Мальцоидов утилизировали. К арестам ячеек "Артподготовки"



Максим Калашников
ФСБ накрывает ячейки мальцевской "Артподготовки" по всей РФ. Аккурат к заявленной бараном-провокатором "революции 5 ноября". Находят бутылки с огнесмесью и планы поджогов административных зданий.

Все происходит так, как Максим Калашников и предупреждал. Лохов развели на нехитрый прием. Взяли козла-провокатора Мальцева, позволили ему более года призывать к казни Путина на колу и к свержению власти. (Всех за один лишь лайк к соцсетях в СИЗО мели, за выступление на митинге - за решетку кидали, а Мальцеву дали возможность резвиться в Ю-тьюбе). Задача козла-провокатора, напомню - вести стадо на бойню.
Козел-провокатор увлек за собой тысячи простецов (кипучих дураков жаждущих "что-то делать"), неспособных разглядеть очень грубую схему. Самого Мальцева, как и обещали, не только не арестовали, но и выпустили за границу (пограничники и ФСБ смотрели в этот момент, понимай, куда-то в сторону и чего-то под нос насвистывали). Ну правильно: Мальцеву же давали гарантии личной безопасности. Его выпустили - а кучу идиотов, ему поверивших, собрали в хорошо просматриваемые ячейки. И теперь хватают.

***

Максим Калашников об этом предупреждал последние пару лет? Предупреждал.

Текст из 2016 года.
"Вечером 7 сентября мне позвонил Дима Демушкин и сообщил, что 8-го вечером в самый прайм-тайм (20 часов) выйдет лживый фильм на Рен-ТВ о том, как они с Мальцевым на деньги Ходорковского готовят в стране либерально-националистический переворот. Ну, я Диме высказал все, что думаю насчет того, что он связался с Мальцевым.
- Вы понимаете, что вас сперва использовали, как пугало, которое должно загнать на избирательные участки стада баранов? Чтобы они голосовали за «ЕР» как за наименьшее зло? А потом вас вполне могут пустить в расход…"
полностью -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2377-makcim-kalashnikov-ne-igrayte-s-shulerami-k-segodnyashnemu-kino-po-ren-tv.html
и 2017-го
"Очень долго В.Мальцев имел как бы карт-бланш на свою работу от власти: призывай к перевороту и свержению - не тронем. Видимо, карт-бланш кончился и обстановка в РФ настолько плоха, что теперь нужны показательные расправы над оппозиционерами. Навального трогать боятся, а вот кого помельче - хватают. Всегда считал, что Мальцеву дают порезвиться, чтобы в ходе президентской кампании (под ее финал) показательно схватить. Изобразив победоносную борьбу с экстремизмом и национализмом. Уж не приходится ли делать это раньше? В политтехнологических-то целях?"
http://novorossia.pro/25yanvarya/3536-maksim-kalashnikov-k-zaderzhaniyu-malceva.html

***

Допустим, 5-го ноября вышли бы сотни тысяч людей в центр Москвы. Начались бы беспорядки. Допустим, не помешало бы сему и обезглавливание "Артподготовки". Допустим, карательно-полицейские части и жандармерия не получили приказа открыть огонь.

ВВП бежит из РФ в Китай. Кто приходит к власти? Народ? Да ни фига подобного. Народ всегда - терпила. Он аморфен и глуп. Его используют как пушечное мясо, как живой таран. А к власти приходит то же самое - но вид сбоку. Прозападные сырьевые компрадоры. Масса же сосет это... лапу. Ибо власть берет самый богатый и организованный.
Запомните, мальчики и девочки, желающие "действовать". В этом веке народные массы бессильны. Они не становятся самостоятельной силой. Революции начинаются в верхушке, в "элите". С ее раскола и усобицы. И лишь после часть "элиты" пользуется народным гневом. Чтобы взять власть. После чего народ опять усмиряют и загоняют под ярмо. Народ (а вернее - масса) может лишь выбирать между тем или иным пастырем. А кто не понял - того отстреливают после очередной смены власти.

