ВСЕ РАВНО – ШОК (О СРЫВЕ ПЕРЕГОВОРОВ С ТРАМПОМ). И.Стрелков и М.Калашников



Игорь СТРЕЛКОВ
О том, что президентское послание 2017 года могут перенести на 2018-й

В Кремле обсуждается возможность переноса послания президента Федеральному собранию с декабря 2017 года на начало следующего года, рассказали источники РБК

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/11/2017/5a08a0349a79472f09fe6133

Такое бывает нечасто. Во-первых, потому,, что некогда. Оно и понятно: то ночная хоккейная лига, то на батискафе надо срочно нырять, то потереться плечиком о локоток неблагодарного, но все равно такого милого Трампа... Вьетнам, Киргизия, Шанхай... всё так мелькает!
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_207748

***

Записано до "официального опровержения" со стороны представителей КПРФ заявления Зюганова об участии в выборах Путина.

В данной связи, полагаю необходимым добавить:
САМ Зюганов свои слова о том, что он идёт на выборы, не дезавуировал.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_207092



Могу представить себе дальнейшие выкрутасы официозной пропаганды.
«Трамп – наш, он на самом деле любит Россию. Просто злые американские бояре ему ничего сделать не дают, поливают обвинениями в связи Трампа с Кремлем. Поэтому рубаха-парень Трамп вынужден нанести ядерный удар по Москве. Так он отмоется от внутриамериканских обвинений в том, что его выбрали с помощью РФ. Но зато сразу после этого от признает переход Крыма и снимет санкции с РФ!»

ВСЕ РАВНО – ШОК (О СРЫВЕ ПЕРЕГОВОРОВ С ТРАМПОМ)

Максим Калашников

Судя по той истерии, что развернулась в россиянской официозной пропаганде, отказ Трампа вести переговоры с ВВП вызвал смятение в верхах РФ. Объяснения Пескова (мол, виноваты службы протокола) смехотворны. Как смешны и попытки пропаганды выдать те встречи "на ногах" в считанные секунды за переговоры ВВП и Трампа на важные темы. Они всего-то и успели, что несколькими фразами перекинуться. А нам подают сие чуть ли не как дискуссии и трясут коротким сообщением Трампа в "твиттере".
Делаем выводы.
Первое. Путин в глазах американского бомонда – объект охоты и практически изгой, лишь немногим лучше Кима Третьего. А Трамп с американским бомондом ссориться не собирается. Ему важно провести реиндустриализацию США, а не наладить добрые отношения с Кремлем. Это только официозная пропаганда РФ создавала впечатление: мол, Трамп яростно боролся на выборах-2016 с единственной целью – признать присоединение Крыма и обняться с ВВП. На деле у Трампа главный пункт программы – вывести Америку из тупика деиндустриализации. Надо ради этого пожертвовать Путиным – он пожертвует.

Второе. Новый круг жестоких санкций (включая огонь прямой наводкой по активам «элиты» РФ) в 2018 году неизбежен. А, как говорится, с будущим обедом хищник переговоров не ведет. Будущему обеду дали понять, что его ждет.

Третье. Это положение создает для кандидата на роль обеда громадные трудности дома. Ибо закуска действительно обещала своей стае договориться с Трампом. «Элита» РФ действительно ждала признаков нормализации отношений с сюзереном и Землей Обетованной – США.
Возможный перенос президентского послания о положении в РФ с декабря-17 на начало 2018-го лишь подтверждает наши предположения. Сказать Кремлю нечего. Ни в экономике, ни в политике.

Четвертое. Громадные затраты Кремля на войну с запрещеннымвроссии-ИГИЛ в Сирии оказались выбрасыванием денег на ветер. Прощения у американского бомонда заслужить не вышло. Да и сама Сирия, вопреки американской официальной риторике, не является проблемой для США. «Черные» никоим образом (кроме эпизодических убийств простецов) не угрожают ни экономике США, ни их целостности, ни американской знати. Наоборот, чем больше хаоса в Евразии – тем хозяевам Америки лучше.

Пятое. Картинные запуски баллистических ракет (с нажатием стартовых кнопок Лично) за месяц до Дананга никоим образом не внушили Западу страха перед «непредсказуемостью Кремля». Они не остановили процесс методичной «загонной охоты».

