Кандидат национал-патриотов – против «сирийского кандидата» (И.Стрелков, Ю.Болдырев, М.Калашников)



Кандидат национал-патриотов – против «сирийского кандидата» (И.Стрелков, Ю.Болдырев, М.Калашников)

https://youtu.be/vHOXm4iO05E

В студии Максима Калашникова – член Совета народных лидеров (СНЛ), экономист и публицист Юрий Болдырев и его коллега по СНЛ, глава РОНД/Комитета 25 января Игорь Стрелков.
- Почему власть занята Сирией, Сирией и еще раз Сирией, а не борьбой с кризисом в РФ?
- Кто нам ближе: союзники или свой народ?
- О том, решится ли лидер КПРФ Зюганов уступить место единому кандидату от национально-патриотических сил? Или же все будет, как всегда?


Почему власть занята Сирией, а не борьбой с кризисом в
Кредит, представленный как чистый элемент, называемый "деньги", имеет свойство капитала, но фактически - это отрицательный капитал. Кредит принимает вид услуги, но фактически, это обязательство или долг. Т.о. кредит скорее экономическая индуктивность, чем экономическая емкость, и если эта индуктивность, каким-либо образом, не сбалансирована, то она будет балансироваться путем уничтожения населения (война, геноцид). Совокупный продукт и услуги представляют реальный капитал, называемый валовым национальным продуктом, и количество денег может печататься только до его уровня, характеризуя т.о. экономическую емкость; деньги, печатающиеся сверх этого уровня, являются отрицательными, что характеризует появление экономической индуктивности. Экономическая индуктивность приводит к появлению бумаг-обязательств.

Война балансирует систему, уничтожая кредиторов (общество втянутое в обмен реальных ценностей на дутые деньги) и возвращает оставшиеся природные ресурсы и производные этих ресурсов.
против «сирийского кандидата»
Властям РФ никакие кардинальные реформы не нужны, т.к.:
1) Кто будет сам себя лишать власти?
2) Такие реформы чреваты непредсказуемыми последствиями. Для их проведения нужны идейные, в крайнем случае "буйные" (пассионарии), а таких успешно "утилизируют" на Донбассе и в Сирии. Очень вероятно, что скоро наступит черёд Средней Азии и "ближних подступов"...
3) "Элита" и дальше будет стричь "баранов", главное чтобы не было резких движений и катастрофических внешних воздействий...
Вывод -- деградация РФ будет продолжаться, причём, вероятно, ещё долгое время... (((
Re: против «сирийского кандидата»
Учи диамат с истматом. Нет долгих (без скачков) процессов, милочка. Вы совсем оглупели, расеяне. Закон перехода количества в качество надо знать. Он на глазах работает.