РФ рухнет под тяжестью "силовой орды"


Максим Калашников

Масса новых тонтон-макутов попросту парализует всякую возможность развития несчастной страны. Особенно в ходе развертывания кампании по «борьбе с коррупцией»
Четко вырисовалась перспектива Пятого срока ВВП: обрушение экономики РФ под гнетом сотен тысяч вымогателей в погонах. Застой экономики, ее паралич, считайте, уже обеспечены. Чиновники просто перестают делать хоть что-то путное. Безопаснее только изображать деятельность, сидя на повышенных окладах. Ведь так не рискуешь попасть в лапы безмерно расплодившейся орды «првоохранителей», коих вернее называть «властеохранителями». Ведь они – еще и мародеры.
Кремль даже не пытается решить эту проблему. Но она, в числе прочих, прямиком ведет к поражению РФ в Холодной войне-2. Ибо неразвитие есть смерть!
В этом тексте мне придется обильно цитировать чужие статьи. Но дело того стоит.

ОНИ – УЖЕ КАК САРАНЧА
«Властеохранители» уже подобны саранче, губящей все. Когда вы прочтете этот текст, то поймете, откуда у полковника ГУБЭПиПК Захарченко оказались 8 миллиардов рублей. Дорогие расеяне пока еще не осознали, насколько все это неконтролируемо размножившееся поголовье мародеров в погонах ломает и крушит экономику страны. Дело не только в том, что полицейский аппарат поглощает в год 15% расходов федеральной казны. О-о, это еще только треть беды. Остальное – это буквально набеги орды на все, что еще дышит.
Максима Калашникова упрекали за то, что он предложил: после реформ и создания в РФ совершенно новой судебной власти (после полной люстрации нынешнего судейского корпуса), нужны драконовские меры против силовых мародеров. Принцип таков: если против бизнесмена или предприятия возбуждено заказное уголовное дело, если Человека Дела закошмарили и тем самым (варварскими обысками с изъятиями компьютеров) уничтожили его Дело; если при этом обвинение рассыпалось в суде, то…
- те следователи, что это учинили, сами отправляются в тюрьму;
- убытки предпринимателю покрывают те, кто разрушил предприятие: МВД, ФСБ, СКР (если он сохранится), ФНС. А заодно и прокуратура, если она не остановила беззаконие. За счет тех средств, что отпущены на их содержание.
То есть, если ГУБЭП МВД это учинил – он и ответит, зарплаты его сотрудников уменьшатся.
Только крайне жесткими мерами можно предотвратить размножение мародеров в погонах и уничтожение ими национальной экономики. Иначе эта орда жадных дебилов, стремясь выслужиться в ходе какой-нибудь кампании «борьбы с коррупцией», сама начнет фабриковать липовые «дела». Работая «в параллель» с такими разрушителями национальной экономики, как Центробанк, Минфин и Минэкономики, они приведут РФ (обрубок России) к катастрофе.
А теперь – к фактам.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/economic/13972516.html

То, о чем пишется в статье, называется очень просто: "Перегибы на местах". Сначала воровали изо всех сил, потом стали бороться с этим изо всех сил. В СССР такое сплошь и рядом было и даже при всеми любимом Сталине - это расцветало пышным цветом.
От СССР они взяли самый маразм - и ни единого достоинства.
В ростовской школе обнаружили туалет для «элитных» де
В ростовской школе №96 «Эврика-Развитие» есть отдельный туалет для детей, обучающихся в спецклассе, сообщает «Блокнот Ростов-на-Дону» со ссылкой на одного из учащихся образовательного учреждения. За обучение в «элитной» группе родители школьников ежемесячно платят по семь тысяч рублей.
Издание отмечает, что в школе есть обычные классы «А», «Б» и «В», а также специальный — «Э» — который задумывался как дополнительный. Дети из спецгруппы изучают дополнительные предметы, их занятия проходят в собственном кабинете.
Один из учеников обычного класса рассказал изданию, что учителя постоянно ставят этих ребят в пример как «некую высшую расу». По словам школьника, для класса «Э» даже выделили отдельный, единственный чистый туалет. Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза
ht tps://lenta. ru/news/2017/11/17/golden_child/
основная проблема
а основная проблема в том, что эти силовики это по сути мощная сила. тронь её, отбери у неё кормушку, и эта сила сама в стране сделает переворот. по сути это своего рода оккупационная армия в россии. и с ней бороться невозможно. всё слишком запущено.
"ВВП, вы все время Сирией и футболом заниматесь?"

