m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

А.Волченко (кубанские фермеры) сообщает о грядущей встрече с представителями ФСБ



Максим Калашников

Как сообщил один из вожаков Тракторного марша кубанских фермеров Алексей Волченко, 9 ноября сего года в станице Каневской (ул. Горького, 55, Центральный дом культуры) в 15 ч. пройдет встреча фермеров с сотрудниками центрального аппарата ФСБ. После ожидается пресс-конференция.
Протестующие поведают чекистам о страшной мафиозности краевой власти и о том беспределе, что творится в судах региона. (Все это особенно актуально после показательно-хамской, "новорусской" свадьбы, устроенной "золотой судьей" Хахалевой). Именно суды играют ключевую роль в захвате земель верхушкой. Должен быть открыт штаб общественной организации "Золотые судьи - в отставку!".
То есть, сопротивление не слабеет, что бы там ни гнали пропагандонские сайты. Вы лучше бы вскрывали гнойники на Кубани и в прочих регионах.


"Он сообщил представителям СМИ, что супруг Елены Хахалевой Роберт Хахалев (Зилпимиани) благодаря своей жене стал крупным землевладельцем, поскольку суд во всех тяжбах вставал на его сторону. "Всем известно, что Хахалева является кумой председателя Краснодарского краевого суда Чернова: ее сын Кирилл Хахалев женат гражданским браком на внучке Чернова. Своего сына Хахалева сделала депутатом Законодательного собрания Краснодарского края - в этом ей помог председатель Заксобрания Бекетов, она давно с ним дружит. Он также является крупным землевладельцем", - рассказал Волченко, пояснив, что из-за этого "семейного подряда" обращения фермеров в законодательное собрание Краснодарского края не имеют шанса на объективное рассмотрение. "В прокуратуре края у Хахалевой при бывшем прокуроре Коржинеке была полная поддержка, поэтому мы и там не могли ничего добиться", - резюмировал предводитель фермеров..."
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/14-09-2017/1348553-volchenko-0/

Tags: Алексей Волченко, Кубань, Максим Калашников, Хахалева, коррупция, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments