут пустить в расход…"
полностью -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2377-makcim-kalashnikov-ne-igrayte-s-shulerami-k-segodnyashnemu-kino-po-ren-tv.html
и 2017-го
"Очень долго В.Мальцев имел как бы карт-бланш на свою работу от власти: призывай к перевороту и свержению - не тронем. Видимо, карт-бланш кончился и обстановка в РФ настолько плоха, что теперь нужны показательные расправы над оппозиционерами. Навального трогать боятся, а вот кого помельче - хватают. Всегда считал, что Мальцеву дают порезвиться, чтобы в ходе президентской кампании (под ее финал) показательно схватить. Изобразив победоносную борьбу с экстремизмом и национализмом. Уж не приходится ли делать это раньше? В политтехнологических-то целях?"
http://novorossia.pro/25yanvarya/3536-maksim-kalashnikov-k-zaderzhaniyu-malceva.html

***

Допустим, 5-го ноября вышли бы сотни тысяч людей в центр Москвы. Начались бы беспорядки. Допустим, не помешало бы сему и обезглавливание "Артподготовки". Допустим, карательно-полицейские части и жандармерия не получили приказа открыть огонь.

ВВП бежит из РФ в Китай. Кто приходит к власти? Народ? Да ни фига подобного. Народ всегда - терпила. Он аморфен и глуп. Его используют как пушечное мясо, как живой таран. А к власти приходит то же самое - но вид сбоку. Прозападные сырьевые компрадоры. Масса же сосет это... лапу. Ибо власть берет самый богатый и организованный.
Запомните, мальчики и девочки, желающие "действовать". В этом веке народные массы бессильны. Они не становятся самостоятельной силой. Революции начинаются в верхушке, в "элите". С ее раскола и усобицы. И лишь после часть "элиты" пользуется народным гневом. Чтобы взять власть. После чего народ опять усмиряют и загоняют под ярмо. Народ (а вернее - масса) может лишь выбирать между тем или иным пастырем. А кто не понял - того отстреливают после очередной смены власти.

Запомните: все начнется лишь после того, как разломится социальная опора трона. Богатые и облеченные властью - поделятся на непримиримые лагеря. А до того вы обречены на околпачивание.
А хотите перемен - поддерживайте Комитет 25 января.

***

Создание хоккеистом Овечкиным движения в поддержку Самого не комментирую - давлюсь от смеха. То есть, холуйство зашкаливает? И партия "Единая Россия" - коль приходится строгать новые костыли - уже топит Путина, а не выступает его опорой?
Как и все "народные почины", рожденные "сверху", и этот "дрынтим" - мертворожденный уродец. Баранкин! Будь человеком... А не клюшкой...


Вот сколько читаю и хотелось бы поинтересоваться, что так о себе то в 3-м лице? Вроде Владимир Кучеренко сам по себе, а Максим Калашников сам по себе?
Спросят: - Что ты понаписал, господин Кучеренко?
- А енто не я, енто Максим Калашников? :)
Это интерпретация идиота- в твоем лице? Не люблю. "якать". как вы. Привыкай.
Поглядим. То что власти засцали нипадеццки, это уже медицинский факт. Знаешь ведь Макс как последняя капля переполняет чашу. А элитных предпосылок уже сколько угодно. Одна только запланированная на 2.02.2018 массовая порка чего стоит... Я сам склоняюсь к тому что 5.11.2017 замышлялось как грандиозная провокация. Однако сейчас варианты возможны самые неожиданные. Уж больно всё прогнило. Ну а кто в конце концов окажется наверху, посмотрим. Сто лет назад тоже к власти пришли либералы. Что было потом - общеизвестно.

P.S. Кстати, канал артподготовки на ютубе уже заблокировали для РФ. Пытался сейчас зайти, говорит "Этот канал невозможен для просмотра в Вашей стране". Ну кто хочет, конечно зайдёт, но тем не менее. Что ещё раз подтверждает мою точку зрения. Возможно готовили как провокацию, но сейчас сами кирпичами срут.

Edited at 2017-11-03 09:00 pm (UTC)
Блин, так в чём проблема ? Сидели бы в своём Брайтоне. Здесь-то чего отсвечивать ? Уж как-нибудь без вас болезных разберёмся кто есть ху.
...Ну правильно: Мальцеву же давали гарантии личной безопасности. Его выпустили...

