Керимов клянётся, что честно платил налоги Франции


Задержанный в Ницце по подозрению в неуплате налогов российский мультимиллиардер и член Совета Федерации Сулейман Керимов не признает свою вину. Он честно получил во Франции вид на жительство, платил налоги во французский бюджет, а тут такая предъява не по делу! Даже страшно подумать, кого в следующий раз повяжут
http://apn-spb.ru/news/article27218.htm


Мещанин с миллиардами
http://apn-spb.ru/publications/article27221.htm

Зильбертруды под юбкой Матвиенко
http://apn-spb.ru/publications/article27220.htm

Милонов защищает Маннергейма от Сталина
http://apn-spb.ru/opinions/article27219.htm

Прибыльное стратегическое предприятие "Турбоатом" в Харькове приватизируют
http://uprom.info/news/ekonomika/biznes/zavod-turboatom-v-2018-rotsi-planuyut-privatizuvati/


***


Максим Калашников

Как расценивать практически переворот в ЛНР? Да как полное банкротство политики Кремля в Донбассе. Не признав ДНР и ЛНР, отказав русским Донбасса в праве быть русскими, он превратил непризнанные республики в социальный ад, в гетто, густо затянутое криминально-мафиозной паутиной. Ибо руководящие кадры в ЛНР и ДНР расставляет не кто иной, как кураторы из Москвы. И Главкур - Сурков.

Позор вы уже получили на весь свет, и не фиг отвлекать нас от этого Сирией.

Выход у вас может быть только один: упразднять ЛНР и ДНР, включив их в состав РФ. Иначе вы с позором потеряете эти республики, на всю планету расписавшись в своих гнилости и бессилии. Для всех РФ будет выглядеть как то, что повсюду плодит коррупцию, произвол и преступность. Пока Киев, показывая творящееся в ЛНР и ДНР, торжествует.