Запомните: все начнется лишь после того, как разломится социальная опора трона. Богатые и облеченные властью - поделятся на непримиримые лагеря. А до того вы обречены на околпачивание.
А хотите перемен - поддерживайте Комитет 25 января.

***

Создание хоккеистом Овечкиным движения в поддержку Самого не комментирую - давлюсь от смеха. То есть, холуйство зашкаливает? И партия "Единая Россия" - коль приходится строгать новые костыли - уже топит Путина, а не выступает его опорой?
Как и все "народные почины", рожденные "сверху", и этот "дрынтим" - мертворожденный уродец. Баранкин! Будь человеком... А не клюшкой...


Не понимаю,почему Мальцев объявлен чуть ли не провокатором?тут ,я считаю ,Калашников очень ошибается.
Возможно,да,Мальцева использовали,что говорится, "в тёмную",но отрицать то,что этот человек умный,искренний и желающий лишь добра своей стране и народу,нельзя.
Вячеслав Мальцев нормальный русский мужчина.В отличие от многих других,к тому же очень думающий,интеллект у него на очень высоком уровне,харизма тоже.
В то же время ему нельзя отказать в мужестве.В конце концов у него семья,дети.Он бы мог на всё плевать и жить в своё удовольствие,как это делает подавляющее большинство в его возрасте.Когда тебе за 50 ..хочется покоя и стабильности и уж точно не хочется оказаться в эмиграции.
Эмиграция в такие почтенные годы это крайне тяжелая штука,а если она ещё и вынужденная,то человек подвергает сам себя огромной опасности в отношении собственного здоровья.Вячеслав,я уверена,только в ютубе такой бодрячок,но в реальной жизни,находясь вдали от Родины, очень страдает.
Тут нв днях смотрела видео Андрея Пионтковского(политолог,тоже вынужденный эмигрант).Так вот он говорит,что сейчас в Вашингтоне тусуется множество рф алигархов.Они в панике перед февралём,каждый пытается "договориться" с нужными людьми,чтоб его не заносили в "чёрные списки".

Edited at 2017-11-04 10:26 am (UTC)
Мальцев нормальный
Да ясен перец, что не дурак. Свалил в забугорье и "делает из безопасного места лыварюцию". Впрочем, какая революция, такие и буревестники:

"Призывает к активному сопротивлению граждан действующей власти сей «буревестник революции» из Парижа, где подал прошение о предоставлении ему политического убежища. Вообще, если силовое сопротивление обманутого населения властям на улицах крупных городов и состоится 5 ноября, то единственным положительным результатом этого сопротивления и будет предоставление Мальцеву статуса политического беженца властями Франции. Статусы тоже просто так не раздают, местные власти еще не придумали, что им с Павленским делать.
Но главным предвестником ротшильдовской революции являются даже не призывы мальцевых-навальных. Главным признаком надвигающейся революции всегда являются финансовые аферы семейки, что в 1917, что в 2017. И сегодня эта примета надвигающегося госпереворота актуальна, как никогда за все годы существования РФ.

