Мальцоидов утилизировали. К арестам ячеек "Артподготовки"



Максим Калашников
ФСБ накрывает ячейки мальцевской "Артподготовки" по всей РФ. Аккурат к заявленной бараном-провокатором "революции 5 ноября". Находят бутылки с огнесмесью и планы поджогов административных зданий.

Все происходит так, как Максим Калашников и предупреждал. Лохов развели на нехитрый прием. Взяли козла-провокатора Мальцева, позволили ему более года призывать к казни Путина на колу и к свержению власти. (Всех за один лишь лайк к соцсетях в СИЗО мели, за выступление на митинге - за решетку кидали, а Мальцеву дали возможность резвиться в Ю-тьюбе). Задача козла-провокатора, напомню - вести стадо на бойню.
Козел-провокатор увлек за собой тысячи простецов (кипучих дураков жаждущих "что-то делать"), неспособных разглядеть очень грубую схему. Самого Мальцева, как и обещали, не только не арестовали, но и выпустили за границу (пограничники и ФСБ смотрели в этот момент, понимай, куда-то в сторону и чего-то под нос насвистывали). Ну правильно: Мальцеву же давали гарантии личной безопасности. Его выпустили - а кучу идиотов, ему поверивших, собрали в хорошо просматриваемые ячейки. И теперь хватают.

***

Максим Калашников об этом предупреждал последние пару лет? Предупреждал.

Текст из 2016 года.
"Вечером 7 сентября мне позвонил Дима Демушкин и сообщил, что 8-го вечером в самый прайм-тайм (20 часов) выйдет лживый фильм на Рен-ТВ о том, как они с Мальцевым на деньги Ходорковского готовят в стране либерально-националистический переворот. Ну, я Диме высказал все, что думаю насчет того, что он связался с Мальцевым.
- Вы понимаете, что вас сперва использовали, как пугало, которое должно загнать на избирательные участки стада баранов? Чтобы они голосовали за «ЕР» как за наименьшее зло? А потом вас вполне могут пустить в расход…"
полностью -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2377-makcim-kalashnikov-ne-igrayte-s-shulerami-k-segodnyashnemu-kino-po-ren-tv.html
и 2017-го
"Очень долго В.Мальцев имел как бы карт-бланш на свою работу от власти: призывай к перевороту и свержению - не тронем. Видимо, карт-бланш кончился и обстановка в РФ настолько плоха, что теперь нужны показательные расправы над оппозиционерами. Навального трогать боятся, а вот кого помельче - хватают. Всегда считал, что Мальцеву дают порезвиться, чтобы в ходе президентской кампании (под ее финал) показательно схватить. Изобразив победоносную борьбу с экстремизмом и национализмом. Уж не приходится ли делать это раньше? В политтехнологических-то целях?"
http://novorossia.pro/25yanvarya/3536-maksim-kalashnikov-k-zaderzhaniyu-malceva.html

***

Допустим, 5-го ноября вышли бы сотни тысяч людей в центр Москвы. Начались бы беспорядки. Допустим, не помешало бы сему и обезглавливание "Артподготовки". Допустим, карательно-полицейские части и жандармерия не получили приказа открыть огонь.

ВВП бежит из РФ в Китай. Кто приходит к власти? Народ? Да ни фига подобного. Народ всегда - терпила. Он аморфен и глуп. Его используют как пушечное мясо, как живой таран. А к власти приходит то же самое - но вид сбоку. Прозападные сырьевые компрадоры. Масса же сосет это... лапу. Ибо власть берет самый богатый и организованный.
Запомните, мальчики и девочки, желающие "действовать". В этом веке народные массы бессильны. Они не становятся самостоятельной силой. Революции начинаются в верхушке, в "элите". С ее раскола и усобицы. И лишь после часть "элиты" пользуется народным гневом. Чтобы взять власть. После чего народ опять усмиряют и загоняют под ярмо. Народ (а вернее - масса) может лишь выбирать между тем или иным пастырем. А кто не понял - того отстреливают после очередной смены власти.

Запомните: все начнется лишь после того, как разломится социальная опора трона. Богатые и облеченные властью - поделятся на непримиримые лагеря. А до того вы обречены на околпачивание.
А хотите перемен - поддерживайте Комитет 25 января.

***

Создание хоккеистом Овечкиным движения в поддержку Самого не комментирую - давлюсь от смеха. То есть, холуйство зашкаливает? И партия "Единая Россия" - коль приходится строгать новые костыли - уже топит Путина, а не выступает его опорой?
Как и все "народные почины", рожденные "сверху", и этот "дрынтим" - мертворожденный уродец. Баранкин! Будь человеком... А не клюшкой...


Провокации, это основное оружие спецслужб везде и во все эпохи.
В частности, козлы-провокаторы, собирающие и засвечивающие людей для последующего уничтожения.
Именно поэтому я всегда писал.
Капитализм - диктатура воровского и паразитарного класса буржуазии, которая сохраняет свою власть с помощью террора и геноцида.
Для борьбы с диктатурой необходима анонимность и конспирация.
Многие всего этого до сих пор не понимают, у них ещё не развеяны иллюзии о "демакратии", чем успешно пользуются воромрази.

Ответом на террор и геноцид воромразей, может быть только ответный террор.
Именно поэтому, красножопый пасюк Зюганыш, крашеный в "коммуниста", является обыкновенным гапонишкой и холуём из лакейских воромразей, а не "барцом с антинародным режимом".


В текущих условиях есть только один реальный метод борьбы с ЕбнеПутинскими недочеловеками.
Это на условиях глубокой анонимности и конспирации отстреливать и взрывать знатных рашкован, воробуржуев, ворочиновников, их отожратых мажориков и овчарок, по возможности конфискуя всё награбленное ими.
Это взрывать и сжигать их дворцы, яхты, лимузины, банки, нефтепроводы и прочие активы.
Уничтожать рашкованский насос и его человекорудия.
Уничтожать рашкованских воров, мародёров, иностранных шпионов, вредителей, диверсантов и врагов народа, вместе с их личинками.

Я напишу откровенно, моя мысль, что рашкования обречена, делает всё сопротивление бессмысленным.
Люди уже не смогут победить отожратых недочеловеков.
Единственное, что можно ещё сделать, это отомстить им.
Превратить их жизнь в Ад.
Чтоб они не могли наслаждаться жизнью на ворованном и русских костях.
Чтоб они постоянно стрались от сраха, чтоб с золотых унитазов от этого не слезали, чтоб им икра в горло не лезла, чтоб у них язвы желудка от неё развивались, чтоб раком они все заболели и сдохли.
А ведь гроба карманов нет.
Уже обидно воромрязям будет.
Чтоб ЕбнеПутинские воромрази, со своими мажориками, жили как в осаждённой крепости во время чумы.
Чтоб нос боялись высунуть из своих бронированых лимузинов, чтоб по ночам не спали и холодном поту просыпались.
Отравить им всё их существование, чтоб русская земля горела под их ногами.

Edited at 2017-11-04 09:00 am (UTC)
Э. Че Гевара: Не следует устраивать волокит с судебными разбирательствами. Это революция, доказательства тут вторичны. Мы должны действовать по убеждению. Они все — банда преступников и убийц.
У нас всё по-другому.
У нас не революция, у нас зомби-апокалипсис.
У нас самооборона от бешеных упырей и вурдалаков.