Шестое. Официозная пропаганда РФ действует лишь внутри РФ. Для Запада ее просто не существует, ее реальное воздействие за пределами РФ практически незаметно.
Могу представить себе дальнейшие выкрутасы официозной пропаганды.
«Трамп – наш, он на самом деле любит Россию. Просто злые американские бояре ему ничего сделать не дают, поливают обвинениями в связи Трампа с Кремлем. Поэтому рубаха-парень Трамп вынужден нанести ядерный удар по Москве. Так он отмоется от внутриамериканских обвинений в том, что его выбрали с помощью РФ. Но зато сразу после этого от признает переход Крыма и снимет санкции с РФ!»

***

В положении международной (западной) изоляции нет ничего рокового. Сталин в 1930-е по сему поводу не плакал и по зарубежным болтологическим саммитам-слетам не раскатывал. Он, засучив рукава, занимался подъемом экономики СССР и его развитием. Причем успешно.
Но именно этим нынешний Кремль заниматься не хочет. Мало того, он такой перспективы смертельно пугается. Ибо знает свою беспомощность в управлении экономикой. Он вообще изгоняет из пропаганды саму тему экономики и развития страны, сводя все к «внешнеполитийщине» и бряцанию оружием. При том, что реально пустить оное в ход против Запада он никогда не решится.
При том, что Кремль сам делает с экономикой РФ такое, что облегчает Западу дело «загонной охоты» на ВВП.

Нынешний Кремль, как и горбачевщина, боится каждодневной "черной" работы на экономическом поле. Ему подавай громкие внешнеполитические "прорывы" в стиле "нового мЫшления". Чтоб сразу, без труда, да с пропагандистской шумихой. Ан, не выходит.

Сталин смог ответить на изоляцию не только ростом промышленности, но и впечатляющими победами на Халхин-Голе и на Карельском перешейке, присоединением к СССР Молдавии, Галичины, Закарпатья, Западной Белоруссии. Подчеркнем: он действовал либо на порубежье СССР, либо приращивал его территорию. А не лез куда-нибудь в Эфиопию или Сенегал.
Нынешний Кремль отвечает деградацией промыщленности и «сенегалом» в Сирии.
Сталин мог ответить на блокаду со стороны Запада впечатляющими трансполярными перелетами русско-советских самолетов (экипажи Чкалова и Громова в 1937-м), причем на кораблях отечественного производства и с русскими же моторами. Сталин отвечал первой в мире дрейфующей станцией СП-1 (команда Папанина) в Арктике и затяжными прыжками Солодовникова из стратосферы (испытатель прыгал в скафандре). Он отвечал массовой авиатизацией СССР.
Ничего сопоставимого РФ сегодня сделать не может.

***

В свете всего сказанного вывод однозначен: 2018-й станет годом тяжелых внешних (экономических!) ударов Запада по РФ. Причем никакая «броня» Кремль тут не защищает. А ответные удары (выход из ВТО, национализация ЦБ РФ, полное устранение сислибов из управления экономикой, протекционизм и активная промполитика) Кремль нанести не сможет. То, что РФ будет тонуть под рев официальной пропаганды о «невиданных победах», дела не меняет.
Значит, готовимся к худщему варианту.

***

Сегодня произошла первая «утечка» из Кремля о том, что ВВП лично пойдет на выборы президента в 2018-м, сделав предвыборную кампанию максимально короткой.
В этих условиях молчание Зюганова становится и позорным и преступным. Не обязательно ждать съезда КПРФ в декабре-17, можно уже сегодня заявить о том, что он, Зюганов, больше не станет выставлять свою битую-перебитую кандидатуру на комедию «выборов». И что вместо Зюганова не выборы (без «завального» сбора подписей) КПРФ выдвинет единого национал-патриотического кандидата.
Молчание Зюганова по сему поводу становится трусливым и бесчестным. И с каждым днем – все более таковым.
Мы ждем реакции, ГАЗ. Выставление своей кандидатуры – однозначно бесчестие, участие в «кукольном театре».
...

