Евгений Корчевой спасет орловский "Дормаш". Так держать! И от АПН Северо-Запад


Максим Калашников

С огромным удовольствием сообщаю о том, что нынешний глава департамента аграрного и специального машиностроения Минпромторга РФ Евгений Корчевой (давний соратник Константина Бабкина) намерен спасти орловский завод "Дормаш" от гибели.

https://youtu.be/gwh_7u9TJ_M


В 2016 году "Дормаш" погибал из-за того, что в условиях учиненного центроверхом РФ экономического кретинизма не мог взять посильного по процентам кредита, чтобы выполнить уже набранные заказы на дорожно-строительные машины. (Предоплаты в РФ давно нет). Заказы орловцев успешно перехватил белорусский "Амкодор", которому Батька дешевые кредиты обеспечил.
Теперь за дело спасения завода берется Евгений Корчевой, НАСТОЯЩИЙ технократ.

В связи с переходом на работу в Минпроторг в 2016 году Женя сложил с себя полномочия члена Федерального совета Партии Дела. Но смысл его деятельности остается прежним: проводить в РФ новую индустриализацию. Так держать!
https://youtu.be/qzAyH7bV-Y0

Максим Калашников о назначении нашего товарища, эксперта МЭФ Евгения Корчевого главой департамента агромашиностроения, производства дорожно-строительных машин и оборудования пищевой индустрии Минпромторга РФ. Программа молодого технократа-индустриализатора (именно технократа в стиле 30-х, а не серого безыдейного чиновника «чего изволите?»).


А будет ли вообще скоростной вертолет от "Ростеха"?
Аффилированная с концерном "Ростех" Сергея Чемезова корпорация "Вертолеты России" в очередной раз обещала армии скоростной вертолёт.
http://www.apn-spb.ru/news/article27165.htm

Подельница Януковича призывает доить Россию
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27167.htm

Неучи Мединского подписали цитатой Колчака картину атаки красной конницы
http://www.apn-spb.ru/news/article27166.htm


как то выборочно вы хвалите. Или хвалите не за дело, а по знакомству?)))
тем более, не я же видео разместил с Клычковым.)))
хвалю за дело, тролль. Корчевой это делает, а не новый губер. Дело спасения Дормаша начинал еще Потомский - я это знаю сам. А не нравится - вали отсюда.

Edited at 2017-11-13 09:01 am (UTC)
Отрадно слышать. Так держать! Развивайте свою экономику и ведите экспансию на соседнии, прежде всего на украинскую. Приедете к нам на тракторах, а не на танках - снова станете любезными старшими братьями. Да и вообще - давно пора заканчивать со всеми этими незалежниями и формировать империю.
Спасибо за тёплые слова! На танках к вам припереться способны только отмороженные "временщики" РФ, ни на что не способные кроме зла. Нормальные люди, занимающиеся созидательным трудом, так себя не ведут. Мой друг из Макеевки (ДНР) абсолютно прав: если хочешь забрать себе всю небандеровскую Украину - либо берёшь ВСЮ Новороссию (весь Юго-Восток Украины), без её превращения в уродские ДНР и ЛНР, либо никогда не суйся до лучших времён! Третьего не дано! Только Путин и его гоп-компания всё испортили по схеме: "ни то, ни сё" и "ни нам, ни вам".

Ты прав: пора сворачивать весь этот "цирк" и совместно строить сетевую Империю. Украину (небандеровскую часть) вернём!
"Либерало-фашисты" - сокращенно будет "либерасты".
Именно эти, маннергеймы колчаковцы мединские.