Песков возмущён вопросом о сотрудничестве Путина с Кудриным


"Он об этом ничего не говорил и я считаю этот вопрос неуместным." - Возмущённо ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на просьбу уточнить, привлечён ли бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин к написанию экономической части его предвыборной программы. Нежелание отвечать - понятно. Официальное признание Кудрина разработчиком экономической программы может испортить ВВП результат 18 марта.
http://www.apn-spb.ru/news/article27195.htm

Максим Калашников: на самом деле, Кудрин - авторитет для Путина в экономике, глава его Экономического совета. Людоед-монетарист действительно автор кремлевских программ.
"Путин выбирает нового премьера, встреча с Кудриным стала «маячком».."
http://www.mk.ru/politics/2017/11/17/putin-vybiraet-novogo-premera-vstrecha-s-kudrinym-stala-mayachkom.html


Но это очень хорошо. Пусть Кремль сам кончает жизнь самоубийством. Да и электорату пора поумнеть и чем-то интересоваться, помимо пива и походов в магазин.

***

Кого же Пушков заискивающей перед Трампом марионеткой?
http://www.apn-spb.ru/news/article27191.htm

Сын липецкого губернатора Королёва - не первый безнаказанный VIP-убийца за рулём
http://www.apn-spb.ru/news/article27194.htm
Шойгу вернёт доску Маннергейма на Шпалерную?
http://www.apn-spb.ru/news/article27193.htm

Утёршая нос Лаврову студентка разместила фильм о русских беженцах из Чечни
http://www.apn-spb.ru/news/article27192.htm
https://youtu.be/OR9BxpWI_Kg




***

От директора Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) и члена Генсовета Партии Дела Владимира Боглаева.
В очередном выпуске своего авторского цикла известный экономист Владимир Боглаев убедительно доказывает, что даже убыточные предприятия, производящие продукцию с высокой добавленной стоимостью, приносят колоссальную прибыль государству…
https://youtu.be/EgGFTcJ2tgk



Явлинский начал предвыборную борьбу. А НПСР не начали, Партия Дела не начала. Тогда зачем все эти пустые рассуждения?
"Для всякого долгосрочного и крупного политического и общественного движения нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
Ну, или эквивалентные ресурсы.
Иными словами, нужен платёжеспособный (ресурсообладающий) генеральный заказчик.
Т.е. общественный слой или хотя бы группа людей желающих из вторых стать первыми (или из третьих полуторными), и ради такой амбиции инвестирующая в инструмент своего социального подьёма -- например национализм.
В России такого слоя нет.
Нет вообще, шаром покати.
Обыкновенно таковым слоем является национальная буржуазия (или, как в совреспубликах рубежа 1990 г., желающие стать нац. буржуазией), но в России её нет, а те крохи, в которых её можно усматривать, совершенно не обладают слоевой амбицией социального подъёма и передела власти и собственности в свою пользу.
Не обладают амбициями подъёма и силовики. Они, при желании, могли бы попытаться раскассировать и поделить собственность, власть и кормушки "системных либералов" и "неправославных предпринимателей" -- но не имеют к тому амбиций.
В условиях же отсутствия генерального социального заказчика национализм (равно же и любое иное политическое движение) не может не быть симулякром -- социальным предложением не нашедшим спроса.
Никакая "перезагрузка русского национализма" поэтому не в силах изменить ситуацию, т.к. перестановка стульев в националистическом клубе неспособна породить платёжеспособный социальный макрослой с амбициями немножко убить вышесидящих и переделить в свою пользу их собственность и место в социальной пирамиде.
Вот и весь сказ.
Резюме: тем, кому эмоционально дороги русский национализм и русские национальные чувства, следует готовиться к диаспорической модели существования.
Это не значит, что наличная ситуация навсегда, но значит, что современная конфигурация общества на содержит в себе возможностей для её изменения.
Если какие-либо изменения вообще и возможны, то лишь связанные с межпоколенческими изменениями. Это не означает, что в будущем поколении такое изменение произойдет (скорее нет, чем да), но означает, что в нынешнем поколении оно не произойдёт заведомо."

paidiev прав...
Да посылать вас подальше надо, тупиц. ПД не собирается выкидывать деньги на ветер - "выборы" ничего не решат. Единственное реальное дело - не поврозь идти, а двигать ЕДИНОГО кандидата от нацпатриотов. НПСР свои кандидатуры обозначил. И то - в расчете не на "выборы", а на кристтализацию Третьей силы. Так что, прежде чем срать в комментах, советую подумать.
Не ожидала от Вас такого хамства. Не любите нас, русских людей? Мы - тупицы? Завтра выброшу все Ваши книги, которые купил мой муж. Потому что Вам наше понимание не нужно. Вас просто прет от самого себя. А мы - реальные русские люди - мусор, вести с которым дискуссии Вы не хотите. Ну и ладно. Все с Вами ясно.
ЧИТАЙТЕ НА ЭТИХ САЙТАХ И ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД ВЫСЕРАМИ КАЛАШНИКОВА: "Империя-ньюз", "КОНТ", "Глобальная политика", "stockinfocus", "x-true.info", "Накануне.ру", "ВПК-военнопромышленный курьер", "Военное обозрение", "Политобзор.нет", "finobzor.net", "ПеReводика", "Сделаноунас.ру". Смотрите медиа-проект "Время вперед"!