Член политсовета "Левого фронта" Шевченко поддержал олигарха Керимова


Вчера мы отмечали, что следует ждать мобилизации кремлёвских пропагандонов на защиту арестованного в Ницце мультимиллиардера и члена Совета Федерации Сулеймана Керимова. Сегодня Керимова отпустили под залог в 5 миллионов евро, но пропагандоны выступили по расписанию.
http://www.apn-spb.ru/news/article27227.htm

Отец буднестагского мальчика оказался сотрудником Сечина
http://www.apn-spb.ru/news/article27225.htm

Эрдоган не дал Путину насладиться лаврами Сталина

Освещавшие вчерашнюю встречу по сирийскому урегулированию в Сочи между лидерами России, Турции и Ирана, подкремлёвские пропагандисты захлебывались от восторга и сравнивали её с Ялтинской конференцией 1945 года, а самого Владимира Владимировича - соответственно с Иосифом Виссарионовичем. Это заранее выглядело глупо, поскольку в Крыму решались судьбы мира, а тут речь идет об отдельно взятой разрушенной войной Сирии.
http://www.apn-spb.ru/news/article27224.htm

Плотницкий утратил доверие Москвы, но она склоняется оставить его до выборов
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27226.htm


Небо русских винтолетов
Фильм Максима и Петра Калашниковых о создателе русских винтолетов (гиропланов, автожиров), ученике великого Николая Камова – Валентине Устинове. Почему в РФ не развивается органичное дополнение к самолетам и вертолетам – винтолет? Первейший кандидат на «народный аэромобиль», жемчужина массовой авиатизации страны. Дополнение к футурополисам. Техника спецназа. Мнения Героя России, Магомеда Толбоева и летчиков-испытателей.
https://youtu.be/rHFu1UItQSI



Для комплекта Левому фронту в состав политсовета нужно включить Семина и Старикова