m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О допинге, лунной афере США и баранах

Максим Калашников
Зарядясь с утра мельдонием, омега-кислотами, кардиомагнилом и кофе с имбирем (и отпахав в спорзале), поделюсь-ка наблюдениями выходных дней. Право дело, есть о чем поговорить.

***

Во-первых, продолжается жалобное скуление Москвы и расейской пропаганды по поводу допинг-избиения наших спортсменов. Правда, весь обиженный вой пропаганды РФ действует на Запад примерно так же, как те мольбы о пощаде, что несутся из уст несчастной жертвы в глухом лесу – на маньяка-садиста.
А вы, наши бонзы, не пробовали ответить Западу не менее зубодробительным ударом? Ну, если у вас не хватает духу на то, чтобы выкинуть сислибов из ЦБ РФ и правительства и выйти из ВТО, остается еще одна возможность.
Максим Калашников дает подсказку: Лунная миссия США 1969-1972 годов. Она для янки – как полет Гагарина для нас. Если разрушить миф о высадке американцев на Луне, то психоудар получится сокрушительным. За минувшие 48 лет накопилась тьма улик и свидетельств того, что эти полеты были инсценировкой. Не стану утверждать, что это – стопроцентная правда, но нестыковок и вопросов действительно много. И стопроцентно ответить на вопрос (были они на Селене или нет) может только детальная съемка мест шести заявленных высадок экипажей «Аполлонов». Как и посылка к ним новейших луноходов. Как вы понимате, та туфта в виде очень крупномасштабных фото с АМС «Lunar Reconnaissance Orbiter», которыми сейчас размахивает НАСА, тумана не разгоняет.



И если у вас, незадачливые начальники РФ не хватает фантазии, подсказываю: организуйте четыре полета к Луне. Два аппарата пускай детальнейшим образом снимут место высадки «Аполлона-11» в Море Спокойствия в 1969-м. Если советские спутники фоторазведки в 1980-е могли читать заголовки газет в руках американцев с орбиты, то отснять современными средствами место посадки на лишенной атмосферы Луне – еще легче. Ведь можно применить видео с высоким разрешением и компьютерную обработку информации.
Еще два аппарата пусть десантируются в Море Спокойствия два лунохода. В СССР, мне помнится, так и не стали забрасывать на ночное светило «Луноход-3» в 1977-м?

Ну, так оживите программу, благо, НПО имени Лавочкина в Химках еще живо. У него давно есть проекты марсоходов с коническими движителями. Или вы будете утиверждать, что технологии СССР, позволившие в 1970-м посадить шестиколесный робот на Луне, утрачены? Как и технологии производства двигателей «Сатурна» в США?

Пускай луноходы несут на себе и камеры на выдвижных мачтах. А заодно – и летающие камеры-дроны с мини-реактивными двигателями. Благо, их хватит – сила тяжести на Селене в шесть раз меньше земной. Пускай они тоже полетают над местом высадки-1969. Да и камеры с мачт пускай поработают.
Миссию держите в тайне до последнего момента. Не сообщайте даже, к какому из мест шести посадок американцев отправляете экспедицию. Янки никоим образом не успеют замести следы. Например, ударив по этим местам аппаратами с ядерными зарядами. (Сюжет по нынешним временам и вовсе фантастический).
Внакладе не останетесь. Во-первых, весь мир прилипнет к телевизорам, умнофонам и планшетам, наблюдая за прямым репортажем с Луны. На одной рекламе можно вернуть львиную долю затрат.
Во-вторых, в случае, если на месте не окажется ни посадочной ступени хлипкого модуля «Орел», ни следов ботинок астронавтов Армстронга и Олдрина, ни оставленной ими аппаратуры, ни флага и памятной плиты, что они там ставили, то США будет нанесен сильнейший морально-психический удар. На его фоне допинговый скандал с расейскими спортсменами просто померкнет, как свет слабого фонарика во вспышке взрыва над Хиросимой.
В-третьих, работа над новейшими луноходами с привлечением русского флагмана в создании систем автовождения, компании «Когнитив текнолоджиз», даст стране сильнейшее продвижение в области безлюдных систем управления транспортом и агромашинами. Это тоже окупит многие вложения.
Фантазии не хватает провернуть такой «Ответ Чемберлену»? Ну-ну…

