Неучи: сенатор Лисовский разоблачает власть


Неучи: сенатор Лисовский разоблачает власть

https://youtu.be/ZIUlmxz2scU

Почему в РФ творится экономический идиотизм? А они элементарной арифметикой владеют? Член Совета Федерации Сергей Лисовский о том, кто в РФ становится начальством.

Это тот Лисовский, который с коробкой из под ксерокса?
Да, он "патриот" известный, ельцинской закалки...
Так это же люди. Где Вы видели среди них всех людей?
Кстати, кто-то и гексогеном баловался)) И ничего - страна любит. В чем суть твоей претензии? Если даже такие люди называют экономический курс Кремля идиотским - Рой ТВ сие с удовольствием покажет.
Максим Калашников
А для меня между ними разницы нет.
Я им всем никогда не верил и не поверю.
Лисовский таки прозрел?
А когда бабло в коробках крысятил и за леберальные реформы шакалил, он был молод, ему не хватало денег на учёбу, его заставили?
Ну да, все, самые доверчивые дарагие расеане, уже червяков давно кормят.
А нас на балобольство лебералофф крашенных из ЦРУ не купишь.
Лично я всех этих тварей ненавижу люто.
У меня бы он не в сенате заседал, а в Магадане на лагерной параше.
Re: Лисовский таки прозрел?
Люди бывают разные, они со временем меняются по-разному: кто в лучшую сторону, а кто в худшую сторону.
Re: Лисовский таки прозрел?
Моим старикам, которых эти твари обворовали, всё это неинтересно.
Они уже умерли.
А сам я не верю в морально-нравственное перерождение и просветление рашкованских недочеловеков.
Слишком долго я среди этих мразей жил, чтоб быть таким наивным.
Re: Лисовский таки прозрел?
Проблема заключается в том, что вы никогда не придете к власти.
Кстати, кто-то и гексогеном баловался)) И ничего - страна любит. В чем суть твоей претензии? Если даже такие люди называют экономический курс Кремля идиотским - Рой ТВ сие с удовольствием покажет.
Максим Калашников
Re: Лисовский таки прозрел?
К Рою вообще никаких претензий нет и я ему не указ.
Что касается "придти к власти", то лично мне никакая власть не нужна.
У меня есть сильное желание отомстить ЕбнеПпутинским воромразям за все их "леберально-демокротичные реформы", чтоб они землю жрали и кровью умывались.
После того, как десятки лет я пытался показать людям, что их ведут в пропасть, а они в это время только утирались и славили Хуйлишко с подельниками, власть над дарагими расеанами меня не интересует вообще.
Если люди не могут понять элементарного, то с такими папуасами ничего хорошего не построить.
Получится точно такой же пиздец, как и ныне.
Народ отуплён, развращён и пребывает в состоянии массового психоза, который раздувают пропагандоны.
А подыхать вместе с дегенератами за скважины знатных рашкован, лично я не намерен.
Я, иногда, даже Чубайса убивать уже не хочу.
Дарагие расеане этих тварей уже заслужили.
Он не изменился ! А в данной речи он просто защищает интересы отечественной буржуазии . А так все правильно сказал ... И коробку из под ксерокса опять готов тащить. Люди в таком возрасте не меняются !
Отечественной буржуазии как таковой фактически не существует, не неси левацкой ерунды. А что касается Лисовского, то люди такого возраста бывают совершенно разные: кто в лучшую сторону меняется, а кто в худшую сторону, поэтому и не нужно всех и всё стричь под одну "гребёнку".

Edited at 2017-11-12 07:23 am (UTC)
Интересно, на что ты вообще способен кроме перехода на личности вместо аргументации своих доводов? Возраст не всегда признак ума, твоя ссылка на свой почтённый возраст просто смешна, я бы даже сказал, абсурдна с точки зрения здравого смысла, это раз! Курам на смех! Покажи мне эту "российскую буржуазию", где она сейчас? Я давно отбросил прочь идиотское деление на "левых", "правых" и прочей идеологической хрени, это два! Насчёт "детской пурги" это стариковское брюзжание, а брюзжание смешно и нелепо, это три! То, что Лисовский якобы уже сформировался и не изменится, время покажет, я на твоём месте не торопился бы с выводами, это четыре!
"Отечественной буржуазии как таковой фактически не существует, не неси левацкой ерунды." Это твой текст. " Я давно отбросил прочь идиотское деление на "левых", "правых" и прочей идеологической хрени, это два! "-это тоже ТВОЙ текст . Найди у меня ? Ты тоже не исправишься ! Может только поумнее станешь с годами ...
никакой единой буржуазии в рф нет, левый догматик. практикой проверено
Что лишний раз говорит о твоем догматизме. Реальный водораздел проходит между компрадорами, сырьевиками и ростовщиками - и национальными производителями. Не понял? Твои проблемы. У леваков шансов нет - они нищи и никогда не смогут стать силой. Предпочитаю работать с экономическими националистами-промышленниками. А вы можете до смерти левачить))
Ты просто дурак недоразвитый , прости Господи . С тобой никто работать не будет . Поиспользуют и выкинут
"Ты просто дурак недоразвитый , прости Господи"

Обиделся, да? Обозвать Макса дураком и по всякому - неоригинально ни разу, но может ответишь, кто у тебя " недурак"? Нет, себя не называй. И Спутника не называй. И остальных юзеров тоже - ваши ( и мои тоже) умственные способности до одного места, и это "объективная реальность, данная нам в ощущение". И вот почему: к РФ ( да и ко всей эсэнговии в целом) подкрадывается пушистая полярная лисичка... Ты с этим можешь что то сделать? Вот то то и оно! Ты можешь иметь не семь, а семьдесят семь пядей во лбу, толку то? А Макс может! Получится у него, аль нет - тут бабка надвое гадала, но по любасу надо ему помогать, коль лучшего вождя не имеем. Или ты знаешь кого лучшего? Тогда поделись, не дай нам помереть в неведении...
Что такое "сырьевики"? Добывающая - тоже отрасль промышленности.
В 91 к власти пришли компрадоры и коллаборационисты.Пришли с одной целью-погубить страну.Что они и сделали.Сделали на "отлично".И продолжают делать.
Абсолютно неважно кто он такой, изменился он или нет. Важно только то, что он, имея некое влияние как сенатор, озвучивает правильные идеи в данном случае. Хорошо что эти идеи в принципе озвучиваются людьми, имеющими влияние, важно чтобы эти идеи постепенно овладевали умами.