У кого-то есть сомнения в том, что товарищ Зюкин пойдет на выборы и будет петь старую песню "Мы за Путина, но против Грефа (Кудрина, Чубайса и т.д.)"? Даже не Медведева, ибо Димон теперь цыкает на капээрофовских парламентариев как на комнатных собачонок. Вероятность другого варианта равна нулю - кому захочется терять теплое место!
Ни одной оппозиционой партии не стоит идти на выборы ни с каким кандидатом, ни даже всем с единым кандидатом. Путин должен остаться с клоунами на этих "выборах". Другое дело, что Зюганову, Жириновскому, Явлинскому, позвонят из конторы, и они побегут на выборы...
Единый кандидат нужен не для победы на выборах, а для создания центра кристаллизации Третьей силы. Не с твоими убогими мозгами об этом судить.
Болдырев пытался ... Результат знаешь. Да и нет ни у тебя , ни у Мальцева , ни у Стрелкова , ни у Ходорковского и пр. лозунга (лозунгов ) , чтоб народ пошел за вами .
"Ни одной оппозиционой партии не стоит идти на выборы..."

(Вздохнув) Ну почему народ так любит нести бред?!? Цель любой ПОЛИТИЧЕСКОЙ(!!!) партии - взять власть и воплотить в жизнь свои программные лозунги. Поэтому, цирк выборы, или не цирк, но партия не может их игнорировать - надо пробиваться, надо пробовать снова и снова, пока не победишь, или пока тебя не закопают. Таков рецепт победы, другого просто не существует.
Как говорится, всё не так однозначно...

""""Громадные затраты Кремля на войну с запрещеннымвроссии-ИГИЛ в Сирии оказались выбрасыванием денег на ветер. Прощения у американского бомонда заслужить не вышло."""" -

Каким образом война в Сирии могла заслужить РФ прощение у американского бомонда, если учесть, что в первой части этой войны РФ мочила именно прозападных террористов? О чём кстати говорил и сам Стрелков, типа 90% ударов РФ наносит по прозападным бородатым "борцам за свободу и демократию", а не по запрещённой ИГИЛ. И как срали кирпичами все западные телерасты-педерасты и г'усские либег'алы когда РФ вместе с разрешённой в РФ Хезбаллой штурмовали Алеппо где оборонялись западные наёмники.

"""Подчеркнем: он действовал либо на порубежье СССР, либо приращивал его территорию. А не лез куда-нибудь в Эфиопию или Сенегал. """ -

Этого да, не отнять.
Но таки Сталин залез в Испанию. Вполне аналог Сирии и проиграл кстати.
войсками он туда залез? Нет, только советниками, немногими добровольцами и поставками оружия, причем, в отличие от Сирии, он пробовал советское оружие на РЕАЛЬНОМ, высокоразвитом противнике. При этом на одну Испанию он дал и Халхин-Гол, и отвоевание Карельского перешейка, и Бессарабию - и написал уже.
Путин что-то сравнимое сделал?

Edited at 2017-11-13 09:07 am (UTC)
Испанское золото окупило всё.
все поставки были оплачены на 200%.
"Но таки Сталин залез в Испанию. Вполне аналог Сирии и проиграл кстати."

Советских войск там не было, только добровольцы, но ты не учитываешь главного: Сталин помогал испанским коммунистам. Т. е. - это было распространение коммунистической идеологии и влияния, что даже в условиях поражения сыграло позитивную роль. Какой нибудь пропагандон смог внятно объяснить : на куй РФ Сирия?
Не только экономические удары.
Тут Вы излишне оптимистичны.
Re: Убийство Влада Листьева.
Приперся опять засирать посты? Забанят снова.
Сейчас вот забавно вспомнить какие были разговоры в 14-м году. Мол, Путин всех переиграл, гудбай Америка, мы теперь самостоятельные, будем править миром вместе с Китаем. И чем закончилось, главная новость в России - Трамп слегка коснулся плеча Путина.
Да кое-кто, не будем показывать пальцем, это не культурно, с радостью исполнил бы роль Моники Левински у Трампа под столом, лишь бы господин, назначил бы его снова любимой женой.

Edited at 2017-11-13 08:42 pm (UTC)
Главное - участие !
Вот и я написал - мол согласен на участие по просьбе народа ! Но, до этого годами работал над программой - достойной русского народа. Мои адреса , с энтузиазмом принимаются в обществе с любыми финансовыми успехами. Ибо владеть - не отдавать ! И это диктатом - пройдёт по выдвинутым личностям Деваться будет не куда , как согласиться с моими адресами .Что и требуется доказать ! P.S. И я очень удивлюсь , если услышу о своей кандидатуре в СМИ России . Когда авторство казачьих проектов - " Гимн ООН " , " Гимн БРИКС " и прочие авторские адреса - говорят сами за себя ! ЛЮБО !

Edited at 2017-11-13 05:53 pm (UTC)