***

Рекомендую потратить на такое предприятие те деньги, что вы бездарно вышвыриваете в Сирии или на очередную блажь (или понт) – на военно-морскую базу в Судане. Подробнее –
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3319780.html
Это будет предприятие почище ваших бездарных «имиджевых» затей.
Итак, вернусь к вопросу о бесполезности ВМБ в Порт-Судане. Тут один «свидетель ВВП» написал, что тем самым Москва сможет держать под прицелом торговый путь через Суэц и «влиять на обстановку в Йемене». Блин, лучше бы Кремль влиял на обстановку в ЦБ РФ и в правительстве! И на Украине.
Каким образом нынешняя Москва повлияет на торговые пути через Суэцкий канал? Любая попытка ее пригрозить перерезанием судоходной трассы в Красном море приведет к моментальному уничтожению ВМБ в Порт-Судане ударами крылатых ракет НАТО. Да и те фрегаты-корветы, что Москва гоняет по миру – мелкие корабли, их с воздуха уничтожат.
Вы как влиять на положение в Йемене, где саудиты с хауситами воюют, собрались? А, стратеги недоделанные? Оружие переправлять хауситам? Ну, тогда вы снова получите Саудовскую Аравию в заклятые враги. Она, между прочим, может наказать сбиванием цен на нефть на годик-другой. Это у Путина нечем затыкать дефицит казны из-за дешевения нефти. А у саудитов принц Мухаммед Сулейманович со своих паразитов уже выжал сотни миллиардов долларов. Он-то переживет сложный период.
Так что лучше Луной занимайтесь. Заодно и космическую отрасль в РФ поддержите. Заодно вместо выкидывания денег на Судан профинасируете строительство новых субмарин взамен выбывающих советских.

***

В субботу любимец и креатура Владимира Путина, вице-премьер Шувалов (настоящий премьер, кстати, а не номинальный, как Медведев), порадовал заявлением. Мол, отечественная промышленность пускай протекционизма не ждет. Рынок-с! И как только Запад снимет санкции с РФ (если снимет), то Москва снова откроет страну настежь для импорта. Этот любитель возить своих псов на личном самолете «посоветовал» русским промышленникам повышать свою конкурентоспособность. Это при установленных вами налогах, в том числе и на возобновляемом налоге на новое оборудование? При ваших ставках про кредитам? Владимир Владимирович, тут сказками о «плохих боярах» не обойтись. Тут вы понесете полную ответственность за «послесанкционный» шок и за то, что это – ваша креатура.

***

Как понимать выдвижение лидера Партии Роста, бизнес-омбудсмена Титова в кандидаты-в-президенты? Да все открыто говорят, что это делается по требованию Старой площади (администрации президента). В рамках того же самого курса на создание «оживляжа» унылых «выборов».
В этой обстановке «лидер» КПРФ Зюганов снова ведет себя трусливо и подло. Он не заявляет о том, что не станет баллотироваться в президенты, а выдвинет от КПРФ единого национал-патриотического кандидата – Болдырева, например. (Это позволит обойти стопроцентно завальный рубеж – сбор подписей, которые у «несогласованного» кандидата моментально признают на «дцать» процентов бракованными).
Ну, а чего еще ждать от этого престарелого Петрушки?
За все эти годы КПРФ не созвала НИ ОДНОГО митинга в защиту политзаключенных из ИГПР «ЗОВ» (Мухин, Барабаш, Соколов и Парфенов), брошенных за решетку за идею проведения в РФ референдума. Ни одного митинга в защиту Владимира Квачкова и других политзаключенных. Хотя у задниц из КПРФ – и думские места с депутатской неприкосновенностью, и средства, и организации, и даже частичное финансирование (как парламентской партии) из госбюджета.
Ничего, кроме презрения и небытия, вы не заслужили!

***

Оправдывается мое презрение к части обывателей. Как написал мне один из полоумных, он разочаровался в КПРФ и теперь будет голосовать за Навального. Ибо только он, мол, изменит обстановку в стране.
Поздравляю, недоумок! Прыгнуть на те же грабли, что и с Ельциным в 1991-м? Это надо быть полным кретином. Сравним: Ельцин разоблачал коррупцию и привилегии партноменклатуры КПСС, аналога нынешней «ЕР». За ним пошли, за него голосовали. Но Ельцин притащил с собой Гайдара и Чубайса, учинив «реформы», обошедшиеся и в распад страны, и в страшные бедствия 90-х, унесшие жизни 13-ти миллионов граждан РФ и убившие около сорока тысяч предприятий.
Теперь Алексей Навальный (при всем уважении к его личной смелости и расследованиям коррупции во власти) тащит с собой в обозе все тех же последователей Гайдара и Чубайса. Его идеология в экономике – расейский либерализм 1991 года. Послушайте его дебаты со Стрелковым.
И вы, бараны, готовы снова так же опозориться, как и в 1991 году? Попасться на ту же удочку? Упаси меня боже агитировать за Путина, но выбирать вместо чумы – холеру? Это надо быть полным ослом. К черту! Нам нужен не «выбор» между Путиным и Навальным, который нам подсовывают крмлевские кукловоды, а единый национал-патриотический кандидат. Не согласованный на Старой Площади.
Так что презрение мое к обывателю полностью оправданно. Его можно дурить до бесконечности, ловя на те же приемчики, что и четверть века назад. Прав был глава первого в мире министерства пропаганды, Комитета по общественной информации США Крилл (в 1917-1918 гг.): современные горожане по развитию своему стоят на уровне детей и умственно отсталых. Мы, коги, должны это учитывать. Слабые умишком и голосовать всегда будут так, как захочет власть. Глупцов можно убедить в чем угодно и когда угодно. Наше дело – вернуть им ум, когда судьба страны окажется в наших руках.

Tags: Максим Калашников, допинг, кризис, обыватель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →