«Керимизацией» вполне удовлетоворен


Максим Калашников

«Керимизацией» вполне удовлетоворен


Чур меня объявлять арест Керимова «ударом по России» (Россией они называют РФ, обрубок России)! Хотя мы с ним формально являемся гражданами одного государства, сам С.Керимов для меня – представитель «малого народа». Нет, не горцев, а того «малого народа», что управляет РФ как своей колонией, что составляет правление некоей новой Ост-Индской компании. В сем «малом народе», безмерно от нас далеком, в трогательном единстве слились разные по крови субъекты – русские, евреи, горцы. Но сами они давно уж не русаки, не евреи и не, к примеру, аварцы. Нет, они – антинациональная сила, давно сложившаяся в «этнос» наших поработителей. Единство с колонизаторами? Идите в…
Какое мне дело до того, кто вкладывает сотню миллионов евро не в русские промышленные проекты, не в научно-технические разработки части моей Родины (РФ – лишь обломок ее), а в огромную виллу во Франции? Это ведь два годовых бюджета РАН на закупку нового оборудования, шесть годовых бюджетов МГУ.

Могу пожалеть только об одном: что не наше обновленное государство отбирает у Керимова богатства. Керимов не выступает как представитель национального производительного капитала.

***

Удар ли это по Кремлю? Да. Причем удар психоисторический. Наглядная демонстрация того, что намерены делать с расейской «илиткой». Максим Калашников когда предупредил этих «новорусских», что они обречены стать скотиной на убой для западных господ, объектом экспроприации их богатств? В своих книгах 2003-2006 годов. Мое предупреждение сбывается? Да. Пеняйте на себя, коль не услышали. Для западных хозяев США вы – всего лишь богатые выскочки и низший сорт, недостойный своих миллиардов.
Считаю, что происходящее играет скорее нам на руку. Власть напугана. То-то она из кожи вон лезет, чтобы изобразить «победу» в Сирии чуть ли не как «новую Ялту». Но вызывает лишь смех: слишком уж неспоставимы по свершениям встречи Сталина. Рузвельта и Черчилля с сочинскими посиделками Путина, Эрдогана и Роухани. При том, что американцы уже послали «исторические решения» куда подальше, а Эрдоган присоединение Крыма признавать не намерен. И в Сирии свою игру ведет. Никакая Сирия не застилает перспектив «керимизации» расейской «илитки».
Страх верхов вижу и по дебильной кампании по объявлению самого сильного кандидата от национал-патриотов и красных великодержавников – Юрия Болдырева – «разрушителем СССР» и «лидером российского Майдана». Да, кое-кому впору ночной горшок на голову надевать.
Вижу, как экономика тонет, и это также приводит расейский бомонд в панику. Момент истины все ближе.

Все эти смешные потуги напугать США то картинными запусками баллистических ракет, то "грозными" заявлениями о переводе экономики РФ на "военные рельсы" говорят Западу лишь одно: в Москве до колик боятся конфискаций личных богатств. И так же на Западе отлично знают, что расейский бомонд из-за этого ядерную войну не начнет.

Видите ли, такая война может быть начата пассионариями, идейными фанатиками. Именно за идею. А никак не за кубышки. Ибо те, кто когтил и терзал Родину, перегоняя награбленное на Запад, пассионариями быть не могут. Наоборот, они - субпассионарии, гиены двуногие. Среди них героев не водится.
Это лишь в дебильном постсоветском кино блатные и уголовщина победили Гитлера. В жизни-то иначе было. Что? Трамп - не Гитлер? Ну, так и вы - далеко не Сталин. Не Молотов. Не Рокоссовский или Черняховский. Ваша "элита" - всего лишь обыватели с миллиардами. Какая там Отчизна? Телок бы молодых и грудастых, яхту за 100 миллионов, кабинет в золоте, да жалованье в "надцатьмильонов" в год. Это вы-то напугаете Запад ядерной кнопкой? Да вы даже Киев-то в дрожь не бросаете...