A В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ЭТИ "ГАРАНТИИ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" ?
Бодаться с властью,-это дать ей порезвиться с глупцами,кости размять,в служебный формуляр записать благодарности от руководства.Потому как всякие доморощенные революционеры настоящей угрозы никогда не представляли,а являлись мышкой для кошки,а с мышкой только забавляется кошка.
В России репрессивный аппарат традиционно огромен и силен.Денег на него не жалеют.
Да, Россия это не Украина. Но и здесь нечто подобное возможно. И тем не менее, жизнь идёт по своим законам, и неплохо было бы изучить опыт майдана. Не показуху со скачущими дебилами с кастрюлями на голове, а реальный опыт.

Я бы хотел обратиться к господину Калашникову с предложением дать ссылку на хороший ютюбовский ролик. Предупреждён, значит, вооружён. Человек, скорее всего, при смерти и забирать с собой в могилу имеющуюся у него информацию не хочет:

youtube . com/watch?v=ooqSLkHQvJI
>>В этом веке народные массы бессильны. Они не становятся самостоятельной силой. Революции начинаются в верхушке, в "элите". С ее раскола и усобицы. И лишь после часть "элиты" пользуется народным гневом. Чтобы взять власть. После чего народ опять усмиряют и загоняют под ярмо. Народ (а вернее - масса) может лишь выбирать между тем или иным пастырем. А кто не понял - того отстреливают после очередной смены власти.<<
Отчего же только "в этом веке"? И в прошлом тоже.
Провокации, это основное оружие спецслужб везде и во все эпохи.
В частности, козлы-провокаторы, собирающие и засвечивающие людей для последующего уничтожения.
Именно поэтому я всегда писал.
Капитализм - диктатура воровского и паразитарного класса буржуазии, которая сохраняет свою власть с помощью террора и геноцида.
Для борьбы с диктатурой необходима анонимность и конспирация.
Многие всего этого до сих пор не понимают, у них ещё не развеяны иллюзии о "демакратии", чем успешно пользуются воромрази.

Ответом на террор и геноцид воромразей, может быть только ответный террор.
Именно поэтому, красножопый пасюк Зюганыш, крашеный в "коммуниста", является обыкновенным гапонишкой и холуём из лакейских воромразей, а не "барцом с антинародным режимом".


В текущих условиях есть только один реальный метод борьбы с ЕбнеПутинскими недочеловеками.
Это на условиях глубокой анонимности и конспирации отстреливать и взрывать знатных рашкован, воробуржуев, ворочиновников, их отожратых мажориков и овчарок, по возможности конфискуя всё награбленное ими.
Это взрывать и сжигать их дворцы, яхты, лимузины, банки, нефтепроводы и прочие активы.
Уничтожать рашкованский насос и его человекорудия.
Уничтожать рашкованских воров, мародёров, иностранных шпионов, вредителей, диверсантов и врагов народа, вместе с их личинками.

Я напишу откровенно, моя мысль, что рашкования обречена, делает всё сопротивление бессмысленным.
Люди уже не смогут победить отожратых недочеловеков.
Единственное, что можно ещё сделать, это отомстить им.
Превратить их жизнь в Ад.
Чтоб они не могли наслаждаться жизнью на ворованном и русских костях.
Чтоб они постоянно стрались от сраха, чтоб с золотых унитазов от этого не слезали, чтоб им икра в горло не лезла, чтоб у них язвы желудка от неё развивались, чтоб раком они все заболели и сдохли.
А ведь гроба карманов нет.
Уже обидно воромрязям будет.
Чтоб ЕбнеПутинские воромрази, со своими мажориками, жили как в осаждённой крепости во время чумы.
Чтоб нос боялись высунуть из своих бронированых лимузинов, чтоб по ночам не спали и холодном поту просыпались.
Отравить им всё их существование, чтоб русская земля горела под их ногами.

Edited at 2017-11-04 09:00 am (UTC)
Э. Че Гевара: Не следует устраивать волокит с судебными разбирательствами. Это революция, доказательства тут вторичны. Мы должны действовать по убеждению. Они все — банда преступников и убийц.
А может, ты такой же провокатор, как и Мальцев?! Годами, десятилетиями пишешь-говоришь крамольные (для этой власти) тексты, а не "сидишь"! Если собрать, что ты "накалякал" лет за пятнадцать-двадцать, то это не уместится (по объёму) в один-два года мальцевских "писаний-выступлений-клипов в ютьюбе" и т.д.! Вывод: значит, у тебя есть "крыша", не хуже, чем у Мальцева.
Да хрен вас поймешь, марионетки!
Правда? Приведи пример моих текстов после 2012 года на уровне Мальцева, козел))
Оффтоп.
Ну овечкин не первый и не последний, сколько таких уже было и будет: депардьё, сигал, мутти и почая и прочая и где они.

