К культу Дела, а не личности!


К культу Дела, а не личности!

https://youtu.be/3a55GzI-9N8

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о IV съезде Партии Дела. К Диктатуре Дела! Наша обновленная экономическая программа. Наши успехи на местных выборах. Глава обувного концерна «Ralf Ringer» Андрей Бережной вошел в Федеральный совет Партии Дела.
Выступления лидера Партии Дела, агромашиностроителя Константина Бабкина, Василия Мельниченко (Федеральный сельсовет), Юрия Болдырева, Андрея Бережного, Максима Калашникова, Леонида Ивашова, Андрея Паршева.

Идиот, эти люди - если хотели бы денег - никогда не связались бы с производством.
Личность полноценна тогда, когда она гармонично совмещает в себе и Личность-Идею (слово) и Личность-Жизнь (дело): чистая идеология, как и чистое дело - неплодотворны в полной мере для усовершениия.

Много всего правильного сказано, но охарактеризовать можно коротко, за всё хорошее против всего плохого, или демократия должна быть демократичной (вместе с экономичной экономикой). А сила лишь в объединении по возможности всех патриотических сил и чем раньше, тем лучше. Но Бабкин похоже боится объединения, участия в общей работе, борьбе. Наверное у него есть на это причины. Но эти ограничения не приведут не к чему. В общем и целом ему стоит прислушатся к Болдыреву. Ведь если даже левые готовы объединятся с монархистами, или скажем с националистами, то почему партия  "Дело" сторонится? Что-то типа, "ну вы там действуйте, а мы со стороны посмотрим"...



Edited at 2017-11-28 10:13 pm (UTC)
Русских людей расчленили: на белых и на красных, на бизнесменов и на духовных, на патриотов и на космополитов. Нации нужно супер-единство, примиряющее в себе эти противоположности, но ни путинская хунта, ни теле-вышка на это не способны - более того, они ещё больше способствуют его разъединению.

Правление двух "позорных" карликов под эгидой более высоких по статусу "закулисных карликов" - есть современное проклятие России.

Edited at 2017-11-28 10:19 pm (UTC)
Мы без тебя разберемся, дорогой. Крое-что ведь непублично делается. А Болдырев зря упрекает - я ему отвечаю в выступлении.
Более эффективней оказывается мыслить не так "шире", как "глубже", тем более для России - которая УЖЕ широка, как ни какая другая страна в мире. Поэтому, уважаемому товарищу Константину Бабкину - привет :)

Edited at 2017-11-28 10:52 pm (UTC)
Пидрилла, речь идет о партии шире, чем партия промсышленного и аграрного бизнеса - раз. Если за пределы РФ (это - пока не Россия), то мы показываем. как у себя дома решаем те проблемы, что не решаются в мире.
Re: Пройдемся по программе, которую приняли.
Уже тогда торговля шла и за расписки, педик. И принципы протекционизма Менделеева отлично применяются в теперешних условиях. В программе о продуктивной эмиссии есть. Ты умишком не вышел с нами спорить.
Re: Пройдемся по программе, которую приняли.
Пока мы не видели документы съезда, но зная вопросы, рассмотренные в ТПП России советом К.Бабкина, хочу напомнить, что подобных подходов и решений пока никто другой в России не предложил, что в условиях отсутствия реальной гласности и цивилизационной демократии уникально, а Вас пока не замечали в публичной защите идей протекционизма и патриотизма.. Конечно, кричать из кустов легче, чем встать в полный рост на поле брани.. Хотя, возможно, Вы боретесь против долговых расписок, курса ЦБ и пр. Расскажите о своих успехах на полях сайта М.Калашникова, это Вам бесплатная реклама!