Все ли помнят грозные заявления некоторых наших депутатов о необходимости национализации ЦБ? Так вот, недавно к этим голосам присоединился и робкий голос Эльвиры Набиуллиной! Правда, она «забыла» предупредить первых лиц государства, что в июле 2017 года, Ротшильд, как учредитель ЦБ, перевел на него часть своих долгов, всего-то 182 трлн.! Когда я вижу в телевизоре смущенную улыбку Эльвиры Сахипзадовны, немедленно на ум приходит один персонаж Ильфа и Петрова:
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза."
Кстати, на наших собратьев по несчастью — на юр.лицо под название "Украина", тоже перевели долги ФРС, почти сразу после майданной революции. После старого, как мир бухгалтерского фокуса от Ротшильдов, Н. Джересько внезапно пропала с экранов телевизоров, говорят, переехала жить на теплые острова, и не обещала вернуться.
У меня возникли вопросы: первый, - почему вместо аудита нам втюхивают национализацию; и второй, - зачем нам национализировать ЦБ РФ, когда существует Госбанк СССР?
Учитывая, что аналогичные вопросы могут возникнуть не только у меня, принято решение ускорить революцию в России. Ждать до мартовских выборов в России Ротшильды не могут, афера может вскрыться в любой день. Да и на победу их кандидатов рассчитывать не приходится.
Кстати, уже по сложившейся традиции, каждая революция в России ознаменовалась финансовыми аферами семейства Ротшильдов. Кто-то помнит про долг в 140 квадриллионов долларов, повешенный в первые годы советской власти на РСФСР? Сталину пришлось прикрыть РСФСР и создать СССР, а Троцкий за свою аферу схлопотал ледорубом по голове от Рамона Меркадера в 1940 году. Не знаете истинную причину конфликта?
А банкиры и причину знают, и последствия, но, все равно, хотят «свои» деньги обратно!
Шойгу недавно посетил с визитом Израиль, а израильские снайперы «засветились» в Москве при всех ключевых ельцинских перемогах. Не вижу причин, чтобы 5 ноября 2017 года стало исключением. Тем более, «революция» Мальцева намечается под националистическими лозунгами, так что, ребятам вполне могли объяснить, что стрелять они будут в русских фашистов и в нацгвардию, чтобы она могла спокойно с ними разобраться.
По слухам, в Москве сейчас находится около 5 тысяч крепких ребят из ЦАХАЛа, спортивного телосложения. В столице проще затеряться, в регионы, думаю, они уедут сегодня или завтра. Паспорта могут быть любые, русский язык у большинства из них будет родной, акцент почти не заметен.
Говорят, что в города уже разъехались люди Кадырова, то ли для борьбы с провокаторами, то ли нет, но соблазн «пострелять нациков» будет высок и у них."

Инфа от Волковой. Интересно, если это правда.


Edited at 2017-11-04 11:39 am (UTC)
Понятно,что Россию не оставят в покое и революция может оказаться совсем не такой,о какой мы с вами мечтаем.Было бы наивно так думать даже с исторической точки зрения.В России всё так легко и просто не бывает.А за эти годы столько наворочено,так всё упущено и запущено,что.. короче понятно, чудес не бывает..И похоже в Москве ,действительно ,господствует страх ,неразбериха и паника.Ну так им и надо!За всё надо платить и всё когда -нибудь кончается.Коршуны слетаются со всех концов,чтоб доесть остатки того,что осталось от СССР - России.Значит... началось.И заводилы лезут изо всех щелей именно из -за границы.Впрочем,как и всегда.И рожи всё те же.А сам народ как -будто стоит в сторонке и просто смотрит как кино,наблюдая,чем всё это закончится..Лишь иногда ворча и всех их проклиная.
То,что Мальцев подал на политубежище,так это абсолютно нормально и даже необходимо в его положении.Правильно делает!Ещё раз повторю,в таком возрасте люди добровольно не уезжают в парижы,чтоб оттуда управлять революцией в России.И скажите вам лично было легче,если бы его схватили и упрятали за решётку,как ,например,Квачкова да и многих друхих?
Меня всегда напрягают люди, которые бегут в одну сторону вместе с олигархами. Квачков никуда не сбежал, потому что некуда ему было бежать со своей Родины.
Можно ли себе представить, что бы Ленин и Сталин, вместо того, что бы находясь в Петрограде, сидели бы в Париже и призывали к революции?
Нет! Потому, что надо руководить людьми, без этого нельзя, это главный критерий, по которому можно определить серьёзность намерения. Даже поп Гапон лично возглавлял и готовил шествие

А тявкать в роликах на ютюбе и "призывать" - 100% и дешёвая подстава.
Мало ли кто и где побывал. Поезжай в Питер, там до сих пор сохранилось здание, где большевики вместе с Лениным готовили и руководили переворотом. Табличка даже есть.
не верю я в революцию.

бунт бессмысленный и беспощадный, хочу ошибаться, но увы. или по крайне мере эту стадию придётся всем нам пройти.

слишком общество (да что общество !, семьи) расколото по многим линиям, и не только по политике.
Re: Мальцев нормальный
могу ошибаться , но семья у него здесь, а не там где он.