Так он же это все и организовал, вполне намеренно. Силовикам дали возможностям заниматься рейдерством, грабежом и обогащаться таким образом. Взамен от них требуется лояльность Путину. Их купили таким образом. Защищай Путина, а за это тебе позволено делать все что хочешь. Это не перегибы на местах, это намеренно созданная практика.
в 90- были бандиты...так называлось это
А сейчас "правоохранители"...
В результате драки со стрельбой в комплексе «Москва-сити» пострадали десять человек. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
В потасовке принимали участие офицеры одной из оперативных служб, среди них есть пострадавшие.
На месте ЧП работает следственно-оперативная группа СК России.
По горячим следам были задержаны около 30 человек.
Часть подозреваемых скрылась на элитных иномарках, в столице введен план «Перехват». Как уточняет ТАСС, разыскиваются автомобили Maybach, Toyota Land Cruiser и Lexus.
Да ничё не «рухнет».
Вон, под властью голштинских паразитов, этот народ сотни лет жил, как рабочая скотина и пушечное мясо.
Будь они хоть на чуть поумнее, до сих пор бы правили.
Здесь действуют два основных фактора.
Первый, крайняя неприхотливость дарагих расеан, которые могут выживать почти в любых условиях.
Даже «леберальные реформы» ЧубайсоГайдарофф только частично их убили и задали тренд на вымирание.
Второй, эффект привыкания к любому дерьму.
Так что при неизменности внешних факторов рашковани могут чудить и гадить ещё сотни лет.
Всё это будет деградировать и превращаться в ещё более отвратительную клоаку, пока окончательно не коллапсирует.
Но вот времени это может занять достаточно длительный период.
Понятное дело, что с точки зрения постороннего человека жизнь дарагих расеан будет походить на Ад, но сами дарагие расеане к этому уже привонялись и не замечают.
А воромразям только того и надо.

Другая грань вопроса заключается в том, что так называемые «силовики» это и есть ядро воровской хунты.
Деградировавшая часть КГБ, МВД и СА, в ходе развала СССР, и была той силовой составляющей, которая крышевала так называемых «лебералофф», которые на самом то деле не были самостоятельными фигурами, а выполняли представительские функции на Западе, информационно, идеологически и пропагандистки обслуживали мародёрку в рашковании, устраивая свои «приватизации».
Так что ЧубайсоГайдары, фактически, это свадебные жиды и лебералы, руками которых обделывали грязные делишки.
А теперь, вся эта рашкованская мразь, закосив под «потреотофф», имеет в их лице очень удобный громоотвод.
Это не означает, что ЧубайсоГайдары не являются смрадными гадами.
Это означает, что их надо поставить к одной стенке с рашкованскими «потреотами».
Хотя, как я уже написал, никто этим заниматься не будет.
В рашковании уже закрепился симбиоз из компрадорской олигархии и быдло-компрадоров.
Одни сорят ворованными деньгами на лондонские дворцы, другие по помойным турциям.

Edited at 2017-11-18 08:28 am (UTC)
Гебистам ограничен выезд за границу. А компрадоры, в том числе агенты западного влияния свободно мотаются туда-сюда или постоянно живут за границей на деньги зарабатываемые в РФ. Как в таких неравных условиях можно осуществлять контразведывательный режим?
Новое государство
Это разложение силовых структур-оно еще раз напоминает о следующем.

ВСЕ структуры РФии поражены гниением,все.

Про проститутку от политики Зюганова уже упоминали ?

Все остальные существующие партии-не лучше.

Кто незаражен ?

Армия?

Минобороны,отказывающееся от пленных в украинских тюрьмах и у которого погибших в Сирии ихтамнетах родственники доставляют за свой счет ?

Суды-осудившие ЗОВ и уже наказавшие человека за то,что он интернет бесплатно раздавал соседям ?

Про чиновников и пр.-уже не говорю.

Поэтому-только СССР на новых принципах- с Производственниками,Учеными,Армией во главе.

Новая Советская Армия,новые Советские правоохранительные органы ,с параллельным контролем Советской власти и всем народом-вот кто сможет бороться с путинскими бандами в виде силовиков.

И хватит повторятьь-"Ах,будет смута,ах полетит государство и пр."

Смута-это конечно огромный вред.

Но вот такое псевдо- государство-еще больший вред.

Не сломав ТАКОЕ псевдогосударство-не не создашь на его месте именно нормальное народное ГОСУДАРСТВО.

Edited at 2017-11-18 01:44 pm (UTC)
Re: Новое государство
Кто его будет строить, этот СССР? Китайские гастарбайтеры?
Народишко прогнил, словно шинель Акакия Акакиевича. Либерастическая несменяемая Моль окончательно сожрала сознание некогда великого Народа.