88% опрошенных поддержали арест Керимова - Волочкова скорбит


Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко предложил слушателям выразить отношение к аресту во Франции мультимиллиардера и члена Совета Федерации Сулеймана Керимова. Чувство негодования испытали 12%и слушателей, чувство злорадства - 88%. Один из комментаторов попытался выяснить: не собираются ли во Францию Ротенберги? Среди известных блоггеров, арест Керимова поддержал бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, к нему присоединился писатель-футуролог Максим Калашников, но известная бывшая содержанка олигарха, Анастасия Волочкова с ним категорически не согласна.

"Мои дорогие. У кого сохранилась душа… - Взывает к поклонникам бывшая балерина, прозванная Настей-Пылесос за опустошение счетов любовников.
http://www.apn-spb.ru/news/article27231.htm

Мединский хочет финансировать Михалкова за счёт кинозрителей
http://www.apn-spb.ru/news/article27236.htm

В "Завтра" возмущены прославлением Солженицына и замалчивают, что его инициатор - Путин
http://www.apn-spb.ru/news/article27228.htm

Райкин не поделится с бандеровцами грантом Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article27235.htm

Кудрин "обеспокоен" технологическим отставанием России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27233.htm

В штабе Собчак подтвердили заинтересованность в ней Кремля
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27234.htm


Скорее всего глобалисты арестовали Керимова за то что отказался сотрудничать с их глобалистскими спецслужбами.
Всякое прочие росиянское жульё и мародёры катаются по гейропкам и пиндостану, покупают недвижимость и ничего им не делается. А иногда ещё становятся борцунами за швабоду и дерьмократию. Хотя на большинстве из них клейма негде ставить.
Например Ходорковский чем то лучше Керимова? Однако Ходорковский типа борец за швабоду, дерьмократию и слезинку негритянского педераста. И кумир русофобской бесовщины.
Уже без разницы, что это было на самом деле (глобалисты и прочее), но зато мы, читатели, безмерно рады аресту ещё одной мрази!
Скорее всего Керимов трахал Настю Волочкову не по стандартной таксе в 15 000 долларов, а заплатил больше. Вот Настя и убивается - 5 000 000 евро залога! И мимо её пиз... то есть, тьфу... кармана.
Настя -это яркий представитель вырожденчесского класса дегенератов ,деятель шоу-бизнеса ,паразитов ,ничего позитивного не дающих обществу.Они обслуживают правящий класс,кривляясь в СМИ ,создавая картинку вечного праздника и веселья.
Замордованный жизнью народ сидит прилипши к экрану телевизора и расслабляется ,глядя на яркое,кричащее,размалеванное племя деятелей шоу-бизнеса.
Скандалы-обязательный атрибут любого шоу-деятеля.На программе с Волочковой показывают снимки совокупления ее с бойфрендом (натуральная порнуха),а она спокойно сидит и слушает высказывания сидящих в зале.Это за гранью понимания нормального человека,но не дегенарата.
У меня только бабуля "сидит прилипши к экрану телевизора"! Она уже старенькая и совсем не замордованная...
Кого знаю, редко телевизор смотрят... ну может утром, когда собираются на работу, чтобы погоду узнать...
Это только в головах Эрнстов и прочих ТНТ кому-то интересны скандальчики шоу-биза.