Впрочем на должностишку какую пристроят, будет свадебным генералом у путина на посылках.

Фраза про то что он всегда его открыто поддерживал конечно позабавила, что-то я не помню что лет 17 назад когда это восселось на трон он открыто выступал в его поддержку, да и и даже лет 10 назад аналогично, максимум последние пару лет и то.
\ВВП бежит из РФ в Китай. Кто приходит к власти? Народ? Да ни фига подобного. Народ всегда - терпила. Он аморфен и глуп\

А народ не так глуп,точнее совсем не глуп,у народа работает инстинкт самосохранения.

Не ведется народ-значит идеологи не предлагают ему ничего такого,чтобы рисковать своим и своей семьи выживанием.

Русский мир-это хорошо,конечно,но если в этом русском мире останутся воровские илитки -все эти тимченки-ротенберги-сечины,то как-то не тянет рисковать,идти под статью и пр.

Индустриализация-тоже конечно нужная вещь.

Но если от индустриализации выиграет только узкая прослойка предпринимателей,то основной массе это тоже-не вдохновляет идти на улицу.

Предложите народу хотя бы конфискацию путинских воро-илиток,возвращение замороженных в трежерис и денег из оффшоров,а средства-любому гражданину РФ,который захочет работать,создавать малое предприятие и пр.

Необязательно всем строить кустарные мастерские,можно людей вписать в современное высокотехнологичное производство.

Например-из местных реалий.

Здесь в большинстве случаев почасовая оплата .

И все работают не торопясь,отрабатывают часы.

А я на одном заводе заметил,как один чудачок явно работает ускоренно,на нескольких станках,еще ему дают рабочих ,а после работы еще остается и налаживает что-то.

Оказывается-он не на зарплате,а на субподряде.

Раньше имел свой заводик,но немножко пролетел.

Завод закрыл,но несколько станков-оставил,перенес их на большой завод,где арендует место,по договору делает оснастку,всякие детали.

То есть-он остался предпринимателем,работает на себя.

Отношение к работе у него-соответственно совсем другое,качество продукции-соответственно.




Edited at 2017-11-04 09:47 am (UTC)
Не понимаю,почему Мальцев объявлен чуть ли не провокатором?тут ,я считаю ,Калашников очень ошибается.
Возможно,да,Мальцева использовали,что говорится, "в тёмную",но отрицать то,что этот человек умный,искренний и желающий лишь добра своей стране и народу,нельзя.
Вячеслав Мальцев нормальный русский мужчина.В отличие от многих других,к тому же очень думающий,интеллект у него на очень высоком уровне,харизма тоже.
В то же время ему нельзя отказать в мужестве.В конце концов у него семья,дети.Он бы мог на всё плевать и жить в своё удовольствие,как это делает подавляющее большинство в его возрасте.Когда тебе за 50 ..хочется покоя и стабильности и уж точно не хочется оказаться в эмиграции.
Эмиграция в такие почтенные годы это крайне тяжелая штука,а если она ещё и вынужденная,то человек подвергает сам себя огромной опасности в отношении собственного здоровья.Вячеслав,я уверена,только в ютубе такой бодрячок,но в реальной жизни,находясь вдали от Родины, очень страдает.
Тут нв днях смотрела видео Андрея Пионтковского(политолог,тоже вынужденный эмигрант).Так вот он говорит,что сейчас в Вашингтоне тусуется множество рф алигархов.Они в панике перед февралём,каждый пытается "договориться" с нужными людьми,чтоб его не заносили в "чёрные списки".

Edited at 2017-11-04 10:26 am (UTC)
Мальцев нормальный
Да ясен перец, что не дурак. Свалил в забугорье и "делает из безопасного места лыварюцию". Впрочем, какая революция, такие и буревестники:

"Призывает к активному сопротивлению граждан действующей власти сей «буревестник революции» из Парижа, где подал прошение о предоставлении ему политического убежища. Вообще, если силовое сопротивление обманутого населения властям на улицах крупных городов и состоится 5 ноября, то единственным положительным результатом этого сопротивления и будет предоставление Мальцеву статуса политического беженца властями Франции. Статусы тоже просто так не раздают, местные власти еще не придумали, что им с Павленским делать.
Но главным предвестником ротшильдовской революции являются даже не призывы мальцевых-навальных. Главным признаком надвигающейся революции всегда являются финансовые аферы семейки, что в 1917, что в 2017. И сегодня эта примета надвигающегося госпереворота актуальна, как никогда за все годы существования РФ.

