Говорите, русские - финно-угорский сброд, смешанный с татарами?



Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале “The American Journal of Human Genetics” совершенно однозначно говорят, что “несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов”. Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными. Мы не татары. Татары не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало.

Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет. Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов». Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть.
http://we-russian.ru/archives/1604

Максим Калашников: только что прочел очередной бред в комментах от укросвидомита. Мол, русские - это финно-угорский сброд, смешанный с татарами. А украинцы, мол, потомки сарматов. То есть, у этих больных славянская кровь не в почете, им иранскую (сарматы) подавай. Но и тут быдлячесть хуторского "укронационализма" шибает в нос. Бредовую теорию о том, будто бы их предки - сарматы, выдвинули польские шляхтичи в XVI веке. О сарматстве впервые завёл речь польский историк Ян Длугош (1415—1480). "Потомки сарматов" оправдывали тем самым крепостническую эксплуатацию покоренных местных: славян (русских) и литовцев. Свое право на власть над покоренными. Кстати, население Украины-Малороссии ляхи называли русским - читайте их писания. Сам Мазепа Украину Малороссией нарекал.

То есть, нынешний укронационализм придуман выродками, происходящими от холуев при польских панах. (Правда, тут добавлен еще и немецкий бред, ибо немцы - хоть Гальдер, хоть Рудель - то и дело видели "монгольские орды" в советских дивизиях, состоявших из светловолосых и светлоглазых русских всех трех ветвей).
В нынешнее время "угорско-монгольский" бред используется для оправдания "окремости" якобы отдельного "украинского народа".
Запомните, убогие, Русский народ триедин. Он состоит и великороссов, белых русов и малороссов (украинцев). Генетика сие подтверждает. А ваши бредни польско-шляхетского происхождения засуньте туда, чем думаете.


Юридическая история
Международное право не в 1991 году, когда СССР развалили, берёт начало! Как пример, отречение Николая 2-го юридически ничтожно. Документ об отречении подделан, как и подпись царя. Процедура отречения не выполнена. Так, что юридически Малороссия (без Западных территорий), как и часть Польши,......-части Российской империи. Полякам, конечно, удобно Вечный мир 1686 с Московией признать несправедливым и считать левобережную Малороссию и Киев частью Речи Посполитой. Короче у всех есть на что-то права,а реально, кто сильнее на данном этапе, тот и прав, что можно потом закрепить юридически.
Временщики в Киеве и Запад не признают референдум в Крыму. Но симметрично, Россия не должна признавать аннексию Восточной Германии(в которой даже референдума не было) со стороны Западной Германии, аннексию Израилем Иерусалима и тд и тп
"СССР - ни разу не правопреемник Российской империи!"
1. С какого бодуна? Та же территория ( минус поляки и финны), тот же народ... Чего тебе ще трэба? " Империя была уничтожена полностью,"
2. Это как: весь народ расстрелян, территория аннигилирована?
"царская семья - расстреляна"
3. И хрена с того? Ну во Франции Людовика 16 укоротили, пришли революционеры, всякие робеспьеры и мараты, потом Наполеон, потом снова монархия, теперь это опять республика.. Это что, не та же франция? Теперь Гасконь может отделиться, ибо нынешняя франция ни разу не правопреемник людовиковой франции?
Про терминологический бред Дилетантов
Что такое правопреемник? В юридическом понимании одно, по сути другое. Юридически Николай 2й не отрекался, а как государство(народы, экономика, культура,наука,...) Россию в виде СССР собрали большевики, хотя и с другим духовным наполнением. После 1991 началось возрождение Православия, которое есть духовный стержень Руси, идущий со времен домонгольской Руси. В Малороссии такой стержень -это Украинская Православная Церковь Московского патриархата. А униаты , что под Папой, и так наз "Киевский патриархат" это к Руси Древней отношения не имеют, те это структуры, формирующие иную духовность, не русскую. Поэтому нынешняя Россия и организационно и духовно сохранила преемственность со времён Древней Руси (через Московское княжество, Рюриковичей, потом Романовых, Российскую империю, СССР, Росфедерацию). Духовная преемственность России от Древней Руси идёт через Православие (организационно Московский патриархат, который имеет корни от Киевской митрополии. Митрополичью Кафедру перенесли сначала из Киева во Владимир, а потом перенес в Москву в 1325г митрополит Киевский и всея Руси Пётр). Кто борется с Православной Русью - уже русофоб, те враг русского народа и его духовной преемственности. Москва-это 3й Рим и организационно и духовно!
ещё раз
до Днепра для русских ЧУЖОЙ земли нет. Есть русские области захваченные ЧУЖИМИ.

Старший брат - младший брат. Старший оставил вам по доброй воле а не по завещанию отца самую благодатную часть наследства, младший же принялся в коммунальной квартире перекрывать водопровод и ... газ в свою пользу. При встрече в коридоре плевал старшему в глаза, кричал весьмирснами. Доплевался и докричался.
\\\\\\\ Захотели взять чужое? //////
Возраст укрогосударства - 25 лет, в Крыму оно появилось сильно после русского ядра населения, да ещё начало скотствовать по отношению к нему. Решив, что к населению можно относиться как к пыли на "своей"
земле, оно сильно просчиталось. Потому оно так легко с Крыма вылетело.
А тут речь про людей идёт. Они были до укрогосударства, это их земля, ваши претензии потешны.

Edited at 2017-11-26 09:43 pm (UTC)
Отца убили злые люди и эти же пидарасы руководили "делёжкой" имущества.
Как наймиту злых людей такая картинка?

В общем, если вы такие уроды, то вам придется отдать все
===============================================
Придите и возьмите. А не нойте про юридическое закрепление.
Сами не можете? Заграничные друзи не допоможут никак?
Обтекайте.