Глава Хакасии уподобился Хакамаде. Новости от И.Стрелкова и АПН Северо-Запад


Глава Хакасии уподобился Хакамаде
«Сварите тушенку, на рынке продайте. - Посоветовал глава Хакасии член "Единой России" и герой многочисленных попильно-откатных скандалов Виктор Зимин бедным муниципалитетов у которых не хватает денег на социальные расходы. - Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте».
http://www.apn-spb.ru/news/article27186.htm


Кремлядь и Киевская хунта одновременно захотели о себе позитива
http://www.apn-spb.ru/news/article27180.htm

Правления "Газпрома" и "Роснефти" заработали за 9 месяцев 5,5 миллиардов рублей
http://www.apn-spb.ru/news/article27184.htm

Почему Симоньян нельзя объявлять иностранным агентом, а других можно?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27181.htm

Сечин вторично подтёрся повесткой Замоскворецкого суда
http://www.apn-spb.ru/news/article27183.htm

Тараканы из Левого Фронта выбирают орла
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27185.htm


***

Помощник президента России Владислав Сурков назвал часть предложений США к проекту резолюции РФ о миссии ООН в Донбассе приемлемыми.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4726008

Игорь СТРЕЛКОВ

Хроники предательства.

http://tass.ru/politika/4726008

"Лягушку варят медленно". Наногений будет пытаться отползти до самого конца.
Это для русских патриотов - любой ввод иностранных "миротворцев" на Русскую Землю (в данном случае - землю Донбасса) - геополитическая катастрофа. А для кремлевских пигмеев - это ма-а-алюсенькая уступочка. Дело в том, что у них, аж начиная с мая 2014-го - "другая шкала".

Они и тогда были готовы сдать Донбасс ПОЛНОСТЬЮ в обмен на "признание Крыма де-факто". Не получилось (и не могло получиться, и сейчас не может - но до этого понимания их нано-мозги не смогут додуматься, наверное, никогда).Но они надеются и все пробуют. Потому что "других мыслей" у них не может быть. Им надо "и невинность соблюсти, и остатки капитала сохранить". Т.е. Крым как-нибудь "хоть тушкой, хоть чучелком" - но оставить в составе РФ. Иначе - "труба" всей пропаганде. И ее авторам и вдохновителям.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_208572

Обычно я не размещаю "рецензии" на свои выступления и статьи. Тем более - благожелательные.
Однако, в данном случае, полагаю необходимым сделать исключение.
И не потому, что "Мурз" - наш соратник и, тем более, вообще комплиментарно относится ко мне.
Просто он услышал ГЛАВНОЕ в том, что я сказал. И сосредоточил своё (и читателей) внимание на этом ,а не на деталях, к которым всегда можно "прицепиться".
Этого и всем желаю.

https://kenigtiger.livejournal.com/1858797.html

Игорь Стрелков
О СИРИИ
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность выводов Анатолия - недостотаточно компетентен. Но факты в том, что Сирийская авантюра предельно далека от завершения, наш сухопутный контингент ведет активные боевые действия вместо сирийской армии и несет недетские потери при этом, а конфликт все расширяется на новые территории. Еще факты - Израиль бомбит и обстреливает союзников Асада в Сирии не только без противодействия со стороны ВКС и прочих "ихтамнетов", но даже, получается, и при содействии (пока - дипломатическом). И последний факт - втянувшись в войну против "террористов", РФ , по сути, "таскает каштаны из огня" для кого угодно, только не в собственных интересах.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_208358

APN в последнее время только грязь публикует, какие-то тупые наезды на тот же левый фронт или на RT и т.п. Им то чем они мешают интересно? Что не поделили? Тошниловка в общем...

Этак в марианетки всех кто хоть что-то делает можно записать. Левый фронт между прочим так-же как и пдс нпср патается выдвинуть единого кандидата, и в праймериз на данный момент побеждал Болдырев. Получится выдвинуть, или нет другой вопрос, но они действуют, пока другие лишь болтают об этом... Rt естественно представляют власть, но кроме нее и всю Россию за рубежом, и кроме них у нас там ничего нет, так нахрена на них помои лить?
Мелкая и гнусная стратегия однако у apn...



Edited at 2017-11-15 09:22 pm (UTC)
это твое личное мнение - и твое личное горе. ты еще семина в самостоятельные фигуры запиши
Из серии нарочно не придумаешь:

Депутаты Госдумы жалуются на плохой воздух в зале пленарных заседаний

У нас 27 лет не чистилась вентиляция, посетовал депутат – коммунист Николай Коломейцев. Спикер Вячеслав Володин сообщил, что ремонт планируется. При этом Володин напомнил, что за возможность дышать этим воздухом на выборах была высокая конкуренция – 400 человек на место.