Говорите, русские - финно-угорский сброд, смешанный с татарами?



Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале “The American Journal of Human Genetics” совершенно однозначно говорят, что “несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов”. Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными. Мы не татары. Татары не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало.

Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет. Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов». Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть.
http://we-russian.ru/archives/1604

Максим Калашников: только что прочел очередной бред в комментах от укросвидомита. Мол, русские - это финно-угорский сброд, смешанный с татарами. А украинцы, мол, потомки сарматов. То есть, у этих больных славянская кровь не в почете, им иранскую (сарматы) подавай. Но и тут быдлячесть хуторского "укронационализма" шибает в нос. Бредовую теорию о том, будто бы их предки - сарматы, выдвинули польские шляхтичи в XVI веке. О сарматстве впервые завёл речь польский историк Ян Длугош (1415—1480). "Потомки сарматов" оправдывали тем самым крепостническую эксплуатацию покоренных местных: славян (русских) и литовцев. Свое право на власть над покоренными. Кстати, население Украины-Малороссии ляхи называли русским - читайте их писания. Сам Мазепа Украину Малороссией нарекал.

То есть, нынешний укронационализм придуман выродками, происходящими от холуев при польских панах. (Правда, тут добавлен еще и немецкий бред, ибо немцы - хоть Гальдер, хоть Рудель - то и дело видели "монгольские орды" в советских дивизиях, состоявших из светловолосых и светлоглазых русских всех трех ветвей).
В нынешнее время "угорско-монгольский" бред используется для оправдания "окремости" якобы отдельного "украинского народа".
Запомните, убогие, Русский народ триедин. Он состоит и великороссов, белых русов и малороссов (украинцев). Генетика сие подтверждает. А ваши бредни польско-шляхетского происхождения засуньте туда, чем думаете.


Огромной ошибкой значительной части патриотической общественности России является мнение о «украинцах» как «этносе», «братском славянском народе». Исторические факты говорят о том что «украинский народ» — это не некий самостоятельный этнос, а этническая химера, мутант, созданный искусственным путём. Мутант, созданный в результате духовно-психологической и культурной мутации части русского суперэтноса под длительным воздействием военно-культурной экспансии католического Запада.
Вышло так, что реальный «украинец» — как правило, ненавистник и отрицатель всего русского. Собственно, быть «украинцем» и означает быть недоброжелателем, антагонистом русского суперэтноса, русского государства, русского языка и культуры. Фактически «украинцы» — это «орки» из фантастического мира Толкина, то есть испорченные темной силой эльфы, которые люто ненавидят всё из мира эльфов, так как на уровне подсознания чувствуют собственную ущербность. Это полностью подтверждает и т. н. нынешняя украинская элита — клейма негде ставить!
Само появление на свет божий «украинца» в качестве определенного психотипа как раз и было вызвано необходимость расколоть и ослабить русский мир-цивилизацию. Так как «украинец» ненавидит Россию и русских по определению: родившись русским, говоря на русском языке, имея предками русских, он не чувствует себя русским, отрицает в себе русскость и злобно ненавидит всё русское.
Ненависть и недовольство собственной жизнью, подсознательное понимание собственной ущербности — всё это канализируется, направляется на внешний объект, соседнюю Российскую Федерацию. Обломок русской цивилизации и часть русского суперэтноса превратили в антирусский таран, плацдарм Запада для дальнейшего «натиска на Восток».

Это чувство поддерживается изо дня в день, становится привычкой и даже жизненной необходимостью. Оно дарит больную радость, когда у соседнего государства что-то не получается или происходит что-то плохое. Надо сказать, что в самой РФ также внедряется эта информационная технология, когда проблемы Малороссии-Украины выставляют напоказ, заставляя забыть о собственных болячках или даже откровенно злорадствуют, когда на нашей же русской земле происходит что-то плохое. Ведь нет ничего хорошего, к примеру, в том, что гибнет авиапром и судостроение в Малороссии, эти производственные мощности созданы трудом целых поколений русских и принадлежат суперэтносу русов. Идёт стравливание русских с русскими. Идеальный сценарий для Запада, когда самый опасный суперэтнос на планете уничтожает себя своими же руками.
Что же русским +автотохтонам России в тесноте жить.
Чужого нам не надо, но и своего не отдадим.
А немногочисленных майданутых под привычным им руководством жиданутых, отправим в Судан, раз такая оказия подвернулась. Неграм в Африке будете втирать про нэзалэжность и поучите их скакать с кастрюлями на головах. Может и они вас чему то научат.
Украина нам не чужая
И не будет чужой до тех пор пока не вернёт России 4/5 территории бУССР

Захвачена Чужими. Это правда. Охвачена чужебесием - тоже правда.
Ты что дурак , там каждый второй если не родственник то с моими дедами в страшную войну фашиков мочил , бандеровских в том числе. Одно только обидно , что в Чернигове и на Донбассе бандеровскую сволочь вешали ,после судов, в конце и после войны, а на Волыни даже не расстреливали.
Задолбали кастрюлеголовые ныть как бабы. Антироссийские настроения культивировались у вас задолго до крымнашей. Особенно после развала союза. Украинство несамостоятельная идея, потому как суть её - шоб никак у москалей. Давайте стройте "нацию" на идее антагонизма.
Согласен с тем что назвав руского украинцем поляки с австровенгронемцами сделали антируса не помнящего своих предков. С химерой вместо истории.

Edited at 2017-11-25 08:35 pm (UTC)
Придурок почитай Переформат.ру Клесова и Рожанского. Может поумнеешь а то уже памперсы снял а все дилетант.
Был такой Вильгельм Франц Габсбург-Лотарингский который командовал галицкими сечевыми стрельцами в конце Первой Мировой Войны. Он еще имел связи с дивизией сс галичина. Этот австрийский аристократ был одним из спонсоров ОУН в 1930ые годы.

Edited at 2017-11-25 08:54 pm (UTC)
факт тот
что плевелы украинизма (как ты тут изящно выражаешься «политической нации) были посеяны впервые среди туземцев Лодомерии, колонии Австрии. Не прекратите кочевряжиться - туда и улетите))
Огромная территория нашей страны-от Карелии до Сибири заселена коренными народами угро-финнского этноса.Мордва,марийцы,карелы,удмурты,ханты,манси и прочие эстонцы,мадьяры,финны и лапландцы.Все они угро-финны.Поэтому происхождение русских остаётся открытым.Кстати, слово"москва" имеет угро-финское происхождение.