Непонятно, почему в американских фильмах довольно часто встречаются такие монголоподобные типы вроде этого дядьки? Вроде не немец. Или немец?
Примерно 5 000 лет назад в Южной Германии была вспышка расообразования монголоидности. Причины неизвестны. Потом также внезапно затухла. Поэтому у немцев имеется некоторая примесь монголоидности. Также у них бывают проявляются атавизм признаков неандертальцев. Можно ли эти проявления атавизма принять за монголоидность?
Посмотрите на довоенного чемпиона мира Макса Шмелинга. И немецкую хронику их сборищ Третьего Рейха. Даже на качество плёнки не сошлёшься. Вылитые чурки с щелками глаз.
Иди и проспись)) На данном видео нет ни следа монголоидности. А 5 тысяч лет назад в Германии германцев просто не было.

Edited at 2017-11-21 09:49 am (UTC)
Это не моя выдумка, а слова антропологов.
Германцы видимо с неба упали.
Да. они пришли в Германию позже. Большинство немецких земель населяли до них кельты. Из известных. Какие антропологи утверждают? Из ебанатов с РенТВ?
В.П.Алексеев в книге "В поисках предков". В.П.Алексеев - академик, выдающейся советский русский антрополог.
Про атавизм неандертальских признаков у южных и швейцарских немцев говорил по телеку один из антропологов комментируя сообщение, что у европеоидов и моголоидов сохранились гены неандертальцев. Кажется ещё в книге Л.Вишняцкого "Неандертальцы" есть подобный пример.
Хорошо, погорячился. Гены неандертальцев (следы скрещиваний с кроманьонцами) действительно есть. Ну, так это и у русских встречается. Что это доказывает? От этого немцы не смогли стать одними из лидеров современного мира по части техники и промышленности?
Я говорил лишь об иногда встречающихся особенностях их физического облика, а не о достижениях. Не знаю, почему у них такая склонность по части техники и промышленности. Непонятно, это сочетание высокого ума и свирепой агрессивности, жадности и жестокости.
Я обратил внимание, что развитые народы имеют горное происхождение.
У русских(рутеноидов - восточные славяне, балты и финны) может и нет неандертальских генов. Этого никто не проверял. И они жители равнины. Спокойные, смирные и кроткие люди.
Расскажи о нашем миролюбии и кротости тем, кто с нами воевал. Неандертальские гены встречаются и у нас - недавно читал статью в "Попмеханике". Как и гены денисовского человека. Ну. на Валуева посмотри - он в Госдуме заседает.