К.Бабкин: они решили проиграть Холодную войну-2?


К.Бабкин: они решили проиграть Холодную войну-2?
https://youtu.be/T45fib8-a4A

Беседа лидера Партии Дела, агромашиностроителя Константина Бабкина с Максимом Калашниковым (член Федерального совета Партии Дела) о том. что пока русские промышленники реально выходят на западные рынки, власть делает все, чтобы потопить экономику страны. И проиграть Западу вторую Холодную войну. Шиза (раздвоение государственной «личности») в действии. Навстречу съезду Партии Дела.

Re: безопасный рутениевый дождь
а в это же время на Украине продолжается вымирание населения из-за нищеты и бедности))
январь-сентябрь 2017 г.
412 274
Рождено в этом году

584 214
Умерло в этом году

Edited at 2017-11-22 10:15 pm (UTC)
Re: безопасный рутениевый дождь
Переселение, переселение... С этого света - на тот! Ушли, как грицца в лучший мир. Присоединились к "нябесной сотне" и скачут с кастрюлями на головах, чтоб черти в аду не попутали, не дай бог с москалями.
Re: безопасный рутениевый дождь
В 2017 году население Украины сократилось на 100 тысяч человек. К концу 2017 года эта цифра может удвоиться, а демографы констатируют возросшую смертность в Украине, тогда как рождаемость с 2012 года упала почти на 120 тысяч в год. Об этом говорится в сюжете ТСН. Многодетных семей, где есть пятеро деток, в Украине становится все меньше. Исследования доказали, что в настоящее время большинство супругов не готовы рожать много – максимум двух детей. Но сейчас даже до этого показателя украинцы не дотягивают – два ребенка имеет лишь каждая вторая семья, а маленьких украинцев за первые полгода 2017 появилось на 12 тысяч меньше, чем в прошлом году. Демографы говорят о совокупности причин, среди которых война, финансовое состояние и неуверенность в будущем.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/2138494-v-2017-godu-naselenie-ukrainyi-mojet-umenshitsya-na-200-tyisyach-video.html
Re: безопасный рутениевый дождь
Катастрофическая смертность: почему население Украины так резко сокращается (Инфографика)

Данные статистики свидетельствуют, что смертность в Украине существенно превышает рождаемость. А население катастрофически уменьшается.

Согласно последним данным Госкомстата, за четыре месяца 2017 года (январь-апрель) в стране родилось на 85 тысяч человек меньше, чем умерло.

В частности, за четыре месяца 2017 года родилось 116 тысяч 907 младенцев, а умерло 202 тысячи 294 человека. Кроме того, за этот период умерло 878 детей в возрасте до года..
с инфографикой -
https://www.facenews.ua/news/2017/366701/

Re: безопасный рутениевый дождь
так что, свидомит, Украина вымирает в 2,5 раза быстрее, чем РФ))

Edited at 2017-11-22 10:51 pm (UTC)
Re: Украина вымирает в 2,5 раза быстрее
Справедливости ради, надо сказать, что не вся... Национальность, превуалирующая во власти, с размножением проблем не испытывает. Так может, это вовсе и не вымирание? А просто постепенная замена населения, с предварительным "очищением" территорий?
Тогда и нищета африканская легко находит простое объяснение. Все таки, при всём развале, что в РФ, что в Укре, по тому, что ещё сохранилось, до африканского уровня, ещё, ох, как далеко...
Re: Украина вымирает в 2,5 раза быстрее
Путин - не еврей. И не горец. А что, у евреев в РФ - фантастическая рождаемость?