И.Стрелков. Путин и Кум


Вляпавшаяся обеими ногами в две войны (на Донбассе и в Сирии - в первой от победы отказались из трусости, во второй - победить невозможно в принципе), со стремительно деградирующей экономикой и системным кризисом, РФ более не представляется опасным противником. Ей (в глазах Запада) весьма скоро уготована участь СССР. Задача поставлена и решается этап за этапом - чтобы "клиент не сорвался".
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_209574

уготована участь СССР
Возможны варианты - "уготована участь пугала", например.
Накануне проведения саммита во Вьетнаме Президент США Д.Трамп провёл переговоры с Председателем КНР Си Цзиньпином. Этому событию СМИ уделили гораздо меньше внимания, чем "встрече В.Путина и Д.Трампа" (видимо, когда Архистатиг выловил Трампа возле туалета). А зря!
Перед государственным визитом в КНР Д. Трамп встретился с Киссинджером, ибо теперь рубеж стратегического планирования отношений между США и Китаем поднят на 45 лет (до 2062 г.).
Собственно, встреча президентов США и КНР китайской стороной была названа "государственный визит повышенной важности".
По результатам визита, в том числе, было объявлено, что с февраля 2018 года США предпримут меры по конфискации денег с учетных записей на счетах банков, источник получения которых неизвестен и может быть нелегальным.
Так вот, в ходе визита между США и КНР достигнута договоренность о возвращении в Китай "беглых коррупционеров" и украденных ими денег.
При этом возвращенные в КНР доллары США пойдут в программу инвестиций "Морского Шелкового Пути XXI века" в соответствии с принятым сторонами принципом "свободного и открытого индо-тихоокеанского пространства".

Иными словами, на фоне избирательной компании президента РФ в феврале-марте 2018 года американцы начнут конфискацию денег широкого круга лиц во власти и бизнесе либеральной России.
Не было специальной встречи – не было и принципиального разговора о судьбе учётных записей долларов США на счетах российских олигархов в банках, находящихся под американским контролем.
А это значит, что китайский путь сомнительных накоплений USD, для российских богатеев не предусмотрен.
Трудно даже представить себе, сколько в ближайшее время будет стоить бакс! И слова Ничтожества в зомбоящике: " Был руппель па шийсят, а стал па шиссотт".


Re: уготована участь СССР
Все похуй. Отберут у Алишера что-то или нет Путину просто похуй. Тем более тот же Усманов ушел от резидентства России/уплаты налогов в пользу зарубежа. Путин просил всех вернуть средства. Кто не спрятался я не виноват. Китай Штаты держат своими долями в их мануфактурах и долларом (накопления Китая) военной силой (Китай крайне слаб, ядреных зарядов сотни (не тысячи, средства доставки на 30 лет устарели, подлодок нет (хотя недавно пиарились на спуске подлодки но там старые технологии 3, 3+) Позавчера выкатили из ангара обновленный "Белый лебедь". таких выкатов 20-25 ожидается в ближ. годы. Спустили четвертый БОРЕЙ, санкции поднимают потихоньку внутреннее производство. Россия самодостаточна. Пока будет тарелка щей у каждого и телек- эту страну не сломить.
Россия должна уйти из Донбасса. Наше присутствие там не улучшает жизнь русских на Украине. Пригласить всех русских в Россию и дать им работу, доступную ипотеку. Но Россия не может этого сделать. Даже своим гражданам нет работы. Потому что Россия теперь для нескольких сотен человек. И Сирию мы не можем содержать и защищать. Потому что наша экономика разворована и истощена неправильной политикой.
"Россия должна уйти из Донбасса"
Я русский из Киева. С данным тезисом согласен абсолютно. Мало того, я и весной 14 г. был против вмешательства РФ в дела Украины, ибо предвидел, что так оно и выйдет.