Все ли помнят грозные заявления некоторых наших депутатов о необходимости национализации ЦБ? Так вот, недавно к этим голосам присоединился и робкий голос Эльвиры Набиуллиной! Правда, она «забыла» предупредить первых лиц государства, что в июле 2017 года, Ротшильд, как учредитель ЦБ, перевел на него часть своих долгов, всего-то 182 трлн.! Когда я вижу в телевизоре смущенную улыбку Эльвиры Сахипзадовны, немедленно на ум приходит один персонаж Ильфа и Петрова:
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза."
Кстати, на наших собратьев по несчастью — на юр.лицо под название "Украина", тоже перевели долги ФРС, почти сразу после майданной революции. После старого, как мир бухгалтерского фокуса от Ротшильдов, Н. Джересько внезапно пропала с экранов телевизоров, говорят, переехала жить на теплые острова, и не обещала вернуться.
У меня возникли вопросы: первый, - почему вместо аудита нам втюхивают национализацию; и второй, - зачем нам национализировать ЦБ РФ, когда существует Госбанк СССР?
Учитывая, что аналогичные вопросы могут возникнуть не только у меня, принято решение ускорить революцию в России. Ждать до мартовских выборов в России Ротшильды не могут, афера может вскрыться в любой день. Да и на победу их кандидатов рассчитывать не приходится.
Кстати, уже по сложившейся традиции, каждая революция в России ознаменовалась финансовыми аферами семейства Ротшильдов. Кто-то помнит про долг в 140 квадриллионов долларов, повешенный в первые годы советской власти на РСФСР? Сталину пришлось прикрыть РСФСР и создать СССР, а Троцкий за свою аферу схлопотал ледорубом по голове от Рамона Меркадера в 1940 году. Не знаете истинную причину конфликта?
А банкиры и причину знают, и последствия, но, все равно, хотят «свои» деньги обратно!
Шойгу недавно посетил с визитом Израиль, а израильские снайперы «засветились» в Москве при всех ключевых ельцинских перемогах. Не вижу причин, чтобы 5 ноября 2017 года стало исключением. Тем более, «революция» Мальцева намечается под националистическими лозунгами, так что, ребятам вполне могли объяснить, что стрелять они будут в русских фашистов и в нацгвардию, чтобы она могла спокойно с ними разобраться.
По слухам, в Москве сейчас находится около 5 тысяч крепких ребят из ЦАХАЛа, спортивного телосложения. В столице проще затеряться, в регионы, думаю, они уедут сегодня или завтра. Паспорта могут быть любые, русский язык у большинства из них будет родной, акцент почти не заметен.
Говорят, что в города уже разъехались люди Кадырова, то ли для борьбы с провокаторами, то ли нет, но соблазн «пострелять нациков» будет высок и у них."

Инфа от Волковой. Интересно, если это правда.


Edited at 2017-11-04 11:39 am (UTC)
еще одни холуи нарисовались
Сборная России по художественной гимнастике присоединилась к общественному движению «Команда Путина»

Это сообщила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной Ирина Винер-Усманова. «Мы уже давно к нему присоединились, просто названия никакого не дали. Но мы уже 20 лет в движении, поем гимн России и половина из этого в честь нашей страны, президента, который нашу страну держит», — приводит слова Винер агентство ТАСС. Ранее о создании движения в поддержку президента России объявил хоккеист Александр Овечкин.

Так у нас и сейчас сидят наверху прозападные компрадоры. Всю страну вывезли , дальше будем сидеть на диване и рассуждать, как сделать так, что бы Путин нас услышал . Не услышит нас ни Путин не правительство, не депутаты. У них задача думать, как сохранить наворованное, а не о том, что хочет народ и Калашников .Людям терять нечего, это уже черта, а после нее погибель.
Ошибаетесь. Людям всегда есть что терять. Поэтому на дешёвую разводку, кроме клинических идиотов, никто не клюнет. Увидите, ничего 5 го числа не произойдёт.
И всё-таки писать так о людях, быть может не очень умных, заблуждающихся, но искренних и идейных нельзя.

А то звучит как о мусоре или машинах, а не о людях.

Меня лично покоробил такой заголовок.

Edited at 2017-11-04 12:55 pm (UTC)