m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

РФ рухнет под тяжестью "силовой орды"


Максим Калашников

Масса новых тонтон-макутов попросту парализует всякую возможность развития несчастной страны. Особенно в ходе развертывания кампании по «борьбе с коррупцией»
Четко вырисовалась перспектива Пятого срока ВВП: обрушение экономики РФ под гнетом сотен тысяч вымогателей в погонах. Застой экономики, ее паралич, считайте, уже обеспечены. Чиновники просто перестают делать хоть что-то путное. Безопаснее только изображать деятельность, сидя на повышенных окладах. Ведь так не рискуешь попасть в лапы безмерно расплодившейся орды «првоохранителей», коих вернее называть «властеохранителями». Ведь они – еще и мародеры.
Кремль даже не пытается решить эту проблему. Но она, в числе прочих, прямиком ведет к поражению РФ в Холодной войне-2. Ибо неразвитие есть смерть!
В этом тексте мне придется обильно цитировать чужие статьи. Но дело того стоит.

ОНИ – УЖЕ КАК САРАНЧА
«Властеохранители» уже подобны саранче, губящей все. Когда вы прочтете этот текст, то поймете, откуда у полковника ГУБЭПиПК Захарченко оказались 8 миллиардов рублей. Дорогие расеяне пока еще не осознали, насколько все это неконтролируемо размножившееся поголовье мародеров в погонах ломает и крушит экономику страны. Дело не только в том, что полицейский аппарат поглощает в год 15% расходов федеральной казны. О-о, это еще только треть беды. Остальное – это буквально набеги орды на все, что еще дышит.
Максима Калашникова упрекали за то, что он предложил: после реформ и создания в РФ совершенно новой судебной власти (после полной люстрации нынешнего судейского корпуса), нужны драконовские меры против силовых мародеров. Принцип таков: если против бизнесмена или предприятия возбуждено заказное уголовное дело, если Человека Дела закошмарили и тем самым (варварскими обысками с изъятиями компьютеров) уничтожили его Дело; если при этом обвинение рассыпалось в суде, то…
- те следователи, что это учинили, сами отправляются в тюрьму;
- убытки предпринимателю покрывают те, кто разрушил предприятие: МВД, ФСБ, СКР (если он сохранится), ФНС. А заодно и прокуратура, если она не остановила беззаконие. За счет тех средств, что отпущены на их содержание.
То есть, если ГУБЭП МВД это учинил – он и ответит, зарплаты его сотрудников уменьшатся.
Только крайне жесткими мерами можно предотвратить размножение мародеров в погонах и уничтожение ими национальной экономики. Иначе эта орда жадных дебилов, стремясь выслужиться в ходе какой-нибудь кампании «борьбы с коррупцией», сама начнет фабриковать липовые «дела». Работая «в параллель» с такими разрушителями национальной экономики, как Центробанк, Минфин и Минэкономики, они приведут РФ (обрубок России) к катастрофе.
А теперь – к фактам.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/economic/13972516.html

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments