И.Стрелков: плевок Зюганова, Татарстан и кремлевский параллакс


И.Стрелков: плевок Зюганова, Татарстан и кремлевский параллакс
https://youtu.be/NjGvYS2dOUI

Беседа главы РОНД/Комитета 25 января Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о клубке нынешнего кризиса.
- Как Зюганов всем нам смачно харкнул в лицо;
- Как власть потеряла чувство реальности и создает в Татарстане очаг национально-религиозного сепаратизма;
- Грядут ли конфискации собственности российской олигархии на Украине?
Точка схождения нескольких линий кризиса – параллакс…

Иваныч, Путин "не шаг и в строну" , а шаг и кувырок в сторону - это дзюдо, батенька)))

Полностью согласен с выступавшими, спасибо.

Edited at 2017-11-10 06:47 pm (UTC)
Запуганов харкнул в лицо нашей патриотической звИзде
... которой самой уж давно пора задуматься о строительстве собственной политической организации с ячейками, активистами, региональными отделениями, - а не второго издания клуба патриотических теоретиков К-25. Каждый несистемный политик до этого доперает рано или поздно - но только не наша звИзда. Еле вытащили её на свет божий - на бой с Навальным. А она снова на политическую помойку убегает - заслуженного оппортуниста Запуганова с непонятной целью клеймит. Будто тут, в патриотич. среде люди не в курсе насчёт Запуганова. Глаза нам "открыли". :))))

Edited at 2017-11-10 09:03 pm (UTC)
Re: Запуганов харкнул в лицо нашей патриотической звИзд
Анюта, по поводу строительства собственной политической организации с ячейками и прочее такая организация давно существует, по-моему, с 2012 года. Это "Партия Дела" (далее - ПД) национального агромашиностроителя Константина Бабкина. Раньше над ПД все годами смеялись, а сейчас над нею никто уже не смеётся, тем более устраивают ей противозаконные преграды на пути достижения ПД её тактических и стратегических целей. Это же не партия-марионетка типа КПРФ, ЛДПР и прочих известных всем "партий". ПД пока единственная в РФ, которая упорно гнёт свою линию, зарабатывая сопротивление со стороны власти "временщиков". Холуйство в ПД не в почёте, там порядочные люди, имеющие опыт работы в реальном секторе.

К25 - это не партия и тем более не клуб. Это антикризисная команда на случай антипутинского госпереворота в РФ. Иными словами, "пожарная команда", так что ты зря называешь их теоретиками и клубом.
Re: Запуганов харкнул в лицо нашей патриотической звИзд
На что пока нет ни денег, ни ресурсов. Аня, бреда нести не надо. Политика без средств не делается.

Дальше: даже если сеть местных организаций и есть - тебя сие не избавляет от необходимости собирать подписи. А на сборе подписей (мы об этом в 2015-м рассказывали) валят на "раз-два".

Edited at 2017-11-11 04:06 pm (UTC)
у богатеньких случился разрыв шаблона, они узнали, что их, оказывается, тоже "можно"...
"В день старта продаж iPhone X в России некие люди контролировали очередь за iPhone и на Тверской улице. Они заработали на ажиотаже вокруг флагманского смартфона несколько миллионов рублей, рассказали очевидцы"
ht tps://www.ridus. ru/news/265172
ht tps://360tv. ru/news/obschestvo/stalo-izvestno-kak-moshenniki-iz-dagestana-vymogali-dengi-v-ocheredi-za-iphone-x/
А Болдырев на старости лет так и не поумнел...Ясно же, что Зюганов не уступил бы свое место более яркому лидеру, работающему не на имитацию, а на результат.
Максим, у вас нет ощущения что ваш канал в стоп-листе и просмотры тормозят? Как вообще относитесь к этой теории КамикадзеД, Бощенко о КремлеТубе?