m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

А чего вы кинулись на уренгойского школьника? Ведь нацистов оправдывает "элита" РФ



Максим Калашников

А чего это все накинулись на уренгойского школьника, объявившего гитлеровских солдат невиновными?
В РФ, между прочим, восхвалением гитлеровцев успешно занимаются государство, "элита" и признанные мастера искусств.

Поглядите на продукцию постсоветского кино о войне. Блин, да там мы изображены дебилами, монстрами и выродками на фоне культурных и благородных гитлеровцев! Русские жрут водку, предают друг друга, убивают своих же, насилуют несчастных немецких сирот. Ходят, как чмошники. Вы киноблевоту Михалкова "Предстояние" видели? А другие шедёвры? Женя Нефедов все показал.
BadComedian Служу Советскому Союзу Правда от НТВшников


А кто привечает бывших власовцев и гитлеровских пособников в РФ на самом высшем уровне? Юра Нерсесов все это давно расписал.

"На состоявшемся в 2000 году в Монреале XVII съезде выпускников эмигрантских кадетских корпусов с докладом выступил министр иностранных дел РФ Игорь Иванов. По сообщению участника съезда и ветерана РОА Игоря Андрушкевича «на закрытом заседании министра с членами Кадетского Президиума и председателями Кадетских Объединений был затронут ряд вопросов, касающихся содействия зарубежных кадет в процессах возрождения кадетских корпусов в России». Начальник петербургского Суворовского училища Валерий Скоблов подчеркнул, что всё делается «с одобрения президента» («Советская Россия», 27 декабря 2001 года).
Поскольку защита приватизированных заводов и скважин для современной российской олигархии чрезвычайно актуальна, а Чубайс до сих пор остаётся в её обойме, удивляться этому не приходится. Вот и мемуары адьютанта власовского генерал-майора Владимира Ассберга (Арцезо) – Павла Буткова помогало печатать Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, а председатель его Комиссии по законности и правопорядку член «Единой России» Аркадий Крамарев лично сопровождал автора во время визитов к суворовцам и нахимовцам. Гостеприимные хозяева получили возможность узнать, что в отличие от Йорданов он помогал ловить не югославских, а советских партизан, а заодно занимался информационным обеспечением германских войск во время наступления на Ленинград. Помните листовки которые немцы разбрасывали среди рывших противотанковые заграждение женщин? Оказалось, что именно Бутков сочинил для них стишок «Милые дамочки, не ройте ваши ямочки, все равно наши таночки перейдут ваши ямочки».
Странным романом между вертикалью власти и гитлеровскими карателями заинтересовалось несколько популярных газет – от державно-патриотического «Завтра» до либерального «Коммерсанта». После этого старые бойцы Охранного корпуса сочли необходимым «временно и дипломатически отступить», но одновременно «с утроенной энергией продолжить нашу работу в Корпусах и даже получить гражданство, как это на днях предложил сам Путин».
Так и было сделано..."
http://www.apn.ru/publications/article29592.htm


"Узнав о том, что Лесосибирский кадетский корпус в Красноярском крае носит имя Алексея Йордана, юрист Станислав Красовский очень удивился. Ведь Йордан, как и красновские казаки, воевал в Югославии против советской армии и партизан в составе созданного из белоэмигрантов, их потомков и пленных красноармейцев Русского Охранного корпуса, то есть являлся гитлеровским карателем, прославлять которых в России вроде бы запрещено. Красовский не поленился и направил соответствующее заявление в прокуратуру. Голубые мундиры, обычно трепетно реагирующие на каждую свастику, накарябанную на заборе, на сей раз проявили невозмутимость и переслали документ в краевое министерство образования.

В письме от 3 сентября 2014 года за №75-10755 первый замминистра Наталья Анохина сообщила, что когда кадетскому корпусу присваивалось имя Йордана, управление губернатора Красноярского края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами направило запрос о его участии во Второй мировой войне на стороне Германии. Но в Российском Государственном военном архиве никаких сведений об Алексее Борисовиче Йордане не нашлось, следовательно, никакой крамолы в присвоении не обнаружено. Тем не менее «учитывая двоякое отношение общества к личности Йордана, министерство в настоящее время рассматривает вопрос о переименовании корпуса»..."
http://www.apn-spb.ru/publications/article18899.htm


"На самом деле всё гораздо хуже: агенты влияния Русского охранного корпуса давно в Кремле. Их заговор разоблачён уже пятнадцать лет назад и о нём писали издания самых разных направлений – от коммуно-патриотической «Советской России» до либерального «Коммерсанта», и Кургинян, в отличие от своих адептов, это прекрасно знает.

Кто гордо восседал в президиуме XVII съезда выпускников российских кадетских корпусов за рубежом, проходившего 7-14 сентября 2000 года в Монреале и собравшего, прежде всего, ветеранов Русского охранного корпуса и власовской РОА? Игорь Иванов? Да, но не тот, который воюет в Донбассе, а тот, который тогда был министром иностранных дел России, затем секретарём её Совета безопасности, а сейчас возглавляет учреждённый МИД и Минобразования Российский совет по международным делам. Кто приветствовал участников II кадетского съезда в Санкт-Петербурге 11-13 сентября 2009 года, где в первых рядах восседали ветераны РОА - председатель Объединения Российских кадетских корпусов в Аргентине Игорь Андрушкевич, Юрий Мордвинкин и их соратники? Стрелков? Нет, председатель Государственной Думы Борис Грызлов, губернатор Санкт-Петербурга (ныне спикер Совета Федерации) Валентина Матвиенко и полпред президента по Северо-Западному Федеральному округу Илья Клебанов.

Наряду с этими могучими столпами вертикали власти и примкнувшим к ним председателя Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволодом Чаплиным, съезд приветствовал старый подельник Анатолия Чубайса по махинациям с ваучерами Борис Йордан. Ему как внуку и сыну офицеров Русского охранного корпуса и основателю Фонда содействия кадетским корпусам (ФСКК) имени своего папы Алексея Йордана это по должности положено, но кто разрешил деятельность этого фонда в России? С чьей подачи милейшие дедушки из Охранного корпуса и РОА уже без малого полтора десятка лет занимаются воспитанием будущих офицеров в кадетских корпусах страны?.."
http://www.apn-spb.ru/publications/article17826.htm


Максим Калашников: на фоне такого уренгойский школьник - просто ребенок. Он, может, кино про войну от Михалкова посмотрел. Про всяких советских варваров и сволочей...


Tags: Великая Отечественная война, Максим Калашников, ПЖиВ, Юрий Нерсесов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments