К переговорам Путина с Захарченко и Плотницким



Максим Калашников
Все трубят о первых в истории телефонных переговорах ВВП и глав ДНР с ЛНР. Надеюсь, вы понимаете, что обмен пленными - только внешний повод. На самом деле, думаю, Захарченко и Плотницкому пояснили, что пора принимать международных миротворцев и идти цурюк, "Вукраину". Тем паче, что Сурок с Волкером "сближают позиции". Подробнее - у Игоря Стрелкова.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_208572

Интересна позиция известного "патриота по вызову", бывшего "воина креатива" Матвейчева.

Матвейчев об Украине - https://riafan.ru/995930-ukraina-po-amerikanski-mogut-li-ssha-spasti-stranu-fan-tv
Тезисы:

1. РФ не нужна Украина.

2. Проблема решится сама собой лет за 20.

Именно так и думает илитка РФ.

То есть, сперва обделались в борьбе за Украину, а теперь делают вид, будто она и не нужна вовсе. И в Донбассе, мол, никаких русских нет.
Команда Путина довершает дело Ельцина и декабря 1991 года.
"Вообще-то это не Украина предлагает обменять Крым на Приднестровье. Но «незалежная» эту идею теперь активно обсуждает. Так депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Ирина Фриз прокомментировала заявление президента Молдавии Игоря Додона о том, что непризнанная Приднестровская Молдавская Республика (ПМР) может стать частью Украины. Об этом она написала на своей странице в Facebook, объяснив слова молдавского лидера инициативой Москвы..."
http://svpressa.ru/politic/article/186241/

Но не поможет, господа, не поможет. Крыма все равно не простят. Сперва вынудят позорно сдаться в Донбассе на Днестре. А потом снова потребуют передачи Крыма Киеву. Продолжив бить санкциями. Попутно и Приднестровье схарчив.

Предавать собственный народ не надо было... За это во всем мире бьют и презирают.


Звыняй, Макс. Если уж обосрались, то обосрались! Теперь уже любое решение будет хреновым, но на мой взгляд лучшим из худшего будет вернуть ЛДНР Украине. Все одно, сейчас Москва ничего хорошего там не сделает, а вы, русские братья, придите позже, когда страсти улягутся.
Логично. Пуская теперь крымчане слегка понервничают, а то они слишком легко отделалась...
Не мы обосрались (мы тут при чём?), это Кремль по уши обосрался, так ему и по заслугам! Ты прав, мы, русские (не россияне!), позже к вам вернёмся, но только в том случае, если настоящая русская власть в РФ будет восстановлена. Пока нет подлинной русской власти - нас не ждите, увы.
"Не мы обосрались (мы тут при чём?), это Кремль по уши обосрался, так ему и по заслугам!"
Вы, кремль - какая разница? Тут в Украине не делят на кремль и население, сейчас у нас РФ враг безо всяких делений, в этом Дилетант, увы, прав. А вы обосрались в том, что терпите эту власть, что, впрочем, актуально и для Украины
Если в/на Украине не делят на Кремль и население, то это их личное горе. Дилетант? Нашёл на него ссылаться! Что с этого упоротого майдауна взять? Вы, жители Украины, тоже терпите свою антинациональную власть, неча пенять нас за это.
"Ты был бы прав, если бы вы не отжали у нас территории. "

Я тебе уже писал, что это было сделано для спасения Украины от майдаунов. Кроме: " феерический бред!", других контраргументов от тебя не воспоследовало.
"Если..."
1. Это не " их личное горе" , а отношения между нашими странами
2.Дилетант в данном случае прав, нравится тебе это или нет.
3. Украинцы со своей властью тоже обосрались, я на вас не пенял.
"Меня не волнует мнение населения. Ты же знаешь."
Знаю. Однако, планируя любые действия в Украине, мнение населения необходимо учитывать. А ещё лучше - его формировать в нужном себе русле. В чем тебе желаю успеха.
У кого сила - в сторону того и качнутся настроения замордованного нищетой населения.
если настоящая русская власть в РФ будет восстановлен
Если... (((
сырьевикам
действительно не нужна Украина. Им и Россия (кроме месторождений, промысловиков да обслуги трубы не нужна).
Извини, но в том же материале СП, которую ты приводишь, сказано:
"...какой-то абсолютно неизвестный депутат на Украине на своей странице в Фейсбуке что-то там написала — у них там кругом «сигналы Кремля», «агенты ГРУ»… Ну как в обычной дурке, сидят больные паранойей, ловят сигналы из космоса…"
В принципе Запад хоть завтра может по соглашению с Украиной ввести туда войска. Но им нужно ввести войска не в одностороннем порядке, а с согласия руководства РФ. Это надо, чтобы не возбуждать патриотов в РФ.
В одностороннем порядке западные войска вошли в Прибалтику. Но это как бы нерусские и не Русская земля. Другое дело Украина.
Калашников пересказывает бред бандеровцев и выдает этот бред за планы Путина?!
Эй, славянин липовый! Матвейчев - бандеровец? А то, что Путин сделал с Донбассом - всем умным видно. Ты - не славянин, а путиносос. Москва признала ПМР? Она признала ДНР и ЛНР? Как Абхазию и Южную Осетию?

Edited at 2017-11-16 04:25 pm (UTC)
"Чудный курс - 1 украинец стоит 4,5 пророссийских"

А это ещё одно косвенное свидетельство того, что Киеву эта война нужна. Даже размен 1 в 1 будет выгоден ЛДНР, ибо людские ресурсы у них не сопоставимо более ограничены, чем у Украины, а 1 к 4,5 - вааще кайф!
" ВСУ воюют лучше и захватывают столько пленных, что обычный ЛДНРовский воевака обесценился до такого вот обменного курса. "
Ты дебил с бритвой Оккама ( кстати, это положение средневековой схоластики нанесло столько вреда науке, что от него давным - давно отказались), если ВСУ так окуенно воюют ( кстати, есть у меня информированный источник, так он утверждает прямо противоположное, что это ополченцы окуенно воюют, что и обычной логике соответствует: изначально любое ополчение - это сброд без боевого опыта, без боевого сплочения, управления и обеспечения с боеспособностью ниже плинтуса, потом все это растёт), то надо просто брать ЛДНРовцев пачками и война закончится просто из за отсутствия у противника солдат. Ресурсы региона весьма скромные, много людишек разбежались, а те, что остались, власть не поддерживают из за ада, что им устроили, что у Макса в посте про Краматорск писано... Вобщем, иди побрейся... бритвой Уильяма Оккама.
Есть местные хорошие танкисты и артилеристы. Но то что таких немного да.
Просто у Путина тяжёлое положение. На носу выборы, а тут, как назло, он нерукопожатный во всём мире. И, невзирая на то, сколько процентов за него проголосует, его "переизбрание" будет выглядеть в глазах лидеров других мировых держав как полная узурпация власти в РФ. И если ещё кое-что ему сходит с рук, то после выборов 2018 года на него реально будут смотреть как на Ким Чен Ына, Фиделя Кастро или Мугабе. И, чует моё сердце, чем дальше, тем будет тяжелее "дарагим расеянам" нести знамя путинской вертикали с гордо поднятой головой.
Положение просто патовое. С одной стороны нельзя показать слабину перед тупым электоратом, а с другой надо сохранить какую-то лояльность в отношении Запада. Вот до чего доводит привычка сидеть на двух стульях.
Посмотрим на дальнейшие выкрутасы. Будет весело, смешно, забавно... Но без поп-корна и кока-колы.