Павел Куракин. Кто создал Путина (и теперь топит Навального)?

Я думаю, что Милов - человек Чубайса, а тот, в свою очередь - человек клана Клинтон. Не вообще американцев, а именно семьи Клинтон, как некоторых знаковых представителей глобализованной части американского бизнеса.


Дело в том, что в прошлом году Милов сразу и очень четко встал на сторону Клинтон и поливал экономическую программу Трампа. Милов систематически щеголяет тем, что выступает на каких-то западных мероприятиях - то его "доклад" упоминают на слушаниях в Конгрессе США, то он выступает на международном форуме по безопасности в Галифаксе. Милов не скрывает своего политического лозунга: все что вам нужно, что хорошо для вас - это глобализация. Все как-то подозрительно совпадает, ведь Трамп потому и появился, что даже американская экономика уже в опасности из-за глобализации. Как формулирует политолог Василий Колташов, выбор между Клинтон и Трампом состоял в том, что это был выбор между долларом (глобальной долларовой финансовой системой) и американской экономикой. Одно можно спасти только за счет другого.
полный текст -
http://radiogulag.blogspot.ru/2017/11/blog-post.html

Я думаю, что Милов - человек Чубайса
Ну, как "делают карьеру у Чубайса", Г. Климов ещё в 1995 году пояснил:

"Вот еще в Петербурге есть мальчик такой по фамилии Маневич. Много лет назад, когда он был еще школьником и ходил на какие-то курсы при институте, где Чубайс работал то ли аспирантом то ли лаборантом, он Чубайсу приглянулся. Мальчик был пышный, пухленький, любил вертеть попкой, этакая помесь жизнерадостного мазохиста с пассивным педерастом.

Тут уж наш рыжий герой никак не мог пройти мимо. Короче, мальчик зачастил на факультативные занятия (к радости ничего не подозревающих родителей), а затем и в институт этот поступил и стал задерживаться допоздна у любимого доцента.

Со временем, конечно, он вырос в жирного жлоба и старший партнер в нем разочаровался. Сам Чубайс считает причиной то, что мальчик стал пованивать. Но зато он заработал себе репутацию "своего парня" среди всей этой публики, где Чубайс вращался. Так что у него, поверьте мне, будет еще большая карьера, вы еще о нем услышите. Ну, счастливо ему."

Edited at 2017-11-21 07:59 pm (UTC)
Читаю слушаю и смотрю Михаила Хазина более 6 лет. За исключением выводов про демагога Милова (возможно мелко он для Хазина). Все про имперцев и глобалистов с прочими либерастами чубайсоидами Хазин уже описывал в 2010гг. Возможно политолог Колташов почитал у Хазина.