27 ноября состоится IV Съезд Партии Дела


Участие в IV Съезде Партии Дела примут президент ассоциации «Росспецмаш», глава Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, сопредседатель Московского экономического форума Константин Бабкин; председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов; писатель, футуролог Максим Калашников; генеральный директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев; публицист, автор книг «Почему Россия не Америка» и «Почему Америка наступает» Андрей Паршев; председатель центрального совета Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов, активный участник протестов дальнобойщиков Александр Котов; председатель правления Института динамического консерватизма Андрей Кобяков и другие.
далее -
http://www.gosrf.ru/news/33014/


И деньги... При правильной организации дела требуется приблизительно 120 млн рублей. Смысл их тратить, если признание подписей недействительными - отработанный фокус развитой либерастии. Да и даже при условии прохождения подписей - "чуровская" арифметика никуда не денется. Не говоря уж о дороговизне предвыборной рекламы на ТВ.
нас дважды валили на подлписях - причем по беспределу. Так что твои советы - в урну.
Савельев ёбнутый, обосрал Макса и Стрелкова. Сам весь в белом.
На ютабе "РН-Насущное. Народное правительство, Русский марш и несостоявшаяся революция"
с 18 минуты
>Савельев ёбнутый
Я в институте с ним учился в параллельных группах. Ничего хорошего по тем временам сказать о нём не могу.
Просто старый, как мир фокус на тему "разделяй и властвуй".
На прошлых думских выборах его применили против коммунистов. Насоздавали "клонов" с коммунистической риторикой, они по 1-2 процента и оттянули голоса от зюганышей.
Надо понимать всю многогранную специфику русского менталитета, основанного на богатом культурном наследии.

Он не простой, а многосложный, поэтому надо это понимать, других уважать и быть терпеливым к незначительным разногласиям.

Наша сила - в симфоническом единстве, где каждый играет "вверх" на своём инструменте, но синфазно с другими.
Те, кто работает в сфере политической деятельности должны очень взвешенно и особенно аккуратно подбирать слова, - это не уровень блога, где каждый может безнаказанно злословить других, не видя их в лицо, грязно материться в их сторону и унижать их достоинство.
А ко мне это какое отношение имеет? Вы адресом коммента не ошиблись?