Текущий кризис и новости от АПН Северо-Запад

Максим Калашников
С интересом наблюдаю за развитием кризиса в РФ. Рост цен на нефть ни в коем случае не отменяет угрозы 2 февраля. Зато на ровном месте идет разжигание кризиса в Татарии. Вместо того, чтобы кулуарно приказать Минниханову: "Вводи добровольное изучение татарского языка!" конфликт сделали открытым, к нему подключилось (причем против Кремля) мусульманское духовенство.

Неужели Путин решил сделать Татарстан зоной взрыва?
Это борьба с этнократиями в РФ? Но где тогда лишение Чечни неписаного "особого статуса"? Расформирование ее де-факто существующей армии? Где всеобщий перевод изучения языков автономий в разряд добровольного? Да нет этого.

Зато есть кризис доходов в региональных бюджетах, который Кремль заметило с запозданием в 4 года. И застой в промышленности, никакого роста ее с подавлением инфляции не наблюдается.
На самом деле, если не обращать внимания на официозный шум и гам, РФ продолжает ввинчиваться в нешуточный кризис. Теперь - еще и с появлением потенциальной зоны религиозно-национального взрыва. Теперь уж не в Закавказье или Средней Азии (как в конце 80-х) - в Поволжье.


ПРЕЗЕНТАЦИЯ "РУССКОГО ВОПРОСА" Владимира Хомякова


***




Путин соболезнует жертвам стрельбы в Техасе и молчит об убитых в Донбассе
http://www.apn-spb.ru/news/article27142.htm

Песков отрицает ухудшение социально-экономической ситуации в стране
http://www.apn-spb.ru/news/article27143.htm

Очередной террорист ИГИЛ оказался средне-азиатом
http://www.apn-spb.ru/news/article27144.htm

Кадырову надо жениться на Поклонскoй
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27145.htm


Зюганов помогает преемнику Путина избраться в 2024 году
В канун президентских выборов, условная типа левая оппозиция Владимиру Путину разрабатывала две возможные тактики. Первая выдвинуть некоего единого молодого и перспективного кандидата и раскрутить его без шансов на победу сейчас, но с хорошими перспективами на будущее. Вторая в очередной раз двинуть в президенты престарелого лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который и сам не изберётся и никому на левом поле раскрутится не даст. Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин обещал второй вариант и не соврал - выдвинули Зюганова, который до того баллотировался четырежды, получая каждый раз всё меньше и меньше.
http://www.apn-spb.ru/news/article27150.htm


Членам КПРФ разрешено агитировать за вынос Ленина из Мавзолея
http://www.apn-spb.ru/news/article27153.htm



Московский метрополитен сотворил символ кремлёвского режима
http://www.apn-spb.ru/news/article27151.htm

Кадыров вручил айфон за краденые стихи о Путине
http://www.apn-spb.ru/news/article27149.htm

Плагиатор из Совета Федерации объявила президента кумиром студентов-инвалидов
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27148.htm

Идеальный тупик
>>Московский метрополитен сотворил символ кремлёвского режима

Это да, идеальный тупик - это замкнутый круг, создается иллюзия постоянного движения без какого либо перемещения. Все таки Путин - гений. Уже поняли с каким человечищем и глыбой интеллекта боритесь?
Умные люди уже давно это поняли.Только Путин он ведь многолик.Там тысячи интеллектов трудятся над сохранением этого "замкнутого круга".
А ещё этой "глыбе" повезло с народом.