IV СЪЕЗД ПАРТИИ ДЕЛА: Послание самым умным из силовиков

Максим Калашников

Провели Четвертый съезд Партии Дела. Приняли "Принципы Стратегии экономического развития РФ до 2025" года как экономическую часть нашей программы. Разработана она именно успешными промышленниками, а не жрецами-сислибами.
Выбрали состав Федерального совета партии и его главу. Лидером остается агромашиностроитель Константин Бабкин ("Россельмаш", "Росспецмаш").

В Федеральный совет вошел и глава обувного концерна "Ральф Рингер" Андрей Бережной.


В Генеральный совет (орган из сторонников Партии Дела) согласился войти генерал Леонид Ивашов. Именно он очень ясно выразил наши планы: нужна политическая сила, объединяющая промышленников, аграриев и самых умных из представителей силовых структур. А Константин Бабкин добавил: и нашу интеллигенцию (в хорошем смысле этого слова).
Мы уверенно глядим в будущее. В РФ назревает финал прежнего порочного курса: попытки совмещать великодержавие, внешнюю военную экспансию - и самый дремучий, сырьевой монетаризм 90-х. Противоречие это нарастает, ломка неизбежна. Поэтому и необходима новая сила, состоящая не из невменяемых и примитивных "Долой!" и "любойценойсвалильщиков", а из ответственных Людей Дела. Страну все равно придется вытягивать из кризиса, тут на одном голом отрицании не вытянуть. Партия Дела не намерена играть в кукольный политический театр, выставляя очередного кандидата на президентские выборы и тем самым "растаскивая" голоса, подыгрывая официозным кукловодам. Мы готовы поддержать единого кандидата от национально-патриотических сил, ломающего ложный "выбор" между Кремлем и Навальным. К моменту разительных перемен нужно идти сплоченными, знающими свой интерес и имеющими и программу антикризисных действий, и команду новых вожаков экономики. Нам неинтересны придурки, рассказывающие сказки о том, будто можно прожить на доходы от продажи сырья, которые, мол, надо лишь правильно разделить между всеми. Производство - всему голова! Без сложной промышленности граждане РФ обречены на скатывание к уровню приматов.

...

Умные и патриотичные силовики безусловно нужны, даже нет никаких сомнений в этом. Но ... Ивашов? Надеюсь Бабкин знает что делает ...
Кроме Стрелкова и Ивашова полно в нашей стране здравомыслящих силовиков, просто мы пока не знаем их имена и фамилии, всему своё время. Очень надеюсь, что часть силовиков рано или поздно примкнут к "Партии Дела" и к "К25".
Re: Вы не тем вопросы задаете
Так то в развитой стране. А в период первоначального накопления капитала ... было очень жестко. Но это не значит, что воромрази не должны отрабатывать на Колыме до конца их жизней.
Re: Вы не тем вопросы задаете
СССР погиб из-за негибкой и выродившейся государственной экономики. Я жил в СССР и видел его маразм в экономике - в моих книгах об этом сказано. Потому я - сторонник самого лучшего в СССР, но - уже со СМЕШАННОЙ экономикой. Она намного жизнеспособнее советской.
Замечательно, Максим! Хорошо что есть такая партия.
Наконец то нормальная организационная политика.