***

Очень удобный момент давить на власть и требовать смены курса. Требовать от нее новой индустриализации, разгрома гнезд сислибов в правительстве и Центробанке. Да, есть опасность того, что эта власть, продолжая экономически топить страну и помогая США завалить РФ, примется хватать и сажать всех без разбору. Только за то, что мы не лижем задницу Начальству.
Но пробовать надо. Часть бомонда уже понимает, что посадки и репрессии ничем не помогут. Что каждый день сопровождается такими нелепыми и дикими шагами власти в экономике (или планами таких шагов), что страшно становится даже олигархам. Они чуют свою смерть.
Можно кинуть на народ карателей, можно начать стрельбу. Но ведь не поможет. Чудище-Кризис смыкает челюсти на их горле и без всяких «майданов». Американцев, что идут на них с конфискациями, никакие репрессии внутри РФ не остановят. А стрелять в своих же «элитариев» - это конец всей Системе.
Давим и требуем! Помните: смена правительства – уже начало того процесса, что власти уже не остановить. А дальше долг патриотов: не дать этой «илитке» утянуть страну с собою в могилу.
В любом случае, «керимизация» - объективная реальность, которую Москва отменить никак не в силах.
А любая здоровая и энергичная, национально оринтированная власть сможет выжать из Запада те триллионы, что награбили мародеры. Пример КНДР кое-чему учит.


Всё так, к тому же налоги во Франции одни из самых высоких в мире (Европе), недаром же Жерар Депардье от них бежал, а пять миллионов евро для таких, как Керимов - карманные деньги.
Керимов - это любитель жареной Канделаки?
Всё верно, Максим - еще Иисус Христос сказал: “Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше” (Матф. 6:21) - и сердца россиянских олигархов далеко не в России.
Тут такое дело.
С одной стороны-Керимов вывел большинство своих активов из России и вложил их в западные крупные компании.
Но с другой стороны-чисто воровской илиткой его не назовешь-он много вложил в Уралкалий,который вывел в одного из крупнейших в мире производителей-20 процентов мирового обьема.
Когда Чубайс громил общую энергосистему-Каримов вложился в энергопредприятия и помог им выжить и подняться.
То есть-занимался и производством.

Тут тонкий вопрос-как надо взаимодействовать с такими,в отличии от воровских илиток,которые деньги перекачивают в оффшоры.
Артем-у страны кроме углеродов есть только один товар,которым можно кормиться.
Если от газа Запад может отказаться,то как показывает опыт КНДР,только пригрози им ЯО-и они сразу дают заднего.
И это-маленькая Сев. Корея.
Не надо даже самому запускать-пригрози выйти из договора о нераспространения-и получишь много западных нищяков-отмену санкций или просто закроют глаза-получишь технологи и пр.

Edited at 2017-11-24 07:19 am (UTC)
""""а Эрдоган присоединение Крыма признавать не намерен""""" -

Склонить Эрдогана к признанию российского Крыма можно запросто - но только не на халяву. Договориться что РФ признаёт Северный Кипр в обмен на признание Турцией присоединения Крыма к РФ.
Туркам на самом деле глубоко начхать на чьё-то возможное признание Турецкой Республики Северный Кипр (ТРСК). Главное для них то, что Анкара уже давно официально признала ТРСК, этого более чем достаточно. Не будь наивным, турки на подобные переговоры никогда не пойдут! Так вот нам, русским патриотам (не путинососам и не майдаунам), глубоко начхать на чьё-то признание Крыма, Новороссии и ЛДНР! Нам нужно, чтобы их Москва признала официально, этого достаточно. Признание будет уже не при власти "временщиков".

Edited at 2017-11-24 01:20 pm (UTC)
>«Керимизацией» вполне удовлетоворен
А я нет. Макс, глянь, это любопытно https://www.facebook.com/oleg.nasobin.3/posts/1505516562818895
Причем мужик давно живет во Франции, и в том что касается тамошних порядков, вполне в теме. Во всяком случае я ему в этом доверяю. Боюсь он прав и эти бляди опять о чем-то договорились. Как всегда за счет страны и народа.

P.S. Ранее у него же оценка суммы, о которой могла идти речь
https://www.facebook.com/oleg.nasobin.3/posts/1505166099520608
и как это обычно работает
https://www.facebook.com/oleg.nasobin.3/posts/1505140306189854


Edited at 2017-11-24 10:35 am (UTC)
Да мне насрать на Керимова. Он нашим национальным интересам - никаким боком. Надо было самостоятельно его утилизировать. А так - утилизируют западники. И это тоже хорошо.
>А любая здоровая и энергичная, национально оринтированная власть сможет выжать из Запада те триллионы, что награбили мародеры.

Даже не смешно. Макс, НЕТ ИХ, этих триллионов. Лучше сразу забудь, чтобы потом не огорчаться. Начать хотя бы с того, что львиная доля этих "триллионов" это просто банковские счета. Иными словами цифирки в компьютерах, которые любой серьёзный кризис обратит в нули. А конец нашей с позволения сказать "власти" думаю как раз и совпадёт с началом такого кризиса. Что там остаётся кроме цифирок ? Дворцы-яхты-самолёты-брюлики ? Да, безусловно очень важные и нужные в кризис активы. Такое понятие как неликвиды слыхал ? Так вот, это они и есть. Т.е. вроде бы актив. Но как превратить его в хлеб, станки и заводы - непонятно. Всё. Больше у них ничего нет.

Макс, из олигархов ничего не вытрясти. Не потому что они такие жадные или Запад такой злокозненный. А потому что у них НИЧЕГО НЕТ. Украденные ими из страны триллионы это в первую очередь не рождённые дети, не построенные заводы, не запущенные космические станции... Чтобы это отобрать, пришлось бы обратить вспять Время... Поэтому разумнее всего отнестись к этим деньгам просто как к спущенным в унитаз. Да, виновные должны быть наказаны. Причем наказаны очень, очень жестоко. Но это будет только моральное удовлетворение плюс напоминание будущим возможным крысам, ЧТО за такие делишки бывает. Пользы материальной это не принесёт никакой.
как к спущенным в унитаз
Вымести всё ворьё из страны. И пусть пользуются своими долларами. Если смогут. Лишь бы жить не мешали и не добивали остатки страны.
Возникает вопрос. Кому олигархи будут передавать наследство? Не все дети наследуют способности родителей и имеют склонность к тому же роду деятельности.
Как к кому?Своим отпрыскам.Которые в массе своей ещё ничтожней папаш и мамаш.
Мажоры,наркоманы,гонор выше крыши.Дочура Пескова типичный пример.Может там и есть исключения,но они,как известно,только подтверждают правило...
В статье Калашникова всё верно сказано.Илитка РФ до сих пор не сообразила,что такое Запад.
А Западом правят гиены намного масштабней,хищней.И умней.Но находясь в РФ,и живя на Западе,как турист,имея двойное -тройное гражданство ,сытно питаясь,имея грудастых тёлок и мозги заплывшие жиром..ну и самое главное территорию РФ,как свою вотчину - ЭТО понять,почувствовать невозможно.Соображают, наверное ,только единицы.Типа Абрамовича.
Западные правители своих - то граждан не жалуют и трясут их как груши постоянно.За неуплату налогов штрафуют и сажают чаще,чем за убийство человека.А тут какой - то Каримов!Теперь они его вряд ли выпустят из своих когтей и вытрясут по полной программе,коли уж взялись.Потому он и заплатил этот залог.5 000 000 евро!Каким местом он их заработал?А ведь это вряд ли последние средства..Конечно,просто офигеть,как разворовывается Россия..Но Конец близок..
Верно, Максим! И упоминание о КНДР - правильное. Кто не понял смысла - его проблемы.
Аххах!!
Беглый хохол-манкурт учит генетических евразийских лакеев что-то там "требовать"
Нет ли в этом экстремизма, рабсияне?
Американцы ставят на правую диктатуру в РФ - так говорят. В ее сторону они и работают, похоже.
И да, уж не знаю насколько вы искренни, но власть в РФ сильна и устойчива. Не уподобляйтесь Мальцеву.