Чубайсу не писан закон и при Ельцине и при Путине. АПН Севро-Запад и Партия Дела


Сейчас Чубайс взял на себя растрату в которой обвиняют бывшего председателя правления "Роснано" Леонида Меламеда и подтвердил, что поддерживает связь с скрывающимся от следствия замгендиректора "Роснано" Андрея Малышева. На вопрос же, где находится Малышев, рыжий хапуга нагло ухмыльнулся и ответил, что искать его работа органов. Чем лишний раз доказал, что законы для него не писаны, пока президентом останется старый приятель по питерской мэрии
http://www.apn-spb.ru/news/article27237.htm

Плотницкий отчасти разделил судьбу Гамсахурдии
http://www.apn-spb.ru/news/article27239.htm

"Едорасы" взяли для своего листка деньги у больниц
http://www.apn-spb.ru/news/article27238.htm

К делу Улюкаева: распад ореола "крутого государственника"
Случалось, знаете ли, видеть представителей американской знати, ворочающей не только миллиардами, но и властью над миром. Удивительное это чувство, когда слышишь, как их представляют. Кэлхун (Колхаун)… Пойнтдекстер… Именно как героев романа «Всадник без головы», действие которого происходит в Техасе 1850 года.

Сечину и ему подобным противостоит американская элита, которая правит уже на протяжении многих поколений.
http://www.apn-spb.ru/publications/article27221.htm


"Партия Дела" выпустила доклад "Правовая оценка отказа в регистрации списка кандидатов Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ДЕЛА" на выборах депутатов Сахалинской областной Думы седьмого созыва". Напомним, что список партии был снят с выборов, а кандидаты массово заявляли об оказываемом на них силовом давлении.

Со ссылкой на официальные документы авторы доклада показывают, что решение об отказе в регистрации "Партии Дела" было политическим.
полностью -
https://www.nakanune.ru/news/2017/11/25/22490504/


Эх, Квачков, Квачков... Что ж так плохо сработано-то?
Так потому Квачков и "сидит", что НЕ стрелял в Ржавого.
Я тоже так думаю. Если бы стрелял, то эту суку уже черви сгрызли бы давно. Тем более, что дело это элементарное для профессионала.
ни что другое так не отрезвляет путинойдов, как эта наглая рыжая харя собчаковца, ,благодетеля обожаемого путинойдами другого собчаковца. DDD

Edited at 2017-11-26 11:08 am (UTC)
Кудрин друг Путина и Чубайса! Можно предположить теперь как Путин пришёл к власти! Сам Путин не раз заявлял, что друзей он не бросает!
Проблема не в народе, а в тех, кто этим народом управляет! Народ, по причине разности характеров каждого и отношению к окружающему миру и т. д., не в состоянии управлять процессами происходящими в мире, для этого нужна организация, вождь, вожди или группа (партия) для организации его на какое либо деяние. Поэтому всё зависит от вождей и элиты этого народа, которая управляет им. Если Вождь и элита порочны, стремятся к личному обогащению, то и поведение большинства народа такое же, отсюда все и проблемы этого народа и его государства. Это надо понимать каждому руководителю государства, если он стремиться не к личному обогащению благородя своей власти над народом, а к процветанию этого народа и к мощному государству. Великий Сталин это прекрасно понимал, поэтому и боролся безжалостно с врагами России - националистами, диверсантами, шпионами со всего капиталистического мира, вредителями, жуликами и лживыми предателями со всем либеральным болотом и теми, кто ставил цель личного обогащения руководя народом! За это его и ненавидят всякая лживая мразь и подонки, клевеща на него! Путинская власть на данном этапе не в состоянии построить мощное индустриальное государство, пока она опирается на либеральную идеологию капитализма. Империалисты США не позволят Путину построить экономически мощное государство с помощью внутренних врагов, которые обманом, сознательно навязывают ему либеральные взгляды на развитие страны. Сам Путин скорее всего слабо разбирается в экономических схемах капиталистического грабежа народов России и мира или сознательно делает такой выбор.
Судя по развитию экономики и общества с мракобесием в России, падению ВВП и производства, Путин плохо разбирается в экономике и во внутренней политике, продолжая губительный, либеральный капиталистический путь развития России, взбодренный религией и мистикой. Экономика России находится не только в застое, но и в регрессии. Она полностью зависит от капиталистического мира и не в состоянии содержать вооружённые силы и страну во время войны, а это чревато гибелью России! Хоть и хвалят Путина его поклонники, но недостатки его правления очевидны не только в экономике России, но и во внешней, и внутренней политике, это потеря Украины и сдача её неонацистам-бандеровцам, где хозяйничают США и НАТО, убивая фактически наш народ и, которые стремятся натравить бандеровскую Украину на Россию, помогая ей во всём. Ставка на коварную Турцию тоже может привести Россию к поражению на ближнем востоке и Сирии, так как не видеть растущею самостоятельность курдов и стремления их к своему государству просто нелепо! Естественно США нужна любая война в Евразии в борьбе за господство над миром и они будут использовать нацистов Украины, ИГИЛ и других террористов, коррупционеров, политических предателей и другие силы для разжигания войны!
Уже многим понятно, что капиталистическую систему надо менять на более прогрессивный социалистический уклад, иначе Россию и мир ждёт катастрофа. Естественно, что путинское правительство не способно на изменения к более справедливому развитию общества, не в политике, не в экономике государства! Ещё раз убеждаешься, что только истинные патриоты России с социалистической идеологией способны вытащить Россию из того болота, в которое её затащили предатели Горбачёв, Ельцин, их банда жуликов и либералы-демократы!

Опять на Руси запылали станицы
И кровью умыта родная земля,
Народ грабит сволочь - подонки, фашисты,
Засеяны минами снова поля!

На русской равнине и в древней столицы,
Где русские правили раньше князья,
В славянской державе глумятся нацисты,
От нечисти нет у народа житья!

И снова жульё от безумства к наживе,
И ради богатства людскую льёт кровь.
В предательстве подлом порочной элиты,
Враги разоряют всю родину вновь!

И небо опять отражает руины!
Руины заводов, домов, округов.
От розни и крови чернеют рябины,
На радость жестоких к России врагов!

И снова народ наш в трясине раздора,
Воюют друг с другом в гражданской войне,
В служении врагам богатая свора,
Сжигает родство в жесточайшем огне!

А в Киеве древнем глумятся расисты,
От боли и горя в слезах матеря,
И запад доволен, что правят садисты,
Славянскою кровью умыта земля!