От Игоря Стрелкова (К2501)


Несколько замечаний по предстоящим выборам (в качестве ответа на вопросы в частной переписке и не только).

Первое: почему я практически уверен (полностью нельзя быть уверенным ни в чем, естественно), что Путин лично пойдет на эти выборы?
Потому, что до момента выборов осталось всего 4 месяца. Если бы у Кремля имелся "резервный кандидат" (одобренный Путиным), то его УЖЕ надо было бы представить населению для "раскрутки". (Напомню - даже самого Путина, по факту, "выдвинули в герои" за полгода до отставки Борьки-алкаша - в качестве "премьера-воина", руководителя КТО в Чечне и Дагестане и т.д. - в конце лета 1999 года).
Но сейчас подобного кандидата нет в помине. Вообще нет.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_208842


Вчера состоялось очередное заседание "совета народных лидеров", при участии ПДС НПСР.

На заседании принято основное решение:
Выдвинуть на рассмотрение в качестве кандидатов в президенты 5 человек. Это: Болдырев, Грудинин, Боглаев, Соболев, Квачков.
На голосовании я по первым трем - поддержал, по Соболеву - воздержался (я его практически не знаю).

В отношении Квачкова, - также воздержался, так как кандидатура была внесена дополнительно и имеет сугубый характер "пиар-акции", не более того. Само-собой понятно, что Владимир Васильевич принять участия в президентской кампании не сможет, а само его выдвижение поставит в неудобное положение тех, кому придется его "утверждать" или "отвергать". Как уже поставило в неудобное положение меня лично - получается, что возражая в отношении выдвижения Квачкова, я как-бы "голосую против него" (а это весьма некрасиво в связи с его нахождением в узилище).

Также совместно принято обязательство - воздерживаться от взаимной критики и т.п. Я его также не стал подписывать. Просто потому, что полагаю - приличным людям надо верить друг-другу на слово. А неприличных - никакие подписи не остановят и не ограничат.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_209199


Буду за Болдырева если он дойдет до выборов. Самая реальная кандидатура, человек достаточно известный. Только вот вопрос по срокам. Все же такие вопросы лучше решать заранее
" Невнятная аббревиатура из семи букаф на слух блогером воспринималась как НДС ПДРС..."

Толковое замечание - самоназвание надо подумывать лучше, а последнее, имею в виду ПДРС вообще ассоциируется с